Международные

Фильтр:

Китайская пара - лучшая.

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Японская пара Акира Кито/Тошио Тасаки, к сожалению вторая. Они прекрасно играли на протяжении всего турнира, дошли до финала, но проиграли китайцам.

Еще один рекорд Гуо Йуе.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. На счету 14-летней китаянки Гуо Йуе теперь числится еше один рекорд - она стал самой молодой участницей финала Про Тур Grand Finals за всю историю турнира.

Болл упустил свой шанс.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. У немецкого теннисиста Тимо Болла были очень хорошие шансы завершить год обладателем двух титулов - Кубка Мира и Grand Finals. Но Калиникос Креанга совершенно не посчитался с этим… В полуфинале он выбил Болла из турнира.

Занг поставила Гуо на место.

Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. Гуо Йуе стала самой молодой финалисткой Про Тур Grand Finals и могла стать самой молодой победительницей этого турнира. Но на этот раз фортуна отвернулась от нее.

Новая пара из Японии.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 14 декабря 2002. Всего лишь нескольких месяцев тренировок хватило японской паре Тошио Тасаки/Акира Кито, чтобы совершить сенсацию на турнире в Стокгольме - неожиданно для всех они попали в финал парных соревнований.

Самсонов и Конг собирают вещи.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Сегодня Владимир Самсонов имел шанс взять реванш у Ванга Хао (CHN) за поражения в Дании и в Египте, но он его упустил. Китаец не дал ему возможности для победы. Несмотря на свои 18 лет, Ванг играл как настоящий профессионал.

Надежды шведов не оправдались.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Единственным представителем Швеции на Grand Finals в Стокгольме был Петер Карлссон. Он очень неплохо показал себя на соревнованиях Про Тура. Так что его вполне можно было считать претендентом на золото...

Европейцы покидают Стокгольм.

Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Две лучшие теннисистки Европы пакуют чемоданы уже после первого тура. Тамара Борос (CRO) проиграла Ли Йа Вей (SIN), а Михаэла Штефф - Занг Уининг (CHN).

Осталась лишь Штрузе.

Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. После того, как выбыли Тамара Борос (CRO) и Михаэла Штеф (ROM) на турнире осталась только одна теннисистка из Европы - Николь Штрузе (GER).

Австрийцы проиграли.

Стокгольм, Швеция. 13 декабря 2002. Вернер Шлягер и Карл Джиндрак (AUT) имели прекрасные шансы выиграть парные соревнования. К этому турниру их пара считалась сильнейшей из европейцев...

3040 публикаций на 304 страницах