Анонсы

Фильтр:

Июльский апдейт от ITTF

10.07.2020 // Анонсы

Исполнительный комитет Международной Федерации вновь собрался для обсуждения дальнейшего плана своих действий. Среди решений – отмена Открытого Чемпионата Японии, новые даты для командного Чемпионата Мира и ряд других.

Чемпионат Европы-2020 может состояться

03.07.2020 // Анонсы

На данный момент, несмотря на все проблемные моменты, связанные с коронавирусом, шансы провести турнир в польской Варшаве в назначенные сроки в середине сентября кажутся достаточно высокими.

Новое объявление Международной Федерации

28.06.2020 // Анонсы

По итогам очередного заседания Исполнительного Комитета был окончательно перенесен командный Чемпионат Мира в Пусане, началась разработка специального медицинского протокола и плана альтернативных мероприятий.

Подтверждены новые даты Ветеранского Чемпионата Европы

11.06.2020 // Анонсы

Организаторы подтвердили, что Ветеранский Чемпионат Европы по настольному теннису состоится в 2022-м году в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. Крупнейшее ветеранское соревнование в Старом Свете пришлось отложить на один год.

«Факел Газпрома» возглавил новый рейтинг европейских клубов

24.05.2020 // Анонсы

В преддверии нового, хотя и непонятно когда стартующего сезона еврокубков, ETTU составил рейтинг лучших команд Старого Света с целью определения их посева в таблице. Учитываются результаты трех последних сезонов.

ITTF создает новую организацию: WTT (Мировой настольный теннис)

22.05.2020 // Анонсы

Генеральный директор Международной Федерации Настольного Тенниса Стив Дейнтон в подробном обращении рассказал о создании новой организации в структуре ITTF, а также причинах и целях разработки этого проекта.

Европейские клубные турниры отменены

05.05.2020 // Анонсы

Европейский Союз Настольного Тенниса принял решение окончательно отменить европейские клубные соревнования в этом сезоне. Под отмену попал розыгрыш мужской Лиги Чемпионов, кубка ETTU, а также оба женских турнира.

ITTF продлила остановку турниров до 30 июня

05.04.2020 // Анонсы

В рамках новой рабочей встречи Международной Федерации было решено продлить временную приостановку всех турниров под эгидой ITTF как минимум до конца июня этого года в связи с пандемией коронавируса в мире.

Проведите Всемирный День Настольного Тенниса дома!

02.04.2020 // Анонсы

Коронавирус – не шутки. Все турниры остановлены, людям не рекомендуется покидать дома, но Всемирный День Настольного Тенниса все равно должен состоятся, ведь именно этим видом спорта можно заниматься даже дома!

ITTF провела экстренное совещание

18.03.2020 // Анонсы

Международная Федерация провела экстренное совещание, на котором подтвердила приостановку всех турниров под своей эгидой до конца апреля, а также обсудила ряд срочных вопросов.

456 публикаций на 46 страницах