Международные

Фильтр:

В Таиланде побеждают китайцы!

На завершившемся в Бангкоке Открытом Чемпионате Таиланда победу в обоих разрядах отпраздновали представители Китая. Однако, если в женском разряде это предполагалось с самого начала (фавориткой была Лю Сивэнь), то у мужчин победил Сюй Рюфень, который до турнира даже не находился в списках рейтинга ITTF.

«Декорглас» – фаворит финала Кубка ETTU

В финале второго по значимости клубного мужского турнира Европы, кубке ETTU, сошлись друг с другом французский «Шартр» и польский «Декорглас Дзялдово» - оба клуба попали в этот турнир из Лиги Чемпионов. В первом матче немного неожиданно на выезде сильнее оказалась польская команда со счетом 3-1.

«Впереди еще длинный путь»: игроки финалистов Лиги Чемпионов об итогах матча

В первом матче мужского финала европейской Лиги Чемпионов немецкая «Боруссия» победила российский «Факел Газпрома» со счетом 3-2, но это не гарантирует команде большого преимущества на выезде. Об этом высказались в интервью после матча участники финального поединка.

Боруссия уезжает домой с преимуществом

В первом матче финала мужской европейской Лиги Чемпионов по настольному теннису победу одержал немецкий клуб, "Боруссия" из Дюссельдорфа. Благодаря двум победам Тимо Болля немецкий клуб переиграл у себя дома "Факел Газпрома" из Оренбурга, и теперь поедет в Россию на ответный поединок в качестве фаворита противостояния.

"Др. Касл" побеждает на выезде

В женской европейской Лиге Чемпионов тоже наступила пора решающих матчей: за трофей в битве сошлись турецкая "Бурса" и хорватский "Др. Касл". По итогам первого матча, на выезде со счетом 3-2 сильнее оказалась команда из Загреба, а россиянка Яна Носкова не смогла помочь хозяевам.

Главные события командного Чемпионата Мира: обзор

Чемпионат мира запомнился нам многим – в совокупности с теплым приемом, отличной игрой и множеством разнообразных нюансов, он действительно подарил длинный и подлинный праздник настольного тенниса всем участникам и болельщикам. Вспоминаем главные события, которыми запомнился этот турнир.

Командный Чемпионат Мира: кто что сказал

Главные действующие лица командного Чемпионата Мира в Швеции подвели итоги своих выступлений, рассказав о победах, о своих эмоциях, и даже о проблемах с травмами. Приводим слова китайских, российских, немецких и шведских игроков после турнира.

Командный Чемпионат Мира: итоги второго и третьего дивизионов

Помимо главного, чемпионского дивизиона, на командном Чемпионате Мира прошли матчи еще двух дивизионов: второго и третьего, в каждом по 24 сборные. Такая же система розыгрыша и достаточно крепкие команды во втором дивизионе сразились за победу: в итоге на ступень выше поднимутся Иран и Венгрия у мужчин, и Испания и Турция у женщин.

Итоги командного Чемпионата Мира-2018!

Рассказываем все о длинном, красивом и насыщенном турнире в шведском Хальмстаде, по итогам которого мужская сборная России не сумела выйти из группы, женская - добралась до одной восьмой финала, всех удивили хозяева-шведы и англичане, женские команды Кореи объединились, ну а победу одержали, разумеется, снова китайцы.

Командный Чемпионат Мира: мужская команда России тоже побеждает!

Командный Чемпионат Мира продолжается, и второй игровой день снова принес России победу: на этот раз, мужская сборная страны переиграла со счетом 3-2 команду Северной Кореи. А главной сенсацией игрового дня можно смело назвать удивительную победу Швеции над Гонконгом.

2988 публикаций на 299 страницах