ладно у каждого своя позиция. пусть тебе студент не нравиться путин и россия, но поддерживать точку зрения либерастов - явных врагов родины. вот этого не могу понять.
Модератор: Сталкер
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1412710-echo/За время работы в Вашингтоне я вращался в политических кругах. Бжезинский и Фукуяма приходили слушать мои лекции в Университете Джонс Хопкинс, и после этого, обедая с ними, я много разговаривал с этими людьми, равно как с Полем Нитце, Эглбергером, Сэмом Льюисом и прочими, именно на эту тему. У всех без исключения мнение было одно: только идиоты или самоубийцы в США могут быть заинтересованы в том, чтобы Россия становилась все более слабой, нищей, деградировала и распадалась. Таких в Вашингтоне нет, хотя я, всего насмотревшись и наслушавшись, могу сказать, что многие policy makers там– далеко не высшего сорта (да это видно на примере иракской авантюры). Но ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет сознательно вести дело к тому, чтобы Америке противостояла рассвирепевшая от своих неудач и несчастий, злобно ощетинившаяся на все западное ядерная держава.
Как всегда не видим главного!!! Здесь заветное слово распадалась. Это сейчас страшнее чумы для США, так как после этого, влияние Китая на Сибирь должно усилиться (мнение американцев). А с ресурсами Сибири, Китай безусловно становится первой экономикой в мире. За этим последует присоединение Тайваня к Китаю и т.д.У всех без исключения мнение было одно: только идиоты или самоубийцы в США могут быть заинтересованы в том, чтобы Россия становилась все более слабой, нищей, деградировала и распадалась...
Пока, еще, не вижу причины менять точку зрения.Kapitan Morgan писал(а):
Интересно за что?
Он там, насколько я слышал был против, так называемой, Новороссии?Kapitan Morgan писал(а):Полная стенограмма последнего интервью Лукашенко, касающегося Украины
http://president.gov.by/ru/news_ru/view ... jjus-9901/
Да, да, именно, это нашим чиновникам от вас и надо, чтобы не мешали им воровать. my nigger, чо)gleb22rus писал(а):с улыбкой смахиваем лапшу с ушей )))
?Kapitan Morgan писал(а):
Как всегда не видим главного!!! Здесь заветное слово распадалась.
Да нет, тогда я был бы как 84 процента. Где уж, тут, своеобразие, когда такая куча народа?)gleb22rus писал(а): если б был другой ответ, то я б заинтересовался. значит есть какая-то позиция своеобразная.
И это мне говорит человек который не видит разницы между "путиным" и "россией"? Смешно.получается у вас промыты мозги.![]()
.
Глеб, я вижу, Вы многое не можете понять и принять. Так что ничего удивительного в этом не нахожу.но поддерживать точку зрения либерастов - явных врагов родины. вот этого не могу понять.
Посмеёмся вместе, если объясните, чем формула Путин = Россия, ущербней ваших формул: демократия + честные чиновники = Навальный, или Ходорковский = хороший олигарх...?tvbox писал(а):И это мне говорит человек который не видит разницы между "путиным" и "россией"? Смешно.
Как то однобока действуют ваши "таблетки от зомбирования": ни каких сомнений насчёт одних - они не воровали, это политические преследования и чёткая позиция по отношению к другим - они точно воруют!tvbox писал(а): Пока, еще, не вижу причины менять точку зрения.