Интервью

Фильтр:

За пределами стола: Фан Жендонг (ВИДЕО)

05.09.2018 // Интервью

Лучший теннисист в мире на данный момент, победитель юношеской Олимпиады, индивидуальный и командный Чемпион Мира, китаец Фан Жендонг дал большое интервью о карьере, спорте, достижениях и свободном времени.

Любой вопрос игроку: Дзюн Мизутани

02.08.2018 // Интервью

Самый титулованный и знаменитый японец наших дней, Дзюн Мизутани, в традиционной рубрике рассказывает о карьере, сборной Японии, хлопает, танцует и очень необычно завязывает шнурки.

Финал Открытого Чемпионата Японии: кто что сказал?

12.06.2018 // Интервью

По итогам одиночных разрядов Открытого Чемпионата Японии победу одержали японские теннисисты: Мима Ито победила в финале Ванг Манью, а Томокадзу Харимото взял верх над Чжаном Цзике. После матчей участники финалов в интервью рассказали о своих чувствах и эмоциях.

Любой вопрос игроку: Канак Джа

21.04.2018 // Интервью

В этот раз в гостях у ведущего ITTF - семнадцатилетний американец Канак Джа. В этом возрасте он уже дважды побеждал на чемпионате Америки, принимал участие в Олимпийских Играх, а также побеждал на международном юношеском Гранд-Финале.

Любой вопрос игроку: Панагиотис Гионис

27.03.2018 // Интервью

Сегодня в рубрике "Любой вопрос игроку" - греческий ветеран Панагиотис Гионис. Четырехкратный участник Олимпийских Игр, бронзовый медалист Чемпионата Европы, дантист по своей второй профессии, Гионис ответил на множество самых необычных вопросов от ведущего.

Уго Кальдерано: "Фанаты кричали, что я лучше Неймара"

11.02.2018 // Интервью

В гости к Уго Кальдерано пришли коллеги из Международной Федерации за интервью. Молодой бразилец обстоятельно рассказал о росте своей популярности, взаимодействии с фанатами, своих кумирах, сильных сторонах, планировании времени, занятиях другими видами спорта и поддержке со стороны своей семьи.

Фанаты задали вопросы Тимо Боллю (ВИДЕО)

27.01.2018 // Интервью

В самой веселой видео-рубрике от Международной Федерации гостем стал великий немец, Тимо Болль. В рамках передачи он ответил на вопросы своих поклонников о музыке, подготовке к матчам, сложных соперниках, стиле игры, а еще спел, прочитал реп, а также сыграл в настольный теннис с ведущим.

Любой вопрос игроку: Сабин Уинтер

10.12.2017 // Интервью

В этой серии "Любой вопрос игроку" - Сабин Уинтер. Талантливая немецкая девушка рассказывает о том, какие песни мотивируют ее перед важными играми, вспоминает начало своей карьеры и ее самые важные моменты, а также пробует себя в новом супергеройском боевике про настольный теннис.

Любой вопрос игроку: Томоказу Харимото

02.12.2017 // Интервью

Одна из традиционных рубрик ITTF - серия вопросов известным игрокам. Вопросы берутся из всех официальных каналов Международной Федерации и могут быть абсолютно разными. В этой рубрике японский вундеркинд, Томоказу Харимото, рассказывает обо всем, что связано с его игрой, бытом, тренировками и многим другим.

Адам Бобров: «Я никогда не перестану любить спорт»

10.05.2016 // Интервью

Каково это – путешествовать по миру и встречаться с лучшими игроками? Мы спросили об этом Адама Боброва, комментатора ITTF. Но, также, было бы интересно узнать и о самом Боброве – как о персоне, человеке, кто стоит между игроками и зрителями

39 публикаций на 4 страницах