Международные

Фильтр:

Успех молодых россиянок на юношеских турнирах!

На днях завершился Открытый Молодежный Чемпионат Египта, а в эти дни проходит Международный Юношеский Турнир в Японии. В обоих соревнованиях очень прилично выступают российские девушки.

В Бельгии побеждает Азия – как всегда

Открытый Чемпионат Бельгии в Де Хаане принес разочарования российским игрокам, да и вообще европейцам. Но ситуацией мастерски воспользовались азиатские спортсмены – победили Парк Гангхьюн и Саки Шибата.

Российские клубы громят соперников в Лиге Чемпионов

Завершились матчи третьего тура мужской европейской Лиги Чемпионов. Лишь в одном матче победа далась гостям, а большинство игр завершились со счетом 3-0. Уверенными победами отметились и оба российских клуба-участника турнира.

Открытый Чемпионат Бельгии: все запутанно

Наши игроки уже давно покинули турнир в Бельгии, но вылеты фаворитов и необычные результаты на этом не прекратились. Мужской разряд до предела запутан, да и в женском есть ряд сенсаций.

Тихий ужас: все россияне вылетают в первом раунде в Де Хаане

Старт основной сетки Открытого Чемпионата Бельгии принес сплошное разочарование. В один день уступили все наши спортсмены, причем как сеянные, так и несеянные, как мужчины, так и девушки.

Трое российских мужчин и девушек – в плей-офф Бельгии!

Российские спортсмены начали выступление на Открытом Чемпионате Бельгии в Де Хаане. По итогам квалификации четверо наших теннисистов составили компанию Кириллу Скачкову и Полине Михайловой в плей-офф.

Фан Жендонг: «Еще не думал о праздновании»

Новоиспеченный обладатель Кубка Мира Фан Жендонг все еще живет игрой и говорит, что пока что он не думал о праздновании победы. Зато китаец особенно отметил потрясающую атмосферу турнира во Франции.

Фан Жендонг побеждает на Кубке Мира!

Мужской Кубок Мира закончился противостоянием двух первых сеянных номеров. Китаец Фан Жендонг провел турнир великолепно и победил немца Тимо Болля со счетом 4-1, подтвердив свой статус лучшего в мире.

Германия и Китай точно сыграют в финале Кубка Мира!

Мужской Кубок Мира набирает ход, и до финала осталось сделать всего лишь шаг. Претенденты на победу – китайцы Фан Жендонг и Линь Гаоюань, а также немцы Тимо Болль и Дмитрий Овчаров.

Завтра стартует мужской Кубок Мира!

Событие, которое мы так долго ждали, уже на пороге: в парижском Диснейленде завтра стартует мужской Кубок Мира. Состав звезд известен, жеребьевка состоялась – осталось только выявить лучшего из лучших!

3066 публикаций на 307 страницах