Международные

Фильтр:

Джорджина Пота и Вей Сихао побеждают в Словении

На втором из «строенной» серии турниров серии Challenge победу одержали европейцы: венгерская теннисистка Джорджина Пота и натурализованный хорват Вей Сихао. Россиянка Анастасия Колиш взяла бронзу в юношеском турнире.

Стартовала сетка плей-офф Открытого Чемпионата Словении

Второй из серии майских турниров – этап серии Challenge в словенском Оточеце. Россияне пока что выступают весьма прилично – в частности, наши спортсмены уже сумели нанести поражения египтянину Омару Ассару и немке Амелии Солье.

«Факел Газпрома» – победитель Лиги Чемпионов 2018-2019!

В ответном матче мужской европейской Лиги Чемпионов сезона 2018-2019 «Факел Газпрома» обыграл со счетом 3-2 другой российский клуб, «УГМК», и поднял чемпионский кубок над головой в пятый раз в своей истории.

Пол Дринкхолл и Хина Хаята побеждают в Белграде

Завершился первый из майской серии этапов Мирового Тура Challenge в Сербии. Победы в главных разрядах одержали британец Пол Дринкхолл и японка Хина Хаята. А главное – россиянка Мария Маланина победила в турнире до 21 года.

Факел Газпрома делает серьезную заявку на победу

По итогам первого поединка в финальной серии мужской европейской Лиги Чемпионов «Факел Газпрома» на выезда одержал минимальную победу над другим российским клубом, «УГМК», во многом благодаря двум очкам Дмитрия Овчарова.

Главные герои Чемпионата Мира

Восемь дней напряженных матчей остались позади. Турнир начинался спокойно, но его вторая половина вышла по-настоящему огненной. Нам открылись новые герои, новые страны – давайте вспомним их все!

Ма Лун и Лю Сивэнь побеждают на Чемпионате Мира!

Грандиозный турнир в столице Венгрии завершился. Мы увидели море сенсационных результатов, а победили в итоге китайцы, но каждый – со своей интригой. Рассказываем подробнее о победах Ма Луна и Лю Сивэнь на Чемпионате Мира.

Чемпионат мира: у девушек будет новый чемпион!

Все удивительнее и удивительнее разворачиваются события на Чемпионате Мира в Будапеште. До полуфинала в мужском разряде дошел неизвестный кореец и европейский спортсмен, а фаворитка женского разряда Динь Нин сложила чемпионские полномочия.

Звезды массово покидают Чемпионат Мира!

Фан Жендонг сенсационно проиграл на ранней стадии, как и Сюй Синь. Тимо Болль снялся из-за болезни. В мужском разряде на Чемпионате Мира происходит что-то необыкновенное – рассказываем обо всем подробнее.

Чемпионат Мира: день третий

Российские спортсмены, к сожалению, уже по итогам первого дня основной сетки в полном составе завершили свои выступления на турнире в Будапеште. Но, помимо этого, в Венгрии прошло огромное количество интереснейших матчей.

3183 публикаций на 319 страницах