Интервью

Фильтр:

Любой вопрос игроку: Сабин Уинтер

10.12.2017 // Интервью

В этой серии "Любой вопрос игроку" - Сабин Уинтер. Талантливая немецкая девушка рассказывает о том, какие песни мотивируют ее перед важными играми, вспоминает начало своей карьеры и ее самые важные моменты, а также пробует себя в новом супергеройском боевике про настольный теннис.

Любой вопрос игроку: Томоказу Харимото

02.12.2017 // Интервью

Одна из традиционных рубрик ITTF - серия вопросов известным игрокам. Вопросы берутся из всех официальных каналов Международной Федерации и могут быть абсолютно разными. В этой рубрике японский вундеркинд, Томоказу Харимото, рассказывает обо всем, что связано с его игрой, бытом, тренировками и многим другим.

Адам Бобров: «Я никогда не перестану любить спорт»

10.05.2016 // Интервью

Каково это – путешествовать по миру и встречаться с лучшими игроками? Мы спросили об этом Адама Боброва, комментатора ITTF. Но, также, было бы интересно узнать и о самом Боброве – как о персоне, человеке, кто стоит между игроками и зрителями

За пределами стола: Чжан Цзике

27.04.2016 // Интервью

В рубрике "За пределами стола" от ITTF в этот раз - один из самых талантливых и противоречивых китайских игроков, Олимпийский Чемпион Чжан Цзике. Он рассказывает о начале своей карьеры, о родителях, о любви к футболу и о многом другом.

За пределами стола: Дзюн Мизутани (ВИДЕО)

27.01.2016 // Интервью

Мы продолжаем традиционную рубрику, в которой звезды рассказывают о своей жизни, о первых шагах и о вещах, совершенно не связанных с настольным теннисом. В этот раз за пределами стола - сильнейший игрок Японии, Дзюн Мизутани.

Ян-Уве Вальднер: как остановить Китай?

09.12.2015 // Интервью

Китайцы плотно захватили контроль над мировым настольным теннисом. Легенды Швеции, Ян-Уве Вальднер и Микаэль Аппельгрен, признают силу китайцев. Однако лелеют надежду, что в Швеции вырастет поколение игроков, способное навязать им борьбу.

Ма Лун - о своей победе

20.10.2015 // Интервью

В коротком интервью по горячим следам, чемпион Кубка Мира-2015 Ма Лун сказал, что эта победа не похожа на предыдущие, что Чемпионат Мира в Сючжоу изменил его, и что главной целью были и остаются Олимпийские Игры.

За пределами стола: Томас Вайкерт

13.10.2015 // Интервью

В этот раз в специальной программе ITTF – необычный гость. Президент Международной Федерации Настольного Тенниса Томас Вайкерт рассказывает не только о своей работе, но и о начале своего пути, о воспоминаниях, связанных с настольным теннисом, и объясняет, почему считает его самым лучшим видом спорта.

Тимо Болль – за пределами стола

28.08.2015 // Интервью

В новом интервью главный гость – немецкий игрок Тимо Болль, который вот уже более десяти лет безвылазно сидит в топ-10 мирового рейтинга от ITTF. По традиции, он рассказывает о своей карьере, о своей повседневной жизни, а еще о любви к спорту, о своей семье, собаке и многом другом.

Касуми Ишикава – за пределами стола (ВИДЕО)

15.08.2015 // Интервью

В рубрике "За пределами стола" на этот раз молодая японская теннисистка Касуми Ишикава. В интервью она вспоминает выступление на Играх в Лондоне, предвкушает домашнюю Олимпиаду, рассказывает о начале своего пути, о своем стандартном дне, и о кумире из мира настольного тенниса.

32 публикаций на 4 страницах