Лучшие моменты

Фильтр:

Трюки самого известного комментатора настольного тенниса (ВИДЕО)

Эксцентричный Адам Боброу - самый настоящий "Голос настольного тенниса". Он комментирует все крупные турниры для ITTF, берет главные интервью у звезд мирового тенниса, а его выдающиеся "Noooooo way!" и "What an amazing point!" давно стали неотъемлемой частью любых хайлайтов. Как оказалось, с ракеткой в руке он тоже весьма неплох...

Какие еще моменты Чемпионатов Мира запомнились известным игрокам?

В преддверии командного Чемпионата Мира, который стартует в Куала-Лумпур уже 27-го февраля, несколько известных игроков (Аи Фукухара, Элизабета Самара) вспомнили свои персональные любимые моменты, которые случались на этом турнире.

Какие моменты Чемпионатов Мира запомнились известным игрокам?

В преддверии командного Чемпионата Мира, который стартует в Куала-Лумпур уже 27-го февраля, несколько известных игроков (Маркош Фрейташ, Владимир Самсонов, Фэнь Тянвей и Дмитрий Овчаров) вспомнили свои персональные любимые моменты, которые случались на этом турнире.

Самые красивые розыгрыши финального дня Топ-16 Европы

Финальный день турнира Топ-16 Европы, по итогам которого победы на турнире одержали Дмитрий Овчаров и Шень Янфей, а Александр Шибаев занял третье место, выдался красочным и бескомпромиссным. Отсюда и большое количество красивых розыгрышей и ударов. Все они - в подборке моментов от Международной Федерации!

Топ-10 лучших моментов Открытого Чемпионата Германии

Международная Федерация Настольного Тенниса предлагает подборку лучших моментов первого этапа Мирового Тура серии Super - Открытого Чемпионата Германии, который завершился в Берлине несколько дней назад.

Топ-10 лучших моментов Открытого Чемпионата Венгрии

В 2016-м году Международная Федерация немного обновила стилистику своих видео, но по-прежнему продолжает публиковать подборки лучших моментов и розыгрышей с каждого значимого турнира. Перед вами - топ-10 первого этапа Мирового Тура в новом году - Открытого Чемпионата Венгрии.

Эмоции-2015 (ВИДЕО)

Настольный теннис богат эмоциями, и в 2015-м году их было предостаточно. Победы и поражения, сила воли и стечение обстоятельств, травмы и примеры преодолевания самого себя, новые звезды и завершения карьер - всего этого в уходящем году было в избытке. Об этих эмоциях рассказывает очень сильное видео от Международной Федерации.

Самые сумасшедшие партии-2015!

2015-й год почти завершен, и мы представляем вашему вниманию подборку самых безумных, самых сумасшедших, самых ярких розыгрышей. Среди них - и ставшие уже легендарными поединки в финале Чемпионата Мира или в Китайской Суперлиге, а также локальные, но оттого не менее захватывающие эпизоды менее крупных соревнований. Встречайте!

Лучшие моменты каждого игрового дня Гранд-Финала

Международная Федерация выбрала лучшие моменты каждого игрового дня Гранд-Финала Мирового Тура. Сюда вошли и женские, и мужские игры, и одиночные, и парные.

118 публикаций на 12 страницах