Международные

Фильтр:

Вспоминаем 2018-й год: часть первая

Мы подводим главные итоги 2018-го года. В его первой части неожиданной победой отметилась Бернадетт Сеч на Топ-16 Европы, Китай доминировал во время командного Кубка Мира, Фан Жендонг забрался на первую строчку рейтинга, а Индия удивила всех на турнире Содружества Наций.

«Мюльзаухен» верит в свои шансы против «УГМК»

Уже не за горами первые матчи четвертьфинала мужской европейской Лиги Чемпионов. В частности, новичок Лиги, немецкий «Мюльхаузен», примет российский «УГМК». Хозяева верят в свои шансы на успех.

Потрясающие цифры Гранд-Финала Мирового Тура

Международная Федерация начала принимать заявки на право проведения Гранд-Финала Мирового Тура в 2019-м и 2020-м годах и продемонстрировала очень впечатляющую статистику завершившегося турнира в Инчхоне.

Определились соперники России по второму отборочному этапу

Состоялась жеребьевка второго отборочного этапа к Чемпионату Европы, который пройдет во Франции в сентябре 2019-го года. Женская сборная России получила в соперники по группе команды Турции и Литвы.

Томоказу Харимото и Чен Менг – победители Гранд-Финала-2018!

В мужском разряде финального и одного из самых престижных турниров в году, Гранд-Финала Мирового Тура, определился новый чемпион: им стал рекордно молодой японец Томоказу Харимото. Ну а у девушек прошлогодний титул сумела защитить китаянка Чен Менг.

Гранд-Финал: нас ждет новый чемпион!

Завершились полуфинальные матчи Гранд-Финала Мирового Тура, и если прошлогодняя чемпионка Чен Менг все еще остается в борьбе за титул, то в мужском разряде будет новый чемпион, поскольку Фан Жендонг сенсационно проиграл бразильцу Уго Кальдерано.

Гранд-Финал Мирового Тура: известны первые полуфиналисты!

Завершился второй день Гранд-Финала Мирового Тура. По его итогам мы увидели, как вылетает китаец Сюй Синь, как набирает мощь Динь Нин, и как под аплодисменты болельщиков выходит в финал смешанная пара из Южной и Северной Кореи.

Гранд-Финал начался!

Финальный турнир этого года (и один из главных) стартовал! В первый день была сыграна половина матчей в мужском и женском разрядах, а также часть парного. И уже есть неожиданные и яркие результаты!

Лига Чемпионов: итоговое положение команд

Завершился групповой этап мужской европейской Лиги Чемпионов, и мы можем подытожить, кто из клубов отправился в следующую стадию, а кто покинул турнир. В числе главных сенсаций – вылет «Саарбрюкена» и рывок «Мюльхаузена».

У Гребнева и Кацмана – серебряные медали Юношеского Чемпионата Мира!

Российские юниоры Максим Гребнев и Лев Кацман завоевали серебро Юношеского Чемпионата Мира в Австралии. За весь турнир они уступили только один раз, в финальном матче проиграв китайским ровесникам.

3155 публикаций на 316 страницах