Международные

Фильтр:

Бенедикт Дуда берет свой второй «Мастерс»

На последнем регулярном турнире серии «Дюссельдорф Мастерс» победу одержал немец Бенедикт Дуда, переигравший в семи сетах Омара Ассара. Впереди – финальный турнир, своеобразный «Гранд-финал» этой уникальной серии.

Евро все-таки отменят

Чемпионат Европы по настольному теннису-2020 не состоится в сентябре этого года. Несмотря на первоначальный оптимизм, увеличение количества случаев коронавируса в Европе и запрет на авиаперелеты привели к переносу турнира.

Овчаров снова побеждает на «Мастерс»

Дмитрий Овчаров после паузы вернулся на турнир «Дюссельдорф Мастерс» и одержал третью победу за свои четыре попытки. В финале предпоследнего розыгрыша летнего турнира он победил Патрика Франциску.

Золото впервые уходит от немцев

В восьмом розыгрыше немецкой серии «Дюссельдорф Мастерс» впервые прервалась традиция триумфа немецких спортсменов: в финале волевую победу одержал молодой швед Антон Кальберг.

Бенедикт Дуда побеждает в шестом «Мастерс»

Сформировалась традиция, по которой в новой серии «Дюссельдорф Мастерс» пока что побеждают только немецкие игроки. Ее помог не прервать Бенедикт Дуда, обыгравший в финале египтянина Омара Ассара.

«Спортинг» побеждает в чемпионате Португалии

В Португалии доиграли до конца национальный чемпионат по настольному теннису. В финале убедительную победу в серии из двух игр одержал лиссабонский «Спортинг», переигравший «Толедос» дважды со счетом 3-0.

«Дюссельдорф Мастерс»: Хан Йин начинает с победы

Новый «пост-ковидный» турнир, организованный немецкой федерацией для своих спортсменов, продолжается. Мужское соревнование взяло недельную паузу и состоялись матчи среди женщин; победой отметилась опытная Хан Йин.

Лю Голян возглавит WTT

Великий китайский теннисист, а после – главный тренер национальной сборной и руководитель китайской федерации настольного тенниса Лю Голян займет руководящий пост в новой организации ITTF, World Table Tennis.

Бастиан Штегер – чемпион нового тура «Дюссельдорф Мастерс»

В четвертом туре нового немецкого турнира не приняли участие предыдущие победители, Тимо Болль и Дмитрий Овчаров. Этим воспользовался немец Бастиан Штегер, переигравший в финале Кью Данга.

Дмитрий Овчаров снова побеждает в «Дюссельдорф Мастерс»

Немец в непростом финале одолел египтянина Омара Ассара и одержал вторую подряд победу на пост-коронавирусном турнире. Теперь, после трех этапов «Дюссельдорф Мастерс», он лидирует в общем зачете.

3232 публикаций на 324 страницах