Анонсы

Фильтр:

Япония: время сделать решающий шаг к титулу?

29.04.2018 // Анонсы

Одной из самых главных интриг на предстоящем Чемпионате Мира, как и всегда, станет противостояние Китая и Японии. Две первые сеянные команды почти наверняка разыграют между собой золотые медали. У кого больше шансов, у чемпионского Китая или у молодой команды Японии?

Франция – в отличной форме перед Чемпионатом Мира!

26.04.2018 // Анонсы

В последнее время мужская сборная Франции заставила немало говорить о себе в целом, и о своем лидере Симоне Гаузи в частности. Состав у команды сейчас подобрался весьма крепкий, и выступления на международной арене в последнее время у нее – достойные. Сумеет ли команда выступить лучше, чем два года назад, когда она уступила Англии в четвертьфинале?

Приведут ли серьезные амбиции к успехам сборную Кореи?

24.04.2018 // Анонсы

Мужская сборная Южной Кореи всегда по умолчанию является одним из претендентов на победу в любом международном турнире, однако в последнее время на пьедестале все чаще оказываются японцы и немцы, не говоря уже о Китае. В последнее время дела у Кореи складываются все лучше – сможет ли она удивить на командном Чемпионате Мира?

Омар Ассар возвращается домой

20.04.2018 // Анонсы

Для египтянина Омара Ассара Хальмстад - не просто безымянный шведский город. Здесь он провел три года в качестве игрока местного клуба, а сейчас он приедет сюда в ранге действующего чемпиона Африки, и в составе весьма талантливой сборной своей страны, чтобы попробовать добиться успеха на международной арене.

Румыния – чемпион Европы. А что на мировом форуме?

18.04.2018 // Анонсы

Одним из теневых фаворитов предстоящего командного Чемпионата Мира в женском разряде может стать сборная Румынии. В Европе девушки прочно удерживают статус сильнейшей команды, однако в мире его проявить давно уже не удавалось. Быть может, момент настанет в шведском Хальмстаде?

Россия определила состав на Чемпионат Мира

17.04.2018 // Анонсы

Главные тренеры и руководство сборных команд России по настольному теннису сделали выбор относительно состава мужской и женской сборной, которые будут выступать на командном Кубке Мира в шведском Хальмстаде. Изменений немало, и команды стали существенно моложе.

Что покажет в Хальмстаде сборная Португалии?

17.04.2018 // Анонсы

Мужская сборная Португалии по настольному теннису добилась немалых результатов на европейской арене в последние годы, однако лучшим результатом на Чемпионатах Мира является восьмое место. Сумеет ли в этот раз соперник России по групповому турниру улучшить свой результат?

В финале кубка ETTU сыграют «Декорглас» и «Шартр»

11.04.2018 // Анонсы

В финале второго по значимости клубного турнира по настольному теннису сыграют команды «Декорглас Дзялдово» из Польши и французский «Шартр». Обе они оказались в кубке ETTU после вылета на групповой стадии Лиги Чемпионов, однако сумели не опустить руки, а дойти до финала нового турнира.

Обширный российский десант в Хорватии

10.04.2018 // Анонсы

Очередной турнир серии Challenge стартовал сегодня в хорватском Загребе. Казалось бы, ничего необычного - однако уровень соперников в этот раз намного выше, чем в других аналогичных соревнованиях. Что важно - в Хорватию приехали многие сильнейшие российские теннсиситы.

Международная Федерация выбрала города для Мирового Тура-2019!

09.04.2018 // Анонсы

Международная Федерация объявила список из 12-ти городов, которые примут шесть обычных и шесть элитных этапов Мирового Тура следующего года. География стала еще более обширной и насчитывает 12 разных стран – не считая Гранд-Финала и этапов серии Challenge, о которых будет объявлено позже.

364 публикаций на 37 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366