Международные

Фильтр:

Томоказу Харимото побеждает Ма Луна!

Самая яркая сенсация на Открытом Чемпионате Японии уже грянула: 14-летний Томоказу Харимото в шести сетах разобрался с одним из лучших игроков в мире, китайцем Ма Луном. Теперь абсолютно непонятно, кто победит в мужском разряде – ведь в полуфиналы вышли также Тимо Болль и Чжан Цзике.

Чжан Цзике, Тимо Болль и Ма Лун – в следующем раунде в Японии

Большое количество матчей прошло в основной сетке Открытого Чемпионата Японии. В мужском разряде фавориты более чем уверенно разобрались со своими соперниками; среди девушек, как и предполагалось, предпочтение пока что можно отдать японским спортсменкам, выступающим у себя дома.

Китай побеждает в миксте, победит и в одиночных разрядах

Китайский этап Мирового Тура-2018 определенно становится счастливым для хозяев, но в этом есть закономерность. Перед свой публикой китайцы играют особенно хорошо - они уже победили в миксте и совершенно точно победят в одиночных разрядах - как у мужчин, так и у женщин.

Китайцы собирают все титулы домашнего чемпионата

Элитный этап Мирового Тура в Шэнчьжэне прошел под знаком тотального и безусловного доминирования китайских спортсменов. Они разыграли между собой мужской и женский финалы, а также победили во всех парах Открытого Чемпионата Китая.

Все европейцы едут домой из Китая - кроме немки Хан Йин

Первые раунды Открытого Чемпионата Китая оказались фатальными для практически всех спортсменов Старого Света: турнир покинули и Тимо Болль, и многие другие известные представители Европы. Единственной, кому удалось пройти азиатский барьер - натурализованная немка Хан Йин.

Роблес и Ионеску выбивают китайцев!

Испано-румынский дуэт в лице Альваро Роблеса и Овидиу Ионеску преподнесли главную сенсацию Открытого Чемпионата Китая, переиграв хозяйскую пару Ма Лун - Сюй Синь. До победы этой интересной паре остался всего один матч, в котором соперниками станут другие китайцы: Фан Жендонг и Линь Гаоюань.

Тимо Болль и Фан Жендонг идут дальше, Сюй Синь вылетает

Первая часть матчей основной сетки состоялась на Открытом Чемпионате Китая, который проходит в провинции Шэнчьжэнь. Была сыграна половина матчей одиночного разряда, а также большая часть парных. Состоялся и один раунд все еще нового для многих смешанного разряда, и в нем сформировалось немало ярких дуэтов.

Чжан Цзике, Лайам Питчфорд и Патрик Франциска – в основной сетке в Китае!

Завершилась квалификационная часть Открытого Чемпионата Китая. Завтра в Шэнчьжэне стартует основная сетка, и теперь она полностью сформирована. Можно с уверенностью утверждать, что состав участников этого элитного этапа Мирового Тура вышел по-настоящему огненным – хоть и без российских игроков.

Результаты парного разряда в Гонконге

В парном разряде Открытого Чемпионата Гонконга произошло как минимум одно красивое событие: Вонг Чун Тинг и Хо Кван Кит сумели взять реванш у японцев, огорчивших их полгода назад на Гранд-Финале в Астане. Что касается девушек, подарок себе ко дню рождения преподнесла китаянка Чен Синьтонг в паре с Сунь Йингша.

«Боруссия» - обладатель тройной короны!

Немецкий суперклуб поставил эффектную точку в своем потрясающем сезоне. После победы в Кубке Германии и свежего триумфа в финале европейской Лиги Чемпионов, «Боруссия» одержала верх и в решающем матче немецкой Бундеслиги. Эффектную точку в сезоне поставил великолепный Тимо Болль, одержавший две победы в финале.

3013 публикаций на 302 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366