Лучшие друзья в настольном теннисе: кто они?

Ма Лун и Тимо Болль

Эти две легенды безмерно уважают друг друга. В какой-то момент два потрясающих игрока объединились для выступления в парном разряде, и ничего, кроме комплиментов в адрес партнера, вы от них не могли услышать!

Адриана Диаз и Бруна Такахаши

Представительницы Пуэрто-Рико и Бразилии соответственно, молодые девушки олицетворяют спортивное будущее Латинской Америки. Эти «звездочки» вместе выросли в спортивном плане, а сейчас их можно нередко заметить вместе на различных мероприятиях. Кроме того, в социальных сетях они постоянно следят друг за другом.


Уго Кальдерано и Симон Гаузи

Когда молодой бразильский теннисист переехал из крупнейшего города своей страны, Рио-де-Жанейро, в десятитысячный немецкий Оксенхаузен, он наверняка почувствовал себя одиноко. Но недолго: переехавший в этот город со своей семьей чуть ранее француз Симон Гаузи взял бразильца под свое крыло. Итог – крепкая дружба и кубок чемпионов Германии-2019!


Лю Сивэнь и Аи Фукухара

Япония и Китай вечно противостоят друг другу – так гласит расхожее утверждение. Но только не в этом случае! Лю Сивэнь не просто оказалась на свадьбе Аи Фукухары, но еще и находилась в статусе подружки невесты. Кто мог бы быть счастливее в столь особенный день?


Лайам Питчфорд и Джонатан Грот

Уникальная ситуация: эти ребята жили вместе, но при этом играли друг против друга! За время совместного быта в Копенгагене два игрока настольно сблизились друг с другом, что Джонатан Грот даже в одном из интервью в шутку называл британца своим тренером. Или не в шутку?

Бернадетт Сеч и Маника Батра

Главные звезды своих национальных сборных, Сеч и Батра запомнились не только своими спортивными достижениями, но и яркими образами. Совместное появление на сцене в номинации «Прорыв Года» в 2018-м восхитило всех приглашенных на церемонию в корейском Инчхоне.


Сюй Синь и Патрик Франциска

Два настоящих бойца по-настоящему уважают друг друга. Серия напряженных поединков между ними так и не выявила сильнейшего, а потому после яркого полуфинала Открытого Чемпионата Австралии спортсмены опубликовали совместное фото.


Квадри Аруна и Омар Ассар

Два главных африканских игрока были не раз замечены вместе: они, естественно, напряженно тренировались. Нигериец и египтянин всегда лестно отзывались друг о друге. «Мы играем в парах, мы соперники, но мы уважаем друг друга. Наша конкуренция помогает развитию настольного тенниса в Африке» - это слова Аруны.


Маттиас Фальк и Кристиан Карлссон

Эти двое дружат с самого детства! С юных лет они объединились и в дуэт для выступлений в парных разрядах. Друзья нередко подкалывают друг друга и символизируют собой сплоченную сборную Швеции по настольному теннису.

Чен Менг и Касуми Ишикава

Однажды фанаты не поверили, что китаянка и японка дружат между собой. В доказательство спортсменки выложили совместное фото, которое продемонстрировало: насколько бы суровым не было спортивное соперничество двух стран, дружеским отношениям оно не мешает.



Автор: Александр Серов
Источник: ITTF

Поделитесь статьей в соцсетях:

Ссылки по теме:

Ли Цзяо: единственная из Европы в женской восьмерке
Открытый турнир в Польше: итоги квалификации
Barack Obama and David Cameron играют в настольный теннис в школе
Настольный теннис войдет в число видов спорта Игр Европы
Германия не считает провалом выступление на ЧМ (видео)
Ян Ан и Лю Шивень возглавляют рейтинг китайской Супер Лиги (видео)
Названы лучшие спортсмены года
Дерек Абрефа и его пятая награда лучшего игрока!

Комментарии

иван - 05.08.2019 12:04

из того, что болл игра с китайцем они "друзьями" стали?

Написать комментарий: