Все новости

Тайлакова – в четвертьфинале Юношеских Олимпийских Игр!

Оба российских участника Юношеских Олимпийских Игр в Буэнос-Айресе сумели выйти из групп, но Владимир Сидоренко проиграл свой матч одной восьмой финала, а вот Мария Тайлакова идет дальше!

Как совместить тренировки с отдыхом? (ВИДЕО)

09.10.2018 // Юмор

Мы предлагаем всем запустить новый тренд и рассказать о том, как настольный теннис помог вам в жизни. Пример подает позитивный парень, который готовит шашлык (или барбекю?) при помощи полученных навыков.

Таиланд открывает свою собственную профессиональную лигу

Весьма значимая в мире настольного тенниса страна, Таиланд, открыла свою собственную национальную лигу. Пока что в ней примут участие четыре клуба, зато определен призовой фонд и национальный вещатель.

За пределами стола: Лили Чжанг

08.10.2018 // Интервью

Сегодняшняя гостья традиционной рубрики от Международной Федерации – американка Лили Чжанг. В интервью она рассказывает об особенностях настольного тенниса в Америке, своей любви к домашним животным и многом другом.

Уже завтра стартуют Юношеские Олимпийские Игры!

06.10.2018 // Анонсы

Важнейший молодежный спортивный турнир стартует уже завтра. Юношеские Олимпийские Игры – отличная возможность для молодых игроков проявить себя, а настольный теннис – одна из ключевых дисциплин этого турнира.

Добро пожаловать, Руанда!

Скромная африканская страна сделал большой шаг в мир настольного тенниса. Республика впервые в истории запустила Национальную Лигу по этому виду спорта.

Рабочая группа ITTF обсудила возможное расширение Чемпионата Мира

Известно, что Международная Федерация все время стремится к максимальному охвату аудитории. Поэтому в данный момент рабочая группа обсуждает возможность изменения правил отбора на Чемпионаты Мира.

Топ-10 лучших моментов Открытого Чемпионата Чехии (ВИДЕО)

На турнир в Чехии приехали многие европейцы – и показали класс: Патрик Франциска, Джонатан Грос, Сабин Уинтер, и, конечно же, Маркош Фрейташ. А самым красивым оказался поединок португальца против Томоказу Харимото.

Конкурс «Нарисуй панду» (ВИДЕО)

04.10.2018 // Юмор

Возьмем трех звезд настольного тенниса и дадим им задание: нарисовать панду. Потом усложним задание, оставив на его выполнение всего двадцать секунд. Что из этого получится?

Лига Чемпионов: пришло время молодых звезд?

Все чаще клубы-фавориты Лиги Чемпионов комплектуются готовыми звездами и опытными игроками. Но успех молодежи в первом раунде турнира этого года заставляет задуматься и об ином пути развития.

5107 публикаций на 511 страницах