Международные

Фильтр:

Открытый Чемпионат Катара: итоги парного разряда

В парном разряде элитного этапа Мирового Тура, который завершился вчера в катарской Дохе, китайцам тоже не было равных. Чен Ке и Ванг Манью переиграли в финале своих соотечественниц, а Фан Жендонг в паре с Сюй Синем завоевал свою вторую медаль на турнире: в решающем матче они победили японский дуэт.

Мария Тайлакова побеждает на молодежном первенстве Европы!

В Минске прошел Чемпионат Европы для спортсменов не старше 21 года. Несмотря на наличие серьезных конкурентов, российские девушки заняли весь пьедестал почета, а Мария Тайлакова выиграла главные награды турнира. В парном разряде российские юноши заняли третье место.

Фан Жендонг и Лю Сивэнь – победители Открытого Чемпионата Катара!

Китайские игроки снова оказались сильнее всех - в этот раз на этапе Мирового Тура в катарской Дохе. Фан Жендонг в решающем матче переиграл бразильца Уго Кальдерано, а Лю Сивнэнь, прошедшая через все стадии турнира, оказалась сильнее соотечественницы Ванг Манью.

Открытый Чемпионат Катара: старт четвертьфиналов!

Открытый Чемпионат Катара достиг своей четвертьфинальной стадии. И если в мужском разряде на главный трофей по-прежнему претендуют бразилец (Уго Кальдерано), обыгравший самого Тимо Болля, и европеец (Джонатан Грос), то в женском разряде все уже снова свелось к противостоянию Китая и Японии.

Три китаянки и две японки – в полуфинале Открытого Чемпионата Катара

Турнир в катарской Дохе выходит на финишную прямую. Оба разряда (мужской и женский) уже покинули все представители Европы, и только у мужчин Уго Кальдерано может попытаться навязать борьбу азиатским игрокам. Главные фавориты на данный момент – Фан Жендонг и Лю Сивэнь.

Открытый Чемпионат Катара: стартовала основная сетка!

В столице Катара Дохе вовсю набирает обороты элитный этап Мирового Тура. На протяжении двух дней десятки сильнейших спортсменов проходили через квалификационные группы и раунды, и в итоге немало теннисистов досрочно закончили борьбу. Старт основной сетки принес ряд интересных результатов, а в женском разряде доминирование Азии выглядит даже немного неприлично.

Омар Ассар и Дина Мешреф - чемпионы Африки!

В столице Кении Найроби завершился главный африканский турнир по настольному теннису: Кубок Африки-2018. Победу одержали фавориты: у девушек это была египтянка Дина Мешреф, а у мужчин в финале египтянин Омар Ассар в равной борьбе одолел нигерийца Квадри Аруну.

Лучшие фотографии командного Кубка Мира-2018

Командный Кубок Мира, завершившийся в Лондоне, получился очень ярким. Необычный колорит стран-участниц, грандиозное шоу, неподдельные эмоции - все это увидели зрители Copper Box Arena. Мы подобрали 15 самых ярких фотографий турнира и предлагаем пережить его снова вместе с нами!

Сборная России уступила Белоруссии

В первом матче группового отборочного турнира к командному Чемпионату Европы 2018-2019 женская сборная России уступила дома команде Белоруссии со счетом 0-3. Следующую игру российские девушки проведут на выезде против сборной Швеции.

Китай - чемпион мира!

На Командном Кубке Мира в Лондоне стали известны победители. Китай одержал верх и в мужском, и в женском разрядах: в финале оба раза были повержены сборные Японии. Турнир в столице Великобритании в очередной раз показал гигантское расслоение между игроками из Азии, и всеми остальными.

2988 публикаций на 299 страницах