Международные

Фильтр:

Финалы в Швеции разыграют китайцы и Мима Ито

Последние европейцы покинули Открытый Чемпионат Швеции в лице Дмитрия Овчарова и Маттиаса Фалька. На этом этапе Мирового Тура снова будут азиатские финалы: Китай в мужском разряде и Япония против Китая в женском.

Китайцы, шведы и Овчаров – в четвертьфинале в Швеции

Азия потихоньку подбирается к прогнозируемому медальному подиуму на Открытом Чемпионате Швеции. Но в мужском разряде пока что еще остаются спортсмены, способные помешать китайцам – в том числе местные игроки, а также Дмитрий Овчаров.

Ма Лун получил травму на Открытом Чемпионате Швеции

Китаец Ма Лун не сумеет побороться за титул на шведском этапе Мирового Тура – он получил травму в первом же матче основной сетки. Впрочем, другие азиатские игроки как в мужском, так и в женском разряде пока что действуют практически безупречно.

«Боруссия» уверена, что выйдет в четвертьфинал

Немецкая команда пока что проводит очень сильный групповой турнир в Лиге Чемпионов. Три убедительные победы над крепкими соперниками практически выводят немецкий клуб в четвертьфинал турнира.

Россияне не добрались до основной сетки в Швеции

Российские спортсмены не сумели попасть в основную сетку шведского этапа Мирового Тура в Де Хаане. Ближе всех подошли к плей-офф Александр Шибаев и Мария Тайлакова, но уровень соперников в квалификации оказался слишком высоким.

Элизабет Абраамян: две медали в Японии!

Российская юниорка – светлое пятно во всех текущих международных турнирах с участием наших спортсменов. На неофициальном юношеском Чемпионате Мира Абраамян взяла две медали: бронзовую в одиночном разряде и серебряную в парах.

Успех молодых россиянок на юношеских турнирах!

На днях завершился Открытый Молодежный Чемпионат Египта, а в эти дни проходит Международный Юношеский Турнир в Японии. В обоих соревнованиях очень прилично выступают российские девушки.

В Бельгии побеждает Азия – как всегда

Открытый Чемпионат Бельгии в Де Хаане принес разочарования российским игрокам, да и вообще европейцам. Но ситуацией мастерски воспользовались азиатские спортсмены – победили Парк Гангхьюн и Саки Шибата.

Российские клубы громят соперников в Лиге Чемпионов

Завершились матчи третьего тура мужской европейской Лиги Чемпионов. Лишь в одном матче победа далась гостям, а большинство игр завершились со счетом 3-0. Уверенными победами отметились и оба российских клуба-участника турнира.

Открытый Чемпионат Бельгии: все запутанно

Наши игроки уже давно покинули турнир в Бельгии, но вылеты фаворитов и необычные результаты на этом не прекратились. Мужской разряд до предела запутан, да и в женском есть ряд сенсаций.

3112 публикаций на 312 страницах