Международные

Фильтр:

The Balkan’s Mine Education Project в очередной раз доказывает свою беспрецедентность.

Учрежденный в 2006 году под эгидой международной федерации по настольному теннису The Balkan’s Mine Education Project, (основной целью которого является организация семинаров для жителей стран бывшей Югославии в целях выявления ими оставшихся после внутриэтнических войн различных единиц вооружения), в этом году открывает второе направление своей деятельности, связанное со спортом и, в частности, с настольным теннисом.

В минувшее воскресенье первый международный турнир по настольному теннису в городе Дели (Indian Open in New Delhi) завершился.

Как заявил генеральный секретарь федерации настольного тенниса Индии Dhan Raj Choudhary, «мы остались очень довольны прошедшем турниром так, как все внештатные ситуации были под нашем контролем ну, а если и возникали какие либо сюрпризы, то они были только на теннисных столах».

Пять незабываемых матчей прошедшего в Arezzo Sterilgarda Europe Top 12 теперь в режиме online.

Памятуя об опыте международного детско-юношеского чемпионата по настольному теннису Junior Top 12, который недавно прошел в Риге, организаторы Sterilgarda Europe Top 12, прошедшего на прошлой неделе в городе Arezzo (Италия), также взяли на вооружение новые технологии и теперь все любители настольного тенниса смогут воочию пронаблюдать взлеты и падения лучших теннисистов планеты.

Чемпионами Азербайджана по настольному теннису стали Хаяла Гиясова и Фархад Исмайлов

В финальный турнир пробились восемь участниц, которые определяли чемпионку по круговой системе. В итоге на счету Хаялы было шесть побед при одном поражении и, тем самым, она завоевала звание сильнейшей в стране. На 2-й строчке финишировала Руфат Гулиева («Азтелеком»), на 3-й - Биллура Эминова из Сумгайыта. Всего в женском турнире участие приняло 25 спортсменок.

Золото россиянок

Несмотря на то, что еще рано подводить все итоги проходящего в эти дни в Катаре (Qatar) международного детско-юношеского чемпионата по настольному теннису (Junior Open in Qatar), тем не менее, мы можем порадоваться за наших соотечественниц - Елену Трошневу и Валерию Лемешевскую, которые не только стали финалистками чемпионата, но и завоевали золотые медали.

Международный турнир по настольному теннису среди профессионалов (Pro Tour ITTF tournament of 2007 the Indian Open) в Индии начался.

8 февраля в Индии начался третий Международный турнир по настольному теннису среди профессионалов (Pro Tour ITTF tournament of 2007 the Indian Open). Все основные события турнира проходят на стадионе имени Индиры Ганди (Тhe Indira Gandhi Stadium), расположенного в городе Дели (New Delhi)

Шефилд (Sheffieid) и Роттердам основные кандидаты проведения Europe Junior Top 12 2008 и 2009 года.

Европейская федерация настольного тенниса в ближайшее время официально объявит места проведения Europe Junior Top 12 2008 и 2009 года.

Международный детско-юношеский турнир по настольному теннису проходивший в Бахране (Bahrain) завершен.

Как справедливо замечает Министр по спорту Бахрана (Bahrain) Sheikh Fawaz Bin Mohammed Al-Khalifa, «мы можем смело сказать что первый турнир такого ранга, проводимый в нашей стране удался, причем довольны остались не только участники, но и сами организаторы.

Еще одна победа Самсонова

На прошедшем 3,4 февраля в Итальянском городе Arezzo турнире по настольному теннису Sterilgarda Europe Top 12, белорусский теннисист Владимир Самсонов обыграв в финале соревнования со счетом 4:1 своего старого соперника из Греции Калиникоса Креанга (Kalinikos Kreanga) был признан лучшим среди мужчин.

Компания Donic продлила контракт с Национальной сборной Германии по настольному теннису до 2010 года.

Как заявил президент Ассоциации по настольному теннису Германии, Томас Вейкерт (Thomas Weikert): «Мы рады продолжить наши отношение с Donic, и как и раньше надеемся на продуктивное сотрудничество».

3220 публикаций на 322 страницах