Международные

Фильтр:

Главные события командного Чемпионата Мира: обзор

Чемпионат мира запомнился нам многим – в совокупности с теплым приемом, отличной игрой и множеством разнообразных нюансов, он действительно подарил длинный и подлинный праздник настольного тенниса всем участникам и болельщикам. Вспоминаем главные события, которыми запомнился этот турнир.

Командный Чемпионат Мира: кто что сказал

Главные действующие лица командного Чемпионата Мира в Швеции подвели итоги своих выступлений, рассказав о победах, о своих эмоциях, и даже о проблемах с травмами. Приводим слова китайских, российских, немецких и шведских игроков после турнира.

Командный Чемпионат Мира: итоги второго и третьего дивизионов

Помимо главного, чемпионского дивизиона, на командном Чемпионате Мира прошли матчи еще двух дивизионов: второго и третьего, в каждом по 24 сборные. Такая же система розыгрыша и достаточно крепкие команды во втором дивизионе сразились за победу: в итоге на ступень выше поднимутся Иран и Венгрия у мужчин, и Испания и Турция у женщин.

Итоги командного Чемпионата Мира-2018!

Рассказываем все о длинном, красивом и насыщенном турнире в шведском Хальмстаде, по итогам которого мужская сборная России не сумела выйти из группы, женская - добралась до одной восьмой финала, всех удивили хозяева-шведы и англичане, женские команды Кореи объединились, ну а победу одержали, разумеется, снова китайцы.

Командный Чемпионат Мира: мужская команда России тоже побеждает!

Командный Чемпионат Мира продолжается, и второй игровой день снова принес России победу: на этот раз, мужская сборная страны переиграла со счетом 3-2 команду Северной Кореи. А главной сенсацией игрового дня можно смело назвать удивительную победу Швеции над Гонконгом.

Командный Чемпионат Мира стартовал, Россия начинает с победы!

Долгожданный турнир, командный Чемпионат Мира, стартовал! Теперь все внимание зрителей приковано исключительно к игре. И она не разочаровывает! Первый день подарил много красивых поединков, а главным событием стала непростая победа женской сборной России над Белоруссией благодаря вдохновенной игре Яны Носковой.

Триумф Англии, Сингапура и Индии на Кубке Содружества!

В Австралии завершился Кубок Содружества Наций - масштабный турнир, включивший в себя множество соревнований по настольному теннису в различных разрядах. Борьба кипела нешуточная, а лучше других себя проявили британские, индийские и сингапурские спортсмены.

В Хорватии побеждают Панагиотис Гионис и Саки Шибата!

Большой и интересный турнир завершился не без неожиданностей. В женском японо-европейском финале сильнее оказалась, как обычно, девушка из Азии, Саки Шибата. А вот в мужском финале нестареющий Панагиотис Гионис сумел победить обоих фаворитов турнира, немцев.

Полина Михайлова – в четвертьфинале Открытого Чемпионата Хорватии!

Количество российских игроков, приехавших на турнир в Загребе, постепенно сокращалось, и до стадии четвертьфинала дошла только питерская теннисистка Полина Михайлова. Турнирные страсти накаляются, и в скором времени фаворитам придется сражаться между собой.

Открытый Чемпионат Хорватии: шесть россиян – в одной шестнадцатой финала

Открытый Чемпионат Хорватии завершил свою квалификационную часть и начал основную сетку. В нее пробились 12 российских спортсменов: шесть мужчин и шесть девушек. К сожалению, жребий был непростым, и уже после первого раунда наш представительство в Хорватии уменьшилось вдвоем.

3013 публикаций на 302 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366