Полезные материалы

Фильтр:

Обзор Butterfly Keyshot Light Off

Сегодня забрал с почты заказанное в новогодние праздники основание и накладку Butterfly Keyshot Light Off и Butterfly Bryсe FX 1.9. Дома распаковал посылку и первое что бросилось в глаза абсолютно другая упаковка основания (в сравнении с Maze Passion Glassfiber Off-), да и само основание выполнено более качественно. Металлическую накладку на ручке Maze Passion можно было снять руками, пришлось ее приклеивать, ручка Keyshot'a сделана более аккуратно. Видимо, качество японской коллекции выше европейской. Может, на разных заводах производят...

Обзор ANDRO Blowfish 2,1

Короткие шипы Andro Blowfish вышли на наш рынок недавно. Картинка красивая. Реклама рассказывает про смертельный яд: "Яд иглобрюхой рыбы (blowfish) - очень опасный нервнопаралитический яд (тетродоксин)". Очень познавательно. Но читателям этого форума интересно совсем другое. Что это за зверь шипы Рыба Фугу и с чем его едят. Для какой манеры игры они созданы? Итак начнем по порядку.

TIBHAR NIANMOR обзор новинки.

Первое, с чем пришлось столкнуться при тестировании этой новинки – бьющий наповал запах. Он мне живо напомнил «благоухание» только что извлечённых из упаковки DHS Hurricane и YASAKA Mark V, но напомнил исключительно по интенсивности, сам запах оказался другим. Накладка после её извлечения из упаковки (она, кстати, в отличие от всех предыдущих Тибхаровских, мягкая, без картонной подложки, наглухо запаянная) сразу проявила желание выгнуться – края начали заворачиваться вовнутрь.

Напророчил...

Эпиграф… Как-то раз мой тезка Виталик Филичев на тренировке в СКК заметил, что дерево он в принципе может взять и любое, более-менее нормальное, и играть им.А вот накладки подобрать гораздо сложнее. Признаюсь я в это сначала не поверил. Точнее то, что он сможет сыграть на довольно высоком уровне чем угодно, особых сомнений не вызывало. Но в превуалирование накладок как-то не верилось. Тем более что на 5-6 десятков основ, которые я пробовал в разное время, приходилось всего 15-20 резинок. Но все оказалось не так просто...

Как подружиться с длинными шипами

Вполне возможно, что вы не знаете, как справиться с противником, который играет ракеткой с длинными шипами. Вы думаете, что длинные шипы – это нечестно и надо бы их запретить. Хотя, с другой стороны, может, это вы сами играете длинными шипами – и опять же не знаете, что конкретно вам делать и как вам быть. Вы выигрываете несколько очков, а потом проигрываете – и ваш соперник не понимает, что происходит. Но не понимаете и вы!

Обзор ANDRO Hexer 2,1

ANDRO Hexer 2,1 красная. Тестировалась накладка, предоставленная на тест компанией TTSPORT.

Шинная компания Michelin помогла создать новый материал для ракеток настольного тенниса

Казалось бы, что может быть общего между автомобилями и настольным теннисом. Оказывается – общее есть.

Yasaka представляет новую накладку Mark V HPS для ракеток настольного тенниса

Китайский теннисист, олимпийский чемпион Ma Lin продлил контракт с фирмой Yasaka, инвентарем которой он пользовался еще будучи юниором.

Немного о новинках XIOM и JOOLA

Наконец-то засилие немецко-японского инвентаря на наших прилавках стало разбавляться достойными представителями других стран. О китайцах поговорим как-нибудь в другой раз, а сегодня в наших цепких лапах - накладка от корейской фирмы Xiom - Zeta(европейская версия). Чтобы ей не было скучно, добавим к тесту одну из новинок от немецкой Joola - Express2. Обе накладки 2 мм толщины, опробоваться будут на off-основании Nittaku Ludeak.

Правила настольного тенниса + сетки таблицы

Игра заключается в перебрасывании мяча ударами ракетки через сетку, натянутую поперек стола. Играть могут двое или четверо. Минимальные размеры помещения для 1 стола - 7,7*4,5 м. Для игры необходимо иметь: стол, сетку, ракетку, мяч. Скачать полную версию правил настольного тенниса.

98 публикаций на 10 страницах