Анонсы

Фильтр:

Стали известны города-хозяева турниров Challenge в следующем году

22.05.2019 // Анонсы

Международная Федерация определила список городов, которые примут у себя 14 этапов Мирового Тура серии Challenge и набирающей популярность серии Challenge Plus в следующем году.

Стартовал Открытый Чемпионат Сербии

02.05.2019 // Анонсы

Не успели мы еще отойти от прекрасного Чемпионата Мира, который завершился несколько дней назад, а на носу уже множество следующих турниров. Первый на очереди – Открытый Чемпионат Сербии, с солидным российским представительством.

Завтра стартует Чемпионат Мира!

20.04.2019 // Анонсы

Уже завтра в венгерском Будапеште начнутся игры главного турнира первой половины этого года. За день до старта рассказываем все самое необходимое о турнире, его участниках, интригах, датах и многом другом.

Стали известны сеянные участники Чемпионата Мира

04.04.2019 // Анонсы

Стал известен список сеянных участников Чемпионата Мира по настольному теннису, который пройдет в Будапеште с 21 по 28 апреля. Сенсаций нет: мужской рейтинг возглавляет Фан Жендонг, а женский – Динь Нин.

Всемирный День Настольного Тенниса – уже послезавтра!

04.04.2019 // Анонсы

В ближайшую субботу, 6-го апреля, состоится Всемирный День Настольного Тенниса. В этот праздник, который доказывает, что этот спорт доступен всем и каждому, мы приглашаем всех присоединиться к игре!

Виктор Андреев: «УГМК» - серьезное испытание»

28.03.2019 // Анонсы

Несмотря на то, что «Факел Газпрома» будет очевидным фаворитом в российском финале Лиги Чемпионов, никакой недооценки соперника нет и в помине. «УГМК» подходит к решающему противостоянию в весьма приличной форме.

На два уровня выше: стартует Открытый Чемпионат Катара!

25.03.2019 // Анонсы

Под эгидой Международной Федерации состоится уже третий этап Мирового Тура подряд: после сдвоенных турниров серии Challenge приходит время для элитного, «платинового» этапа в Катаре. Все главные звезды планеты уже там!

Завтра – одновременный старт двух этапов Challenge

19.03.2019 // Анонсы

Завтра одновременно начнутся квалификационные этапы сразу двух турниров серии Challenge: обычного в Испании и нового, «улучшенного» в Омане. Перед стартом событий особенно интересно понаблюдать, как свой выбор сделали различные известные игроки.

Участники Чемпионата Мира: кто они?

16.03.2019 // Анонсы

Уже через полтора месяца в столице Венгрии, Будапеште, стартует Чемпионат Мира по настольному теннису. Все национальные Ассоциации уже подали заявки спортсменов для участия в турнире. Замены еще возможны, но общие списки уже можно анализировать.

Дюссельдорф и Бангкок примут Кубки Мира-2020!

14.03.2019 // Анонсы

Объявлены города, которые примут два важнейших турнира следующего сезона: мужской и женский Кубки Мира. Высококлассный настольный теннис в 2020-м приедет с визитом в две страны: Германию и Таиланд.

421 публикаций на 43 страницах