Российские

Фильтр:

Сборная России прилетела в Японию

18.04.2014 // Российские

Сборная России по настольному теннису приступила к финальному этапу своей подготовки к чемпионату мира в тренировочном центре Токио. Напомню, что наши мужчины сеяны десятыми на грядущем турнире, а девушки - № 12. Настроением и планами сборной на финишной прямой подготовки поделился главный тренер Александр Петкевич.

КЧР: «Факел» догоняет УГМК после третьего круга

16.03.2014 // Российские

С 12 по 15 марта в Серхуповском районе и во Владимире прошли матчи третьего тура Клубного чемпионата России по настольному теннису. По результатам тура у мужчин: УГМК и «Факел» имеют равное количество очков, «Магистраль» следует за лидерами с минимальным отставанием.

Шибаев и Баранова стали чемпионами России по настольному теннису

02.03.2014 // Российские

Подведем итоги чемпионата России по настольному теннису 2014. Сегодня вечером в Верхней Пышме определились новые чемпионы в личном и в парном зачетах, вчера стали известны имена чемпионов в смешанных парах.

Чемпионат России: Носковой и Бурова не будет в четвертьфиналах

28.02.2014 // Российские

Новые правила проведения финальной стадии чемпионата России по настольному теннису – матчи «на вылет» уже с 1/16 финалов в личных соревнованиях у мужчин и женщин – привели к некоторым неожиданным «вылетам». Четвертьфиналы состоятся завтра, посмотрим, кто остался в борьбе.

Москва выигрывает командный чемпионат России

27.02.2014 // Российские

Мужская и женская сборные Москвы вновь стали чемпионами России по настольному теннису. В мужском финале сборная Свердловской области уступила со счетом 0 – 3, в женском финале сборная Санкт-Петербурга смогла выиграть только один матч против москвичек.

Определились финалисты командного чемпионата России

26.02.2014 // Российские

Мужская сборная Санкт-Петербурга в упорной борьбе со сборной Москвы уступила место в финале и теперь сразится за третье место со сборной Оренбургской области. Женская сборная из нашего города встретится с Москвой в финальном матче.

Старт чемпионата России по настольному теннису

25.02.2014 // Российские

В Верхнюю Пышму съехались лучшие теннисисты России на командно-личный чемпионат по настольному теннису. В этом году в турнирах будет гораздо больше игр «на вылет». Первыми определятся чемпионы в командном зачете, обе сборные Санкт-Петербурга после первого дня продолжают борьбу.

Мизутани дебютирует в российской Премьер-Лиге

11.11.2013 // Российские

Завершились игры первого круга Премьер-лиги командного чемпионата Росси по настольному теннису. Матчи проходили на трех площадках в Балтыме, Нижнем Новгороде и Серпухове, старт сезона оказался очень интересным. Свои первые матчи в российской лиге сыграли Юн Мизутани и Джоао Монтейро, УГМК. Петербургский «Гидромет» идет в своей группе третьим.

Северная Корея укрепляет позиции на Играх Восточной Азии

15.10.2013 // Российские

Сборная Северной Кореи на шестых Играх Восточной Азии показала высокую боевую готовность, неожиданно для всех лишив надежды сборную Японии, выбив из борьбы за медали Ай Фукухара и Коки Нива. Более того, спортсмены из Северной Кореи снова отобрали «золото» у Китая.

Москва завоевала Кубок России по настольному теннису

25.09.2013 // Российские

Мужская и женская сборные Москвы стали обладателями командного Кубка России по настольному теннису, розыгрыш которого прошел на днях в южном городе Сочи. Турнир прошел под высокий интерес сочинской публики и подарил зрителям интересные матчи.

243 публикаций на 25 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366