Международные

Фильтр:

В супер-матче "Саарбрюкен" на выезде оказался сильнее "Оксенхаузена"

В четвертой игре плей-офф мужской Лиги Чемпионов встретились между собой два старых знакомых по немецкой Бундеслиге, "Оксенхаузен" принял дома "Саарбрюкен". Матч получился самым напряженным из всех, а победу со счетом 3-2 одержали игроки "Саарбрюкена".

Фавориты подтверждают свой статус в выездных матчах

Российский "Факел Газпрома" и немецкая "Боруссия" сумели уверенно победить на выезде в первых матчах четвертьфинальной стадии европейской Лиги Чемпионов. Проигравшим - датскому "Роскилле" и российскому "УГМК" теперь только чудо поможет выйти в полуфинал соренования.

"Спортинг" побеждает "Стеллу Спорт" в Лиге Чемпионов

В поединке двух новичков Лиги Чемпионов, сильнейших команд Португалии и Франции этого сезона, сильнее оказался лиссабонский "Спортинг". Команда Квадри Аруны оказалась сильнее "Стеллы Спорт" со счетом 3-1 по играм.

«Спортинг» сохранил у себя чемпионский кубок!

Португальский «Спортинг» перед непростой игрой в четвертьфинале европейской мужской Лиги Чемпионов «размялся» в финале домашнего кубка. Уверенная игра Квадри Аруны, Жоау Монтейру и Диого Карвалью помогли лиссабонской команде победить «Понта ду Парго» со счетом 3-0.

Китайцы побеждают во всех взрослых разрядах Открытого Чемпионата Венгрии

В финале мужского парного разряда Павел Платонов и Владимир Самсонов не сумели навязать борьбу китайскому дуэту - представители этой страны победили в итоге как в мужском, так и в женском парном разряде. Единственная не покорившаяся им в Венгрии медаль - золото разряда "Юноши до 21 года".

Томоказу Харимото стал самым молодым победителем чемпионата Японии

В чемпионате Японии правит бал дерзкая молодежь. В финале взрослого национального чемпионата победы одержали 17-летняя Мима Ито и 14-летний Томоказу Харимото, причем последний, благодаря победе над Дзюном Мизутани, стал самым молодым чемпионом Японии в истории.

Фан Жендонг и Ванг Манью побеждают в Будапеште!

В Венгрии завершился первый этап Мирового Тура и первый серьезный турнир 2018-го года. Несмотря на обилие борьбы в квалификации и на ранних стадиях основной сетки, ближе к концу турнира проявилось тотальное доминирование китайских игроков - они в итоге и взяли золотые медали обоих одиночных разрядов.

Белорусская пара - в финале Открытого Чемпионата Венгрии

Владимир Самсонов и Павел Платонов преподнесли сенсацию - впервые за очень долгое время белорусская пара дошла до финала парного разряда на этапе Мирового Тура, который состоится завтра. В соперниках у них китайский дуэт. В женских парах сенсации не произошло и финал будет сыгран между двумя парами из Китая.

Открытый Чемпионат Венгрии: итоги квалификации и старт основной сетки

Сегодня после двух дней квалификации стартовала основная сетка Открытого Чемпионата Венгрии, проходящего в Будапеште. Плотность борьбы так велика, что уже на квалификационных раундах оступилась немалая часть очень известных спортсменов. Сенсации продолжились и в основной сетке турнира.

Открытый Чемпионат Венгрии: обстановка накаляется

В Будапеште стали известны соперники Открытого Чемпионата Венгрии по четвертьфиналу. Еще одна группа сильных игроков, включая россиянку Полину Михайлову, покинула турнир, но среди оставшихся битва предстоит серьезная. Как обычно, небольшой численный перевес у азиатских спортсменов.

2988 публикаций на 299 страницах