Страница 1 из 1

Не стало Бориса Владимировича Рензина...

Добавлено: Ср май 06 2020 16:11
Kirill_Mazaev
Комитет судей и рефери ФНТР и Санкт-Петербургская федерация настольного тенниса с глубоким прискорбием извещают, что 4 мая 2020 года в Санкт-Петербурге на 81 году жизни после продолжительной болезни скончался судья всероссийской категории Борис Владимирович Рензин.

Принимая участие в судействе различных соревнований, от районных детских турниров до международных соревнований, Б.В. Рензин прошел длинный и непростой путь от судьи по спорту до судьи республиканской категории. Это звание было заслуженно получено еще в 1991 году в Ленинграде и потом в течение почти тридцати лет неутомимый Борис Владимирович работал на Спартакиадах СНГ и России, чемпионатах и первенствах страны, на турах командного чемпионата России и международных турнирах самого высокого уровня. И все эти годы Борис Владимирович, конечно, с удовольствием и самоотдачей трудился и на самых разных соревнованиях в Санкт-Петербурге. С 2016 года он - судья всероссийской категории.

Борис Владимирович никогда не относился к любимому виду спорта как к формальной нагрузке и использовал любую возможность, чтобы принять участие в том или другом турнире – будь то массовое ведомственное мероприятие или премьер-лига командного чемпионата России. Всегда бодрый, улыбающийся, простой в общении, ценивший хорошую шутку, он был знаком, наверное, каждому спортсмену и тренеру нашего города. Память о нем навсегда сохранится в сердцах друзей и коллег. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Бориса Владимировича.

СПбФНТ

Re: Не стало Бориса Владимировича Рензина...

Добавлено: Ср май 06 2020 17:00
Kirill_Mazaev
Рензин_БВ.jpg

Re: Не стало Бориса Владимировича Рензина...

Добавлено: Чт май 07 2020 19:09
1732
Соболезнования родным..

Re: Не стало Бориса Владимировича Рензина...

Добавлено: Вт июл 14 2020 15:37
TTSPORT
Соболезнуем. Хороший был человек.