Международные

Фильтр:

По следам Чемпионата мира

Вот и наступило время, когда мы можем подвести все итоги прошедшего в Загребе Чемпионата мира.

Кумир Wang Liqin

Компания Li Ning сделала подарок фанатам настольного тенниса в честь Чемпионата мира-2007 а Загребе. С 21 по 27 мая они имели возможность приобрести фигурки, которые можно назвать «Кумир Wang Liqin».

Все золото - у Китая

Вот и подошел к концу Чемпионат мира-2007, и выданы все медали. На этот раз все награды достались…китайским теннисистам. Кто же именно дошел до финала и сумел побороть противников?

На пути к финалу

Сегодня – предпоследний день Чемпионата мира-2007 по настольному теннису. На данный момент мы можем поделиться следующими результатами.

Известны финалисты смешанных игр

К сожалению, для русских теннисистов этот день нельзя назвать радостным – Светлана Ганина потерпела поражение, проиграв Li Xiaoxia 0:4. И теперь можно сказать, что Россия закончила играть на Чемпионате мира-2007 в Загребе.

Москва примет Чемпионат мира-2010

Сегодня в Загребе на Конференции Международной федерации настольного тенниса было принято решение о проведении чемпионата мира по настольному теннису 2010 года в Москве.

Успехи и поражения

В Загребе по-прежнему идет борьба за первое место на Чемпионате мира. У наших теннисистов за несколько дней случались и победы, и поражения. Поговорим о них подробнее.

Одно поражение и неизвестность

Напряжение на Чемпионате мира все нарастает и нарастает; конечно, всем интересно, кому достанется главная победа. А пока – некоторые результаты сегодняшнего дня.

Церемония открытия Чемпионата мира

Девушки, одетые в голубую униформу, маршировали по главному залу, церемония открытия Чемпионата Мира в Загребе была в самом разгаре.

Неудачи русских теннисистов 22 мая

Словацкий теннисист Lubomir Pistej и нигериец Segun Toriola – спортсмены, вызвавшие 22 мая на Чемпионате мира большие разочарования.

3224 публикаций на 323 страницах