Международные

Фильтр:

TSP - официальный мяч чемпионата Мира среди ветеранов.

Чемпионат Мира среди ветеранов 2004 года пройдет в Японии в городе Ёкогама с 30 мая по 5 июня.

Теннис без допинга.

Мировая конференция о допинге в спорте проходила в Копенгагене (Дания) 5 марта 2003 года. Приводим основные тезисы, прозвучавшие на Конференции...

Кубок Мира состоится в китайском Сучжоу.

Проведение Кубка Мира 2002 среди мужчин запланировано в Китае. Организаторы уже выбрали место встречи.

Шлягер снова на вершине

Знаменитый австриец опять в элите.

Обновленные рейтинги

Лучший из наших - Алексей Смирнов - на 11 месте...

Встречи в итальянских Альпах.

На прошлой неделе состоялся Чемпионат Европы среди ветеранов в итальянском городе Кормаере. Рассказывает очевидец, участник соревнований, - известная во всем мире теннисистка из Санкт-Петербурга Лариса Фарина .

Настольный теннис в Берси.

Спортивная арена Берси была построена в Париже в 1983 году. Честь лицезреть это здание выпало жителям района №12 города Парижа. Берси находится недалеко от "Гар де Лион" на берегу Сены.

Открытый Чемпионат Хорватии - первый этап Про Тур -2003.

Лозанна, Швейцария. 18 января 2003. Скоро стартует Про Тур 2003. И первым его турниром станет Открытый Чемпионат Хорватии.

Чуан - чемпион!

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Два года назад Чуан Чи-Йуан был практически неизвестен в мире настольного тенниса. По рейтингу он был на 38 месте в Мире. Но Чуана такой ход событий совсем не устраивал. Он хотел добиться большего. И стал ездить практически на каждый турнир Про Тура по всему миру.

Китайский финал в парах.

Стокгольм, Швеция. 15 декабря 2002. Китайские теннисистки очень серьезно отнеслись к Про Тур Grand Finals. Они завоевали золото и серебро не только в личных соревнованиях, но и в парных.

3060 публикаций на 306 страницах