Международные

Фильтр:

Лю Сивэнь побеждает на женском Кубке Мира!

На женском Кубке Мира мы увидели множество увлекательных поединков, неожиданный состав четвертьфиналисток, но победу в итоге одержала китаянка Лю Сивэнь – она сделала это уже в пятый раз за свою карьеру.

«УГМК» также отметился победой в Лиге Чемпионов

На этой неделе оба российских клуба одержали победы над своими соперниками по второму туру группового этапа. «УГМК» из Верхней Пышмы не без труда, но все же сломил сопротивление датского «Роскилле».

Стартовал женский Кубок Мира!

В китайском городе Чэнду начался один из главных турниров концовки календарного года – женский Кубок Мира. Небольшая квалификационная часть уже выдалась интересной, а завтра стартует одна восьмая финала.

«Факел» одерживает вторую победу в Лиге Чемпионов

На этой неделе проходит второй тур группового этапа мужской европейской Лиги Чемпионов сезона 2019-2020. Действующий чемпион, «Факел Газпрома», одержал вторую победу; впрочем, успешно сыграли и главные его конкуренты.

Фан Жендонг и Сунь Йингша побеждают в Бремене!

На предпоследнем, немецком этапе Мирового Тура Фан Жендонг прервал свою «бестрофейную» засуху, длившуюся практически год, а Сунь Йингша в финале переиграла японку Миму Ито. Рассказываем об итогах Открытого Чемпионата Германии!

Продолжается Открытый Чемпионат Германии!

На проходящем в Бремене предпоследнем этапе Мирового Тура в этом году определились полуфиналисты. Любопытно, что в женском разряде как минимум один участник финала будет не из Китая, и это интересно.

Ванг Чукин и Чен Менг побеждают в Швеции!

Открытый Чемпионат Швеции сложился не слишком удачно для европейских игроков, а победы на нем одержали китайцы. Впрочем, Мима Ито была очень близка к тому, чтобы повторить свой прошлогодний успех.

В Стокгольме – без шансов против Китая

Открытый Чемпионат Швеции, проходящий в Стокгольме, набирает обороты, но не приносит никакой радости европейским игрокам. 13 из 16 четвертьфиналистов в мужском и женском разрядах турнира – китайцы.

Стартовал Открытый Чемпионат Швеции!

Мировой Тур-2019 плавно близится к завершению: перед Гранд-Финалом осталось всего три этапа, и основная часть первого из них стартует завтра в Швеции. При этом, квалификация уже принесла море громких и неожиданных результатов.

Пять главных событий сентября

Рассказываем о всех значимых итогах месяца, среди которых – Чемпионаты Европы и Азии, турнир серии Challenge Plus в парагвайском Асунсьоне, Панамериканские игры и чемпионат по пара-настольному теннису.

3217 публикаций на 322 страницах