Лучшие моменты

Фильтр:

Каким был этот год настольного тенниса?

2017-й год получился очень ярким для мира настольного тенниса. Множество запоминающихся турниров, неожиданные победы, красивые поединки, различные рекорды - все это было частью уходящего спортивного года. Вспоминаем самые главные моменты настольного тенниса-2017!

Топ-10 лучших моментов Гранд-Финала Мирового Тура (ВИДЕО)

Вот оно: мы, наконец-то, дождались, пока Международная Федерация опубликует свою версию десяти лучших моментов последнего и одного из самых важных турниров 2017-го года - Гранд-Финала Мирового Тура. И надо сказать, что все ее участники - просто на загляденье.

2017-й год - год фантастических ударов!

2017-й год запомнился нам не только победами, титулами и новшествами. В этом году на турнирах самого высокого статуса мы стали свидетелями потрясающе смелых, дерзких, красивых и нарушающих законы физики ударов, которые, к тому же, приносили важнейшие очки. Давайте вспомним самые яркие из них!

Обзор каждого игрового дня Гранд-Финала (ВИДЕО)

Если вы не успели проследить за матчами Гранд-Финала Мирового Тура, но хотите восстановить всю последовательность событий каждого игрового дня, вам именно сюда: Международная Федерация подготовила подробные обзоры всех перипетий каждого из четырех дней последнего большого турнира 2017-го года.

10 лучших моментов Открытого Чемпионата Швеции (ВИДЕО)

Международная федерация представляет подборку лучших розыгрышей последнего элитного этапа Мирового Тура в этом году, который состоялся в Швеции. Китайцы доминировали на этом турнире и заслуженно заняли сразу несколько мест в этой подборке. Но и помимо них там есть, на кого посмотреть.

Топ-10 лучших моментов Открытого Чемпионата Германии (ВИДЕО)

Международная Федерация представила свою версию десятки самых классных моментов Открытого Чемпионата Германии. Главным "хитмейкером" турнира стал Фан Жендонг (он аж трижды попал в десятку), ну а самым красивым моментом стал изумительный розыгрыш между Тимо Боллем и Симоном Гаузи.

Тимо Болль: лучший в истории удар, который не принес очко? (ВИДЕО)

Открытый Чемпионат Германии запомнился еще одним интереснейшим моментов в исполнении финалиста турнира Тимо Болля. Его прыжок за мячом в игре против китайца Линь Гаоюаня взорвал интернет и стал самым обсуждаемым событием в последнее время. Увы, судьи так и не засчитали немцу очко.

Финальные матчи Открытого Чемпионата Германии (ВИДЕО)

Для тех, кто пропустил главные матчи завершившегося вчера Открытого Чемпионата Германии, мы публикуем нарезки лучших моментов финальных матчей. Тяжелейшие победы Дмитрия Овчарова и Чен Менг над соотечественниками, а также триумф японских и корейских дуэтов в парном разряде - смотрите здесь!

Топ-10 лучших моментов Женского Кубка Мира (ВИДЕО)

По традиции (и с привычным запозданием) Международная Федерация Настольного Тенниса публикует подборку лучших моментов завершившегося в Канаде Женского Кубка Мира. Самые красивые розыгрыши турнира смотрите здесь!

ТОП-10 лучших моментов мужского Кубка Мира (ВИДЕО)

Закончился женский Кубок Мира-2017, а Международная Федерация только-только подготовила подборку лучших моментов аналогичного мужского турнира, что завершился в бельгийском Льеже неделей ранее. В сегодняшнем видео - шикарные партии Тимо Болля и Дмитрия Овчарова, уникальный розыгрыш Александра Шибаева и Омара Ассара, и многое другое.

120 публикаций на 12 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366