Международные

Фильтр:

Завтра состоится жеребьевка Лиги Чемпионов нового сезона

Новый сезон мужской европейской Лиги Чемпионов не за горами: он стартует уже осенью, а завтра состоится жеребьевка всех команд-участниц по группам. В этот раз первой сеянной является немецкая «Боруссия» - ей предстоит отстаивать титул в битве с обновленными соперниками.

Чжан Мо и Уго Кальдерано побеждают на Пан-американских играх

Канадка Чжан Мо обыграла в финальном матче спортсменку из США Ву Юэ, а бразилец Уго Кальдерано одолел своего соотечественника Густаво Тсубоя в финальных матчах Пан-Американских Игр. Вся четверка получила право принять участие в мужском и женском Кубках Мира-2018.

Итоги парных разрядов Открытого Чемпионата Японии

Несмотря на то, что японские спортсмены феноменально выступили в одиночном разряде, все медали Открытого Чемпионата Японии хозяевам собрать не удалось. В парах победы одержали опытные дуэты из Кореи и Китая, а в смешанном разряде сильнее всех оказались Чен Синьтонг и Льянг Цзинькун.

Триумф Томокадзу Харимото и Мимы Ито на домашнем этапе Мирового Тура!

Японский этап Мирового Тура-2018 стал сверх-успешным для принимающей стороны. Во-первых, и в мужском, и в женском одиночном разрядах победу отпраздновали японские игроки. Во-вторых, молодость Томокадзу Харимото и Мимы Ито дают надежду, что в дальнейшем их влияние в мировом настольном теннисе будет только усиливаться.

Томоказу Харимото побеждает Ма Луна!

Самая яркая сенсация на Открытом Чемпионате Японии уже грянула: 14-летний Томоказу Харимото в шести сетах разобрался с одним из лучших игроков в мире, китайцем Ма Луном. Теперь абсолютно непонятно, кто победит в мужском разряде – ведь в полуфиналы вышли также Тимо Болль и Чжан Цзике.

Чжан Цзике, Тимо Болль и Ма Лун – в следующем раунде в Японии

Большое количество матчей прошло в основной сетке Открытого Чемпионата Японии. В мужском разряде фавориты более чем уверенно разобрались со своими соперниками; среди девушек, как и предполагалось, предпочтение пока что можно отдать японским спортсменкам, выступающим у себя дома.

Китай побеждает в миксте, победит и в одиночных разрядах

Китайский этап Мирового Тура-2018 определенно становится счастливым для хозяев, но в этом есть закономерность. Перед свой публикой китайцы играют особенно хорошо - они уже победили в миксте и совершенно точно победят в одиночных разрядах - как у мужчин, так и у женщин.

Китайцы собирают все титулы домашнего чемпионата

Элитный этап Мирового Тура в Шэнчьжэне прошел под знаком тотального и безусловного доминирования китайских спортсменов. Они разыграли между собой мужской и женский финалы, а также победили во всех парах Открытого Чемпионата Китая.

Все европейцы едут домой из Китая - кроме немки Хан Йин

Первые раунды Открытого Чемпионата Китая оказались фатальными для практически всех спортсменов Старого Света: турнир покинули и Тимо Болль, и многие другие известные представители Европы. Единственной, кому удалось пройти азиатский барьер - натурализованная немка Хан Йин.

Роблес и Ионеску выбивают китайцев!

Испано-румынский дуэт в лице Альваро Роблеса и Овидиу Ионеску преподнесли главную сенсацию Открытого Чемпионата Китая, переиграв хозяйскую пару Ма Лун - Сюй Синь. До победы этой интересной паре остался всего один матч, в котором соперниками станут другие китайцы: Фан Жендонг и Линь Гаоюань.

2987 публикаций на 299 страницах