Международные

Фильтр:

Сказка окончена: Янг Вуджин не прошел квалификацию в Джелонге

Корейский теннисист Янг Вуджин уже совершенно точно не повторит результат предыдущего этапа Мирового Тура: на турнире в Австралии он не смог пробиться даже через групповой раунд. Впрочем, не он один.

Наконец-то: золотые медали юниоров!

В заключительные полтора дня Юношеского Чемпионата Европы в Румынии наши спортсмены все же сумели завоевать золотые награды: в парных разрядах чемпионами стали Арина Слаутина, Анастасия Колиш, Лев Кацман и Максим Гребнев.

Гребнев, Колиш и Зиронова продолжают борьбу в Румынии

Рассказываем о выступлениях российских спортсменов на Юношеском Чемпионате Европы в Клуж-Напоке. Командные соревнования сменились личными разрядами, и наши спортсмены и спортсменки выступают с переменным успехом.

Открытый Чемпионат Кореи: итоги парных разрядов

Подводим итоги парных разрядов на закончившемся Открытом Чемпионате Кореи, где у девушек снова сильнее всех оказались китаянки, а кореец Янг Вуджин не только победил еще два раза, но и вызвал одобрение президента своей страны.

Янг Вуджин победил всех!

Корейский спортсмен на турнире в Тэджоне не только превзошел все ожидания, победив китайского оппонента в мужском одиночном финале, но и вошел в историю: он выиграл сразу в трех разрядах на этом этапе Мирового Тура.

Три китайских спортсмена и кореец – в финале!

Открытый Чемпионат Кореи, проходящий в эти дни в Тэджоне, богат на неожиданные результаты. И хотя главные сенсации уже случились в предыдущих раундах, никто точно не ждал Янга Вуджина в финале домашнего этапа Мирового Тура.

Открытый Чемпионат Кореи: Динь Нин, Сюй Синь и Дмитрий Овчаров вылетают

Первые игровые дни корейского этапа Мирового Тура в Тэджоне оборвали шансы на успех сразу двух фаворитов в мужском разряде. У девушек, напротив, семь из восьми сеянных спортсменок добрались до четвертьфинала.

Увы – три проигранных финала на юношеском Чемпионате Европы для России

К сожалению, все три российские команды, вышедшие в финалы юношеского Чемпионата Европы, проиграли решающие матчи: юниоры уступили французам, юниорки проиграли Азербайджану, а кадетки не справились с хозяевами, румынками.

Три российских команды – в финале юношеского Чемпионата Европы!

Сегодня вечером сразу три российские команды из четырех сыграют в решающих матчах юношеского Чемпионата Европы. За золото будут бороться обе женские команды, а также команда юношей до 19 лет.

Старт основной сетки Открытого Чемпионата Кореи

Квалификацию этапа Мирового Тура в корейском Тэджоне уже можно смело считать удивительной: по ее итогам не прошли в основную сетку сразу три китайских звездных игрока. Сегодня состоятся первые матчи плей-офф.

3013 публикаций на 302 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366