Международные

Фильтр:

Российские юниорки – бронзовые медалистки Чемпионата Мира!

Российские девушки уступили японкам в полуфинале Юношеского Чемпионата Мира до 19 лет, но все равно завоевали бронзовые медали турнира. Это – отличная концовка года для нашей сборной, и надежды на лучшее в следующем сезоне.

Российские клубы – на первом месте в группах!

«Факел Газпрома» и «УГМК» гарантировали себе выход из групп с первого места в мужской европейской Лиге Чемпионов. А главной неожиданностью стало поражение действующего чемпиона, дюссельдорфской «Боруссии» в Лиссабоне.

Россия – в полуфинале Юношеского Чемпионата Мира!

Девушки из юношеской сборной России сумели в очередной раз в этом году показать отличный результат: победа над сверстницами из Гонконга вывела нашу команду в полуфинал Юношеского Чемпионата Мира и гарантировала ей как минимум бронзовые медали.

История объединенной Кореи получает продолжение!

Этот сезон многим запомнится как период, в котором настольный теннис помог сблизить две. Объединенная команда Северной и Южной Кореи сыграла на Чемпионате Мира в Швеции, а теперь международный дуэт примет участие и в Гранд-Финале.

Наши мужчины – на Чемпионате Европы!

Несмотря на поражение в заключительном матче отбора к Чемпионату Европы-2019 от команды Греции, российские мужчины вышли из группы. Теперь наша сборная выступит во французском Нанте в следующем сентябре.

Женская сборная России обыгрывает Швецию!

В своем последнем матче отборочного турнира помолодевшая женская сборная России переиграла команду Швеции. К сожалению, несмотря на успешный результат, наша сборная не сумела уйти с последнего места в группе.

У Полины Михайловой – серебро Открытого Чемпионата Белоруссии!

Питерская теннисистка снова успешно выступила на Открытом Чемпионате Белоруссии. В отличие от турнира шестилетней давности, в этот раз в Минске она завоевала лишь серебряную медаль, но это все равно очень важная награда для российского настольного тенниса.

«Факел» побеждает, «УГМК» проигрывает в Лиге Чемпионов

Две российские команды-участницы главного европейского клубного турнира по-разному провели четвертый тур группового этапа. «Факел Газпрома» разгромил «Эслев», а «УГМК» без своих лидеров уступил на выезде «Вальтер Веллсу».

Михайлова и Долгих – в четвертьфинале Открытого Чемпионата Белоруссии!

Две российские спортсменки продолжают борьбу на турнире в Минске: Полина Михайлова и Мария Долгих вышли в четвертьфинал турнира. Ну а первую медаль России принес Денис Ивонин, уступивший в финале среди юношей до 21 года.

Мария Долгих, Полина Михайлова и Яна Носкова в одной восьмой!

На последнем этапе Мирового Тура в этом году сильно разнятся результаты россиян в мужском и женском разрядах. В Минске вылетели последние из российских мужчин, зато в игре остаются три наших девушки.

3112 публикаций на 312 страницах