Международные

Фильтр:

Тихий ужас: все россияне вылетают в первом раунде в Де Хаане

Старт основной сетки Открытого Чемпионата Бельгии принес сплошное разочарование. В один день уступили все наши спортсмены, причем как сеянные, так и несеянные, как мужчины, так и девушки.

Трое российских мужчин и девушек – в плей-офф Бельгии!

Российские спортсмены начали выступление на Открытом Чемпионате Бельгии в Де Хаане. По итогам квалификации четверо наших теннисистов составили компанию Кириллу Скачкову и Полине Михайловой в плей-офф.

Фан Жендонг: «Еще не думал о праздновании»

Новоиспеченный обладатель Кубка Мира Фан Жендонг все еще живет игрой и говорит, что пока что он не думал о праздновании победы. Зато китаец особенно отметил потрясающую атмосферу турнира во Франции.

Фан Жендонг побеждает на Кубке Мира!

Мужской Кубок Мира закончился противостоянием двух первых сеянных номеров. Китаец Фан Жендонг провел турнир великолепно и победил немца Тимо Болля со счетом 4-1, подтвердив свой статус лучшего в мире.

Германия и Китай точно сыграют в финале Кубка Мира!

Мужской Кубок Мира набирает ход, и до финала осталось сделать всего лишь шаг. Претенденты на победу – китайцы Фан Жендонг и Линь Гаоюань, а также немцы Тимо Болль и Дмитрий Овчаров.

Завтра стартует мужской Кубок Мира!

Событие, которое мы так долго ждали, уже на пороге: в парижском Диснейленде завтра стартует мужской Кубок Мира. Состав звезд известен, жеребьевка состоялась – осталось только выявить лучшего из лучших!

В драматичной концовке Юношеской Олимпиады побеждает Китай!

В финале смешанного разряда Юношеских Олимпийских Игр снова встретились сборные Китая и Японии. Реванш взять не получилось – Ванг Чукин и Сунь Йингша снова оказались немного сильнее.

Россия предсказуемо уступает Китаю

Чуда не произошло – китайская команда оказалась Тайлаковой и Сидоренко не по зубам. Наши спортсмены уступили в двух партиях и закончили борьбу на Юношеских Олимпийских Играх.

Сидоренко и Тайлакова – в четвертьфинале Юношеских Олимпийских Игр!

Наш смешанный дуэт сумел пробиться в основную сетку турнира и пройти в четвертьфинал – но теперь их ждет самое серьезное противостояние, с китайцами Сунь Йингша и Ванг Чукинем.

Российские клубы громят соперников в Лиге Чемпионов

Завершился второй тур группового этапа европейской Лиги Чемпионов. Оба российских клуба уверенно победили на выезде, чем облегчили себе задачу выхода из группы – впрочем, и почти все остальные фавориты идут без осечек.

3112 публикаций на 312 страницах