Международные

Фильтр:

Настольный теннис в Берси.

Спортивная арена Берси была построена в Париже в 1983 году. Честь лицезреть это здание выпало жителям района №12 города Парижа. Берси находится недалеко от "Гар де Лион" на берегу Сены.

Открытый Чемпионат Хорватии - первый этап Про Тур -2003.

Лозанна, Швейцария. 18 января 2003. Скоро стартует Про Тур 2003. И первым его турниром станет Открытый Чемпионат Хорватии.

Чуан - чемпион!

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Два года назад Чуан Чи-Йуан был практически неизвестен в мире настольного тенниса. По рейтингу он был на 38 месте в Мире. Но Чуана такой ход событий совсем не устраивал. Он хотел добиться большего. И стал ездить практически на каждый турнир Про Тура по всему миру.

Китайский финал в парах.

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Китайские теннисистки очень серьезно отнеслись к Про Тур Grand Finals. Они завоевали золото и серебро не только в личных соревнованиях, но и в парных.

Китайская пара - лучшая.

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Японская пара Акира Кито/Тошио Тасаки, к сожалению вторая. Они прекрасно играли на протяжении всего турнира, дошли до финала, но проиграли китайцам.

Еще один рекорд Гуо Йуе.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. На счету 14-летней китаянки Гуо Йуе теперь числится еше один рекорд - она стал самой молодой участницей финала Про Тур Grand Finals за всю историю турнира.

Болл упустил свой шанс.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. У немецкого теннисиста Тимо Болла были очень хорошие шансы завершить год обладателем двух титулов - Кубка Мира и Grand Finals. Но Калиникос Креанга совершенно не посчитался с этим… В полуфинале он выбил Болла из турнира.

Занг поставила Гуо на место.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. Гуо Йуе стала самой молодой финалисткой Про Тур Grand Finals и могла стать самой молодой победительницей этого турнира. Но на этот раз фортуна отвернулась от нее.

Новая пара из Японии.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. Всего лишь нескольких месяцев тренировок хватило японской паре Тошио Тасаки/Акира Кито, чтобы совершить сенсацию на турнире в Стокгольме - неожиданно для всех они попали в финал парных соревнований.

Самсонов и Конг собирают вещи.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Сегодня Владимир Самсонов имел шанс взять реванш у Ванга Хао (CHN) за поражения в Дании и в Египте, но он его упустил. Китаец не дал ему возможности для победы. Несмотря на свои 18 лет, Ванг играл как настоящий профессионал.

3014 публикаций на 302 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366