Полезные материалы

Фильтр:

Как подружиться с длинными шипами

Вполне возможно, что вы не знаете, как справиться с противником, который играет ракеткой с длинными шипами. Вы думаете, что длинные шипы – это нечестно и надо бы их запретить. Хотя, с другой стороны, может, это вы сами играете длинными шипами – и опять же не знаете, что конкретно вам делать и как вам быть. Вы выигрываете несколько очков, а потом проигрываете – и ваш соперник не понимает, что происходит. Но не понимаете и вы!

Обзор ANDRO Hexer 2,1

ANDRO Hexer 2,1 красная. Тестировалась накладка, предоставленная на тест компанией TTSPORT.

Шинная компания Michelin помогла создать новый материал для ракеток настольного тенниса

Казалось бы, что может быть общего между автомобилями и настольным теннисом. Оказывается – общее есть.

Yasaka представляет новую накладку Mark V HPS для ракеток настольного тенниса

Китайский теннисист, олимпийский чемпион Ma Lin продлил контракт с фирмой Yasaka, инвентарем которой он пользовался еще будучи юниором.

Немного о новинках XIOM и JOOLA

Наконец-то засилие немецко-японского инвентаря на наших прилавках стало разбавляться достойными представителями других стран. О китайцах поговорим как-нибудь в другой раз, а сегодня в наших цепких лапах - накладка от корейской фирмы Xiom - Zeta(европейская версия). Чтобы ей не было скучно, добавим к тесту одну из новинок от немецкой Joola - Express2. Обе накладки 2 мм толщины, опробоваться будут на off-основании Nittaku Ludeak.

Правила настольного тенниса + сетки таблицы

Игра заключается в перебрасывании мяча ударами ракетки через сетку, натянутую поперек стола. Играть могут двое или четверо. Минимальные размеры помещения для 1 стола - 7,7*4,5 м. Для игры необходимо иметь: стол, сетку, ракетку, мяч. Скачать полную версию правил настольного тенниса.

TTSPORT предлагает клеи, соответствующие новым стандартам ITTF

В начале 2008 года по решению Международной федерации настольного тенниса юниорам было запрещено использовать клей, содержащий органические растворители. С 1 сентября 2008 же года этот запрет распространится и на «взрослых» теннисистов. Таким образом, и любителям, и профессионалам уже пора готовиться.

Joola Octopus и Andro COR 2 super-sponge – новая классика для защитников.

Я вообще-то уже почти два года играю так называемыми шипами без сцепления. Но увы – они попали на глаза ITTF и лично Адаму Шараре в недобрый час. И стали запрещенными – с августа 2008.

История настольного тенниса - продолжение...

…Менялась траектория полета мяча, открылась возможность играть активно и тогда, когда он уже опускался ниже сетки.

История настольного тенниса - подробнее

Вы уже давно могли познакомиться с историей настольного тенниса, представленной Большой Российской Энциклопедией. Сегодня мы хотим рассказать вам немного больше – и показать интересные фотографии.

95 публикаций на 10 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366