Лучшие моменты

Фильтр:

Выбирайте лучший момент 2014-го года!

Посетители форума портала TableTennisDaily предложили 10 лучших розыгрышей в уходящем, 2014-м году. Мы предлагаем вам ознакомиться с ними и проголосовать за абсолютно лучший, по вашему мнению, момент!

Топ-10 лучших розыгрышей Гранд-Финала Мирового Тура (ВИДЕО)

Видео, которого мы все ждали, наконец-топоявилось. Международная Федерация Настольного Тенниса опубликовала десятку лучших розыгрышей из недавнего Гранд-Финала в Бангкоке, а там определенно было, на что посмотреть.

Год Джуна Мизутани (ВИДЕО)

Это видео собирает лучшие моменты в исполнении японца Джуна Мизутани, который провел фантастический год и в итоге стал чемпионом Гранд-Финала Мирового Тура 2014.

Лучшие розыгрыши каждого игрового дня Гранд-Финала (ВИДЕО)

Международная Федерация Настольного Тенниса при поддержке компании Stiga представила свою версию лучших розыгрышей каждого из четырех дней Гранд-Финала (Shot of the Day).

Подборка лучших розыгрышей и ударов 2014 года! (ВИДЕО)

Этот год подходит к своему завершению, и можно начинать вспоминать лучшие моменты, которые дарил своим зрителям настольный теннис.

Table Tennis Rock-n-Roll (ВИДЕО)

Вашему вниманию предлагается отличное и зажигательное видео по мотивам состоявшихся в этом году мужского и женского Кубков Мира!

Сумасшедший удар от Ху Инчао

Один из моментов матча Лиги Чемпионов запомнился особенно: Ху Инчао исполнил сумасшедший удар (причем, скорее всего, случайно).

Подборка лучших розыгрышей Открытого Чемпионата Швеции

Международная Федерация Настольного Тенниса опубликовала традиционную подборку десяти лучших моментов недавно завершившегося Открытого Чемпионата Швеции по настольному теннису.

Лучшие моменты Открытого Чемпионата России

Международная Федерация Настольного Тенниса подготовила видеоподборку десяти лучших розыгрышей Открытого Чемпионата России в Екатеринбурге.

Инстинкт убийцы (ВИДЕО)

Что отличает просто хороших спортсменов от лучших в мире настольного тенниса? Возможно, это инстинкт убийцы.

156 публикаций на 16 страницах