Полезные материалы

Фильтр:

Yasaka настольный теннис

Компания “Yasaka” была основана совместно Hirose Yaoita и Sakamoto, в результате чего новой фирме было присвоено именно такое название (Yaoita + SAKAmoto). Hirose Yaoita был отличным игроком в настольный теннис, его основной мечтой было выпустить качественную продукцию для настольного тенниса с использованием высоких технологий и конечно же обеспечить наивысшее качество собственных товаров! В 50 годы начался быстрый подъем вновь сформировавшейся компании, которая стремительно развивалась в тесном сотрудничестве с японскими игроками, занимавшими ведущие позиции в мировом настольном теннисе.

"Стеклянный" блок плюс мощный топс. Инвентарь и стиль.

Речь пойдет о новом ветеранском стиле, основанном на контрасте стеклянных" шипов разной скорости (фирмы-производители Andro, Donic, D-r Neubauer, Hallmark и т.д.) на одной стороне ракетки ( как правило на бэкхенде - для стоп- и чоп-блока и защиты запилом из 2 зоны) и мощной толстой от 2.0 мм резине на другой (понятно, что в основном для топспина).

Почему бюджет ОКР держат в строгом секрете?

В грязных делах ОКР замешан и наш любимый вид спорта...

Поддельные мячи: будьте бдительны!

В магазинах Санкт-Петербурга продаются поддельные мячи для настольного тенниса...

Переклейка: ДА или НЕТ?

Прежде всего, мы бы хотели спросить, почему игроки предпочитают играть на свежем клее? Какие это дает преимущества?

Секреты изготовления мячей.

Мы безжалостно бьем по ним ракеткой, пинаем ногами и давим, даже не подозревая, сколько сил, времени и умения требуется для производства одного маленького мяча.

Подача в настольном теннисе: цель нового правила

Нововведение призвано сделать само правило более прозрачным и понятным.

Разрешенные накладки на 2004 год.

Cписок будет действовать с 1 января по 30 июня 2004 года.

История фирмы ADIDAS.

На протяжении уже более 80 лет компания ADIDAS является символом успеха в мире спорта... ADIDAS - это спортивная обувь, одежда и аксессуары. К сегодняшнему дню компания добилась серьезных успехов как в спорте, так и в бизнесе, и представляет широкий ассортимент товаров, начиная с баскетбольных кроссовок и футбольных бутс и заканчивая спортивной одеждой и обувью для туризма.

Не пришло ли время поднять высоту теннисного стола?

Майкл Скотт, член комитета ИТТФ по Исследованию и Развитию рассуждает о насущном в журнале "Table Tennis"

94 публикаций на 10 страницах