Полезные материалы

Фильтр:

Исследование «Исследователя» - 2. Комбинирование накладок плюс некоторые подробности про ANDRO.

Ну люблю я темы про комбинированные ракетки. И очень ценю основания, которые под такие ракетки создаются. Тем более их не очень и много производится – давят на производителя «гладкие» нападающие. И на нас давят – комбинационников быстро-контрастных. Лет до 45… Но это лирика. А реальность – вот она! У фирмы ANDRO это несомненно два основания – EXPLORER kinetic off+ из первой части «Исследования» и Fibercomp def – был у меня по ней тоже обзорец, но есть еще чего нового сказать и про него. Так уж получилось, что хоть эти основания по скорости находятся на разных концах шкалы, но по ощущениям хорошо играют со всякими шипами. Посему статья посвящена именно тому, КАКИЕ шипастые накладки в сочетании с какими гладкими показались МНЕ наиболее сбалансированными на этих основаниях. Ну и мнение коллег я тоже постарался учесть. Итак, шипы… Играю я стеклошипами уже больше года, немного научился в них разбираться. Рискну дать некоторые рекомендации…

Исследование инвентаря для настольного тенниса - «Исследователя»

Речь в этом обзоре пойдет об очень удачном основании фирмы ANDRO - Explorer. На русский название этой доски переводится как «исследователь, разведчик». Не знаю уж, почему именно его так назвали, но доску можно считать удачной хотя бы потому, что на вторичном рынке инвентаря б/у я предложений об ее продаже не встречал.

Маленькие, да удаленькие!

Какие бы шипы вы ни выбрали, помните о совете профессионала Wang Tao о необходимости использовать как можно более мягкую губку 1,5-1,8 мм

Руководство Росспорта совместно с Геральдическим советом разработало принципы размещения Государственного герба России на спортивной форме.

По облику участников мировых, континентальных первенств и Олимпийских игр миллионы зрителей судят о стране в целом, поэтому форма должна отражать национальный характер. При этом одежда должна быть функциональной и обойтись казне как можно дешевле.

Круглый стол для настольного тенниса

Глядя на эту трубу, догадались бы вы, что это – такой необычный столик для пинг-понга?

Ученые изобрели одежду которую можно не стирать.

Представьте себе, что вы стираете свою одежду посредством прогулки под дождем. Никакой прачечной, никакой химчистки. Немного воды с неба – и вся грязь с вашего пальто, платья или брюк сама отходит. Эта идея стала на шаг ближе к реальности благодаря новому покрытию, разработанному учеными Университета Клемсона в Южной Каролине. Будучи водонепроницаемым, такое покрытие не дает собираться грязи.

До введения запрета на клеящие субстанции, содержащие органические компоненты, осталось полтора года

С первого сентября 2008 года начинается запрет на использование всех субстанций, содержащих испаряющиеся органические компоненты (Volatile Organic Compounds) предназначенных для наклеивания накладок.

LONDON 2012

В 2012 году Олимпийский чемпион Ryu Seung Min сможет проявить себя в своих третьих Олимпийских играх.

Бронзовый уличный теннисный стол

Американец доктор Michael Scott, член ITTF, и Tyra Parkins были приглашены на торжественную церемонию открытия нового уникального теннисного стола, проходившую на западном побережье Америки в Сиэтле.

Из чего делают основания для настольного тенниса

В этом материале мы расскажем о характеристиках различных типов дерева и материалов, используемых в производстве профессиональных оснований для настольного тенниса.

95 публикаций на 10 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366