Международные

Фильтр:

«Факел» получил огромное преимущество

Российский клуб «Факел Газпрома» создал себе огромный задел для выхода в полуфинал мужской европейской Лиги Чемпионов. Со счетом 3-0 на выезде была обыграна крепкая французская команда «Понтуаз-Сержи».

Итоги турнира в Будапеште

Подводим главные итоги Открытого Чемпионата Венгрии. Первый этап Мирового Тура-2019 завершился тотальным доминированием китайских спортсменов, но все победы, при этом, были одержаны совершенно по-разному.

Итоги парного разряда в Будапеште

В парном разряде Открытого Чемпионата Венгрии в Будапеште все оказалось тоже очень предсказуемо. В отсутствие сильных японских и корейских пар оба трофея достались китайским спортсменам.

День финалов: титулы у Линь Гаоюаня и Чен Менг

Даже несмотря на то, что еще до начала финального игрового дня было понятно, что победа уйдет китайским игрокам, последние матчи сумели порадовать интригой. В итоге чемпионами первого турнира в 20190м году стали Линь Гаоюань и Чен Менг.

Китай разыграет все медали Открытого Чемпионата Венгрии

Александр Шибаев все же уступил на турнире в Будапеште – его победил лучший игрок в мире на данный момент, китаец Фан Жендонг. Первый турнир 2019-го года вообще останется целиком и полностью за теннисистами из «Поднебесной».

Шибаев – в четвертьфинале Открытого Чемпионата Венгрии!

Первый крупный турнир 2019-го года пока что складывается очень успешно для Александра Шибаева. Российский спортсмен – один из немногих представителей Европы на четвертьфинальной стадии турнира в Будапеште.

Открытый Чемпионат Венгрии: Шибаев в одной восьмой!

Завершился первый день первого крупного турнира в этом календарном году. По его итогам много побед одержали китайские и европейские спортсмены, снова блистали Маника Батра и Уго Кальдерано, а главное – в следующую стадию прошел российский спортсмен.

Александр Шибаев – в основной сетке турнира!

По итогам квалификационного раунда Открытого Чемпионата Венгрии в основную сетку пробился один россиянин: Александр Шибаев. Близко к этому результату подошли также Константин Чернов и Яна Носкова, но им не хватило самой малости в последних играх.

Вспоминаем 2018-й год: часть третья

Вспоминаем последние главные моменты прошедшего года. В третьей части – двойной триумф представителей Северной и Южной Америки, прорыв грозы китаянок Мимы Ито и невероятный Гранд-Финал, который закончился триумфом 15-летнего Томоказу Харимото.

Вспоминаем 2018-й год: часть вторая

Продолжаем подводить главные итоги 2018-го. Во второй части – ставшее историческим объединение двух сборных Кореи в Швеции, необычайный триумф Янга Вуджина на родной земле, а также еще одна еще сенсация в исполнении Индии.

3155 публикаций на 316 страницах