Международные

Фильтр:

Осваиваем новые горизонты

В последнее время все больше и больше континентов охватывает одна единственная страсть - эта страсть настольный теннис. Не исключением стал и африканский материк, где в начале марта состоялся первый международный форум,организованный международной федерацией настольного тенниса.

Подводя итоги Chile Junior Open

Любое событие, проводимое международной федерацией настольного тенниса, имеет две стороны. С одной - это яркое, ослепительное состязание сильнейших теннисистов мира, с другой - это попытка еще раз продемонстрировать всему миру, что спорт способен объединить людей вне зависимости от их расовой и религиозной принадлежности.

Марчело Агуеро - самый молодой чемпион мужского личного первенства Chile Junior Open

Парагвайский четырнадцатилетний теннисист Марчело Агуеро (Marcelo Aguirre) завоевал свою первую золотую медаль в мужском личном первенстве на международном детско-юношеском чемпионате по настольному теннису в Чили (Chile Junior Open).

Высшая награда личных женских соревнований Chile Junior Open, также как и золото личного женского первенства Venezuelan Junior Open, уедет в Бразилию

За последние две недели бразильская теннисистка Карин Фукишима (Karin Fukushima) дважды грезила высшей ступенью пьедестала детско-юношеских теннисных соревнований. На прошлой неделе в Венесуэле грезы Карин были нарушены Джесикой Ямада (Jessica Yamada), которая стала обладательницей золотой медали Venezuelan Junior Open, но в воскресенье судьба была на стороне Карин.

Первое золото Chile Junior Open

Бразильцы Эрик Мачини (Eric Mancini) и Гумберто Манхани (Humberto Manhani) завоевали первый комплект золотых медалей на детско-юношеском турнире в Чили (Chile Junior Open), обыграв в финале парных соревнований золотого призера (Venezuela Open) австралийца Трента Картера (Trent Carter) и парагвайца Марчело Агуеро (Marcelo Aguirre).

Кубок Мира по настольному теннису (World Cup) состоится в Магдебурге (Magdeburg) 4,5,6 и 7 октября 2007 года

В предстоящем Кубке Мира по настольному теннису, примут участие восемь лучших теннисных команд, которые были определены на прошедшем в 2006 году в Бремене Всемирном чемпионате по настольному теннису (World Team Table Tennis Championships in Bremen). Страной хозяйкой Кубка Мира будет Германия, а все теннисные баталии будут проходить в городке Магдебург (Magdeburg) 4,5,6 и 7 октября 2007 года. Выявление победителей будет происходить в личном первенстве.

В четверг восьмого марта в чилийском городе Вина дель Мар (Vina del Mar) начался Детско-юношеский турнир по настольному теннису (Chile Junior Open)

Несмотря на то, что пока еще рано прогнозировать исход соревнований на Chile Junior Open, так как основные события турнира состоятся 10 и 11 марта, все же анализирую предыдущие турниры подобного ранга, мы можем сделать некоторые выводы.

Настольный теннис включен в число пятнадцати официальных видов спорта Шанхайских специальных летних олимпийских игр

Специальные олимпийские игры или спортивные соревнования, в которых принимают участие спортсмены с ограниченными возможностями, проводятся, начиная с 1968 года. В этом году они пройдут в Шанхае в период со 2 по 11 октября. Организаторы специальных олимпийских игр, предполагают, что в них примут участие порядка семисот спортсменов из ста шестидесяти девяти стран.

Семнадцатилетний австралийский теннисист Трент Картер (Trent Carter), вписал себя в книгу истории настольного тенниса Австралии

На проходившем в период с 1 по 5 марта детско-юношеском турнире по настольному теннису в Венесуэле (Venezuelan Junior Open), австралиец Трент Картер (Trent Carter) завоевал не только свою первую золотую медаль, но и открыл счет наградам завоеванным на теннисных столах детско-юношеской сборной Австралии.

Новый дизайн официального сайта международной федерации настольного тенниса

Пятого марта 2007 года сайт международной федерации настольного тенниса приобрел абсолютно новый вид.

3124 публикаций на 313 страницах