Все новости

Маркош Фрейташ: «Нам надо лучше себя вести»

Известный португальский теннисист вынужден соблюдать двухнедельную изоляцию на Мадейре после возвращения из заграничных поездок. На карантине он старается поддерживать форму и не падать духом.

Олимпиада сдалась последней: Игры в Токио-2020 перенесены

Крупнейшее соревнование четырехлетия не удержалось под напором пандемии коронавируса и потенциального бойкота национальных комитетов. Олипиада-2020 официально перенесена на один год.

Топ-10 моментов Открытого Чемпионата Венгрии (ВИДЕО)

Во время турнира в Будапеште никто еще не мог предположить, что скоро соревнования надолго закроют. А пока что игроки куражились – только посмотрите, как играли Канак Джа, Мима Ито, Дмитрий Овчаров, Стефан Уэш и просто невероятные Лайам Питчфорд с Павлом Сиручеком.

Яна Носкова: «Будьте предельно осторожными!»

Сейчас все профессиональные спортсмены вынуждены соблюдать самостоятельную изоляцию и оставаться дома. Российская теннисистка Яна Носкова рассказала о том, как проводит время и поддерживает форму в карантине.

ITTF провела экстренное совещание

18.03.2020 // Анонсы

Международная Федерация провела экстренное совещание, на котором подтвердила приостановку всех турниров под своей эгидой до конца апреля, а также обсудила ряд срочных вопросов.

Шарат Камаль Ачанта и Сато Хитоми побеждают в Омане!

На ближнем востоке завершился, вероятно, последний крупный турнир под эгидой Международной Федерации на какое-то время. Победителями Открытого Чемпионата Омана стали представители Азии.

Международная Федерация приостанавливает все турниры

Международная Федерация Настольного Тенниса выступила с официальным заявлением: все турниры, проводимые под эгидой Федерации, временно приостановлены с 16-го марта по 30-е апреля.

Коронавирус и настольный теннис: новые данные

Эпидемия вируса COVID-19 распространяется по миру с огромной скоростью, и количество крупных турниров, отмененных по решению организаторов, растет. Разумеется, эпидемия затронула и настольный теннис.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли в настольный теннис

В рамках трехдневной программы в Ирландии герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в большом количестве мероприятий. В том числе, королевская пара сыграла и в настольный теннис.

Фан Женьдун и Чен Мэн побеждают в Катаре!

Несмотря на яркую игру финалистов Мимы Ито и Лайама Питчфорда, именно китайские теннисисты в очередной раз завоевали золотые медали на этапе Мирового Тура, сделав это в непростой для своей страны момент.

5573 публикаций на 558 страницах