Международные

Фильтр:

Нигерия и Египет побеждают на Африканских Играх

В Мавритании закончились Африканские Игры – спортивное событие, на котором уже давно за победу сражаются команды Нигерии и Египта. В этот раз у мужчин победили нигерийские спортсмены, у женщин – команда Египта.

Без альтернативы: только китайцы побеждают на Азиатских Играх

Китайские спортсмены не оставили никому шансов в Джакарте: после побед в командном и смешанном разрядах, они разыграли и одиночные финалы. Победа досталась Фан Жендонгу и Ванг Манью.

Китай берет золото микста в Джакарте

Китай продолжает доминировать на Азиатских играх: вчерашний день завершился победой в смешанном парном разряде – Ванг Чукин и Сунь Йингша переиграли своих соотечественников со счетом 4-2.

Франциска и Грос побеждают в парах в Чехии

Европейцы все же не покинули Оломоуц без золотых медалей в кармане: немец Патрик Франциска и датчанин Джонатан Грос сумели победить в парном разряде чешского этапа Мирового Тура.

Фрейташ подошел близко, но не сумел победить

Китаец Чжен Пейфень и японка Касуми Ишикава – победители Открытого Чемпионата Чехии. Португалец Маркош Фрейташ сенсационно вышел в финал, но победить в нем не сумел.

Прорыв европейцев в Чехии!

На удивление хорошо выступают европейские спортсмены на этапе Мирового Тура в Чехии. Среди четвертьфиналистов мужского разряда в Оломоуце – сразу шесть представителей Старого Света.

Сеянные игроки покидают турнир, но так ли это неожиданно?

Первый игровой день турнира в Чехии оказался богатым на неожиданности: многие сеянные спортсмены вылетели в первом же раунде. Впрочем, при близком рассмотрении многие результаты оказались логичными.

Вячеслав Буров и Кирилл Скачков – в основной сетке в Оломоуце!

В чешском городе Оломоуц закончилась квалификация Открытого Чемпионата Чехии. Увы, солидный российский десант на турнире изрядно проредился, но двое спортсменов попали в сетку плей-офф.

Старая гвардия снова побеждает в Болгарии

Сюй Синь и Динь Нин доказали, что все еще находятся возле вершине элиты мирового настольного тенниса: на насыщенном и конкурентном этапе Мирового Тура в Болгарии именно они стали чемпионами.

Наши в Нигерии: Ливенцов проходит дальше, девушки – нет

Первый раунд основной сетки Открытого Чемпионата Нигерии получился очень разным для россиян: Алексей Ливенцов уверенно идет дальше, а обе российские девушки попали под китайский пресс.

3060 публикаций на 306 страницах