Международные

Фильтр:

Чемпионат мира стартовал!

В Венгрии после стольких дней подготовки полностью стартовал личный Чемпионат Мира-2019. За первые дни зрители увидели немало: приличное выступление наших спортсменов, дуэли из 90-х, и многое другое.

Лев Кацман побеждает на юношеском чемпионате во Франции

Российские спортсмены прилично выступили на юношеском Открытом Чемпионате Франции: по итогам турнира, российские юниоры завоевали пять медалей. Лучше всех выступил молодой Лев Кацман.

«Боруссия» проваливает концовку сезона

С главным клубом Старого Света в конце этого сезона явно что-то не так. Дюссельдорфская «Боруссия» уже вылетела из европейской Лиги Чемпионов; теперь же немецкий гегемон лишился шансов на защиту титула и в немецкой Бундеслиге.

Фан Жендонг и Чжу Юлинь побеждают на Кубке Азии

В рамках скоротечного турнира в Японской Йокогаме участие приняли по два лучших игрока из азиатских стран. Но в итоге оба финала и среди мужчин, и среди женщин разыграли между собой китайские теннисисты.

С возвращением, Ма Лун!

Главный итог завершившегося сегодня Открытого Чемпионата Катара – победа китайца Ма Луна, который по-настоящему вернулся после длительного периода лечения. В женском разряде лучше всех оказалась китаянка Ванг Манью.

Возвращение Ма Луна, очередной триумф китаянок

Подводим промежуточные итоги Открытого Чемпионата Катара: на «платиновый» этап Мирового Тура приехали главные звезды планеты и активно «зарубились между собой». Ма Лун вернулся, Овчаров проиграл, китаянки идут к золоту – все это в нашем обзоре!

Россияне остановились в шаге от попадания в плей-офф

Алексей Ливенцов и Кирилл Скачков достойно выступили в квалификации Открытого Чемпионата Катара, но были побеждены в решающем раунде. Впрочем, тяжелейшую квалификацию удалось выдержать далеко не всем сильным спортсменам.

«Требл» Лин Юг-Джу, российское серебро в парах: итоги сдвоенных этапов

Подводим итоги сдвоенных этапов Мирового Тура: испанского Challenge и оманского Challenge Plus. Российские пары завоевали две серебряных медали, а победы в одиночных разрядах достались азиатским игрокам – японским, тайванским и даже натурализованным европейским.

«Факел» не подвел: русскому финалу Лиги Чемпионов – быть!

Российский «Факел Газпрома» дома снова переиграл французский «Анже» в ответном полуфинальном матче мужской Лиги Чемпионов, и теперь в финале сыграет против другого российского клуба, «УГМК», впервые за семь лет.

Турниры в Омане и Испании – как там дела?

Рассказываем об основных моментах, связанных с двумя параллельными турнирами серии Challenge Plus в Омане и Challenge в Испании. В первую очередь, конечно же, смотрим на выступление наших спортсменов.

3183 публикаций на 319 страницах