Международные

Фильтр:

Мужская сборная России победила команду Греции!

Команда России сумела в крайне тяжелой борьбе победить сборную Греции со счетом 3-2 в рамках квалификационного этапа перед командным Чемпионатом Европы. Победами отметились юный петербуржский теннисист Владимир Сидоренко, а также опытные Кирилл Скачков и Алексей Ливенцов.

Последний мартовский этап Мирового Тура стартовал

Четвертый и последний этап Мирового Тура в марте состоится в испанской Гвадалахаре. Впрочем, это событие не вызвало большого интереса у игроков – число участников невелико, а знаменитостей – и того меньше. Не особой популярностью этот этап пользуется и среди российских игроков.

В парах, как и в одиночном разряде, побеждают Китай и Япония

По аналогии с одиночными разрядами, в парных финалах Открытого Чемпионата Германии среди мужчин лучшими оказались китайцы Ма Лун и Сюй Синь, а среди женщин – японки Мима Ито и Хина Хаята. В обоих случаях они победили корейские пары, которые еще совсем недавно оказались сильнее всех на турнире в Польше.

Открытый Чемпионат Германии: Патрик Франциска против всех!

В Бремене на элитном этапе Мирового Тура-2018 стали известны все участники полуфиналов. В мужском разряде выбыл Тимо Болль, и теперь его победитель, Ма Лун, является главным фаворитом, а из Европы остался один Патрик Франциска. Среди девушек на победу претендуют спортсменки из четырех стран.

Ма Лун и Касуми Ишикава побеждают в Бремене!

Завершился Открытй Чемпионат Германии. Турнир получился непредсказуемым по своим результатам - у мужчин в финале обошлось без немецких игроков, а триумфатором стал китаец Ма Лун. У девушек китаянок в финале не было вовсе, и этим воспользовалась набравшая хорошую форму японка Касуми Ишикава.

Овчаров травмируется, его партнеры идут дальше

Уже в первом раунде первый "сеянный" номер турнира, Дмитрий Овчаров, снялся из-за стартой травмы. Впрочем, его соотечественники, да и все другие европейцы, выступили достаточно успешно. Теперь главный фаворит - Тимо Болль, но его ждет неслабая конкуренция.

Спортсменки из Азии оккупировали четвертьфинал

Открытый Чемпионат Германии в женском разряде начался по уже давно предсказуемому сценарию. Ни одна представительница Европы или Америки не сумела зайти дальше одной восьмой финала - хотя и Китай выступает пока что не так уверенно, как все привыкли.

Открытый Чемпионат Германии: сформирована основная сетка!

По итогам длинного трехдневного квалификационного турнира известны все участники основной сетки Открытого Чемпионата Германии, которая начнется завтра в Бремене. Помимо "сеянных", в нее попало множество известных игроков, а также единственный россиянин: Кирилл Скачков.

Открытый Чемпионат Германии: итоги группового этапа

В рамках первого предварительного этапа перед элитным турниром в Бремене все спортсмены были разбиты на группы. Далеко не всем фаворитам удалось преодолеть этот этап; в частности, дальше сумели пройти лишь трое российских игроков. Завтра состоится последний предварительный раунд.

Корея побеждает и в парах

Открытый Чемпионат Польши принес команде Кореи победы во всех разрядах: помимо триумфа у мужчин и женщин, парам из этой страны удалось выиграть и в своих разрядах. Победили Джеонг Юнгсик вместе с Ли Сангсу и Джеон Джихи вместе с Янг Хаюн.

3013 публикаций на 302 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366