Международные

Фильтр:

Харимото и Синьтонг побеждают в Болгарии!

Молодой японский спортсмен в отсутствие сильнейших азиатских соперников прекрасно воспользовался своими шансами и одержал первую победу на этапах Мирового Тура в текущем сезоне.

Россия заняла первое место в медальном зачете в Остраве

Молодые российские спортсмены отлично выступили на юношеском Чемпионате Европы. Наша команда завоевала больше всех медалей, включая 4 золотые, 6 серебряных и 6 бронзовых наград на турнире.

И снова Сюй Синь: китаец побеждает в Австралии

Элитный этап Мирового Тура в австралийском Джилонге снова оказался бенефисом китайских теннисистов, а непревзойденный Сюй Синь одержал уже третью победу кряду, причем сделал это буквально за один месяц.

Первой ракетке – первое место!

Невероятный Сюй Синь продолжает покорять турнир за турниром. Неделю назад вновь ставший первым игроком в рейтинге китаец добавил к своему списку трофеев сразу две победы на Открытом Чемпионате Кореи.

Конец корейской сказки в Пусане?

Продолжаются матчи Открытого Чемпионата Кореи: соперники уже дошли до четвертьфинала. На этот раз хозяева не так успешно выступают в одиночных разрядах, зато имеют хорошие шансы на победу в парных.

Стартовал Открытый Чемпионат Кореи!

На очереди – новый важный этап Мирового Тура, который снова пройдет на азиатской земле, на этот раз – в Южной Корее. И этот турнир тоже на самом старте дарит болельщикам целую серию занимательных интриг.

Немцы побеждают на Европейских Играх!

Главный триумфатор вторых Европейских Игр, которые завершились сегодня в Минске – Германия. Представители этой страны победили в мужском и смешанном разряде, а также выиграли оба командных первенства.

Тимо Болль и Ю Фу побеждают на Европейских Играх!

Одиночные разряды вторых Европейских Игр в Минске завершились победами немца Тимо Болля и португальской теннисистки Ю Фу. Теперь на очереди командные соревнования.

Европейские Игры: в полуфиналах Тимо Болль и натурализованные девушки

Личные разряды на вторых Европейских Играх в Минске перевалили за экватор – уже известны составы полуфиналистов. Все четыре дошедшие до этой стадии девушки – натурализованные представительницы азиатской школы настольного тенниса.

Стартовали вторые Европейские Игры!

В столице Белоруссии после красочной церемонии открытия стартовали вторые Европейские Игры. Сразу же начались и соревнования по настольному теннису – за первые два игровых дня уже произошло множество интересных событий.

3166 публикаций на 317 страницах