Международные

Фильтр:

Первой ракетке – первое место!

Невероятный Сюй Синь продолжает покорять турнир за турниром. Неделю назад вновь ставший первым игроком в рейтинге китаец добавил к своему списку трофеев сразу две победы на Открытом Чемпионате Кореи.

Конец корейской сказки в Пусане?

Продолжаются матчи Открытого Чемпионата Кореи: соперники уже дошли до четвертьфинала. На этот раз хозяева не так успешно выступают в одиночных разрядах, зато имеют хорошие шансы на победу в парных.

Стартовал Открытый Чемпионат Кореи!

На очереди – новый важный этап Мирового Тура, который снова пройдет на азиатской земле, на этот раз – в Южной Корее. И этот турнир тоже на самом старте дарит болельщикам целую серию занимательных интриг.

Немцы побеждают на Европейских Играх!

Главный триумфатор вторых Европейских Игр, которые завершились сегодня в Минске – Германия. Представители этой страны победили в мужском и смешанном разряде, а также выиграли оба командных первенства.

Тимо Болль и Ю Фу побеждают на Европейских Играх!

Одиночные разряды вторых Европейских Игр в Минске завершились победами немца Тимо Болля и португальской теннисистки Ю Фу. Теперь на очереди командные соревнования.

Европейские Игры: в полуфиналах Тимо Болль и натурализованные девушки

Личные разряды на вторых Европейских Играх в Минске перевалили за экватор – уже известны составы полуфиналистов. Все четыре дошедшие до этой стадии девушки – натурализованные представительницы азиатской школы настольного тенниса.

Стартовали вторые Европейские Игры!

В столице Белоруссии после красочной церемонии открытия стартовали вторые Европейские Игры. Сразу же начались и соревнования по настольному теннису – за первые два игровых дня уже произошло множество интересных событий.

Стены не помогли: Сюй Синь и Сунь Йингша побеждают в Японии

Открытый Чемпионат Японии оправдал все ожидания: крах японских вундеркиндов, реванш Фан Жендонга и очередной триумф китайцев – этим и запомнился элитный этап Мирового Тура в Саппоро.

Действующие чемпионы покидают Открытый Чемпионат Японии!

Настоящим шоком завершился для всех японских болельщиков старт основной сетки японского этапа Мирового Тура. Прошлогодние победители, Мима Ито и Томоказу Харимото, не сумели преодолеть даже первый раунд соревнований.

Китайцы берут верх в гонконгских финалах!

В последний день Открытого Чемпионата Гонконга золото разыгрывали между собой японские и китайские спортсмены. На этот раз представители Поднебесной оказались сильнее и взяли все четыре трофея последнего игрового дня.

3183 публикаций на 319 страницах