Международные

Фильтр:

«Требл» Лин Юг-Джу, российское серебро в парах: итоги сдвоенных этапов

Подводим итоги сдвоенных этапов Мирового Тура: испанского Challenge и оманского Challenge Plus. Российские пары завоевали две серебряных медали, а победы в одиночных разрядах достались азиатским игрокам – японским, тайванским и даже натурализованным европейским.

«Факел» не подвел: русскому финалу Лиги Чемпионов – быть!

Российский «Факел Газпрома» дома снова переиграл французский «Анже» в ответном полуфинальном матче мужской Лиги Чемпионов, и теперь в финале сыграет против другого российского клуба, «УГМК», впервые за семь лет.

Турниры в Омане и Испании – как там дела?

Рассказываем об основных моментах, связанных с двумя параллельными турнирами серии Challenge Plus в Омане и Challenge в Испании. В первую очередь, конечно же, смотрим на выступление наших спортсменов.

«УГМК» выходит в финал Лиги Чемпионов!

Российский клуб в труднейшем поединке удержал преимущество в Германии против дюссельдорфской «Боруссии». Несмотря на поражение, по итогам двух матчей "УГМК" оказался сильнее. Благодаря удачной игре Андрея Гачины и Фанга Бо шансы на полностью российский финал турнира стали крайне высокими.

Россия на молодежном Чемпионате Европы: серебро и две бронзы

Российские спортсмены выступили на нынешнем молодежном Чемпионате Европы в португальском Гондомаре несколько хуже, чем в прошлом году, но не обошлись без трех медалей. Лучшей из наших стала Мария Маланина.

«Факел Газпрома» одерживает волевую победу во Франции

Российский фаворит столкнулся с неожиданными проблемами в выездном матче Лиги Чемпионов против «Анже». «Факел Газпрома» спасся, уступая 0-2 по партиям, и имеет хорошие шансы на выход в финал главного европейского турнира.

«УГМК» побеждает «Боруссию» в первом раунде!

Российская команда сенсационно переиграла главного фаворита Лиги Чемпионов в первом матче полуфинальной стадии турнира. Главным героем стал китаец Фанг Бо, а лидер немцев, Тимо Болль, проиграл в обоих своих поединках.

Фан Жендонг и Чен Менг добывают путевки на Чемпионат Мира

В Китае в эти дни проходит крупный и рейтинговый турнир под красивым названием «Удивительные 12». Несмотря на романтичное название, турнир крайне важен для всех игроков, ведь по его итогам проходит отбор участников на Чемпионат Мира.

Что интересного произошло в национальных чемпионатах?

В последние выходные определились чемпионы в личных разрядах в большинстве европейских стран. О результатах в России мы уже рассказали – а теперь пройдемся по всем главным событиям в остальных национальных лигах.

Россия показала солидные резервы

На молодежный и юношеский турнире в шведском Эребру Россия привезла сразу большое количество юных спортсменов. Троим из них нет еще и десяти лет, но Аня, Саша и Никита нацелены на максимальные результаты.

3166 публикаций на 317 страницах