Все новости

Дмитрий Овчаров снова побеждает в «Дюссельдорф Мастерс»

Немец в непростом финале одолел египтянина Омара Ассара и одержал вторую подряд победу на пост-коронавирусном турнире. Теперь, после трех этапов «Дюссельдорф Мастерс», он лидирует в общем зачете.

Лучшие «фотожабы» с Томокадзу Харимото

Томокадзу Харимото известен своей эмоциональностью – фотографии его триумфальных моментов моментально облетают весь мир. В этот раз мастера фотошопа постарались особенно сильно…

«Саарбрюкен» побеждает в Бундеслиге!

Немецкий клуб «Саарбрюкен» впервые в истории одержал победу в чемпионате Германии. В финальном поединке был обыгран «Оксенхаузен», которому ранее уступил главный фаворит, «Боруссия».

Лин Юн-Джу перешел в «Факел»!

13.06.2020 // Российские

Следом за УГМК громкой трансферной новостью поделился еще один российский клуб. Талантливый 18-летний тайванец Лин Юн-Джу в будущем сезоне усилит «Факел Газпрома» из Оренбурга.

Подтверждены новые даты Ветеранского Чемпионата Европы

11.06.2020 // Анонсы

Организаторы подтвердили, что Ветеранский Чемпионат Европы по настольному теннису состоится в 2022-м году в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. Крупнейшее ветеранское соревнование в Старом Свете пришлось отложить на один год.

Овчаров побеждает на втором «Дюссельдорф Мастерс»

Во втором раунде новой, пост-коронавирусной серии «Дюссельдорф Мастерс», организованной немецкой ассоциацией, победил Дмитрий Овчаров. Первый сеянный игрок взял в финале реванш у Кью Данга со счетом 3-1.

Международная Федерация: июньские решения

Исполнительный Комитет ITTF провел очередное июньское заседание, проанализировав текущую мировую повестку. Были приняты новые решения относительно международного спортивного календаря на 2021-й и ближайших соревнований.

Выбираем автора лучшего «нырка» за мячом (ВИДЕО)

Прыжки спортсменов за мячом в отчаянной попытке спасти очко – вероятно, самое красивое, что есть в настольном теннисе. Ознакомимся с подборкой лучших подобных «нырков» за последнее время.

Супер-ход: Лайам Питчфорд – в УГМК!

04.06.2020 // Российские

Период клубных переходов продолжается, но пока что главным поставщиков новостей остается российский УГМК: теперь клуб из Верхней Пышмы подписал молодого британца Лайама Питчфорда.

Тимо Болль победил на первом пост-карантинном турнире!

В Германии завершился первый после карантина турнир по настольному теннису. Победителем новой специальной серии «Дюссельдорф Мастерс», собравшей лучших немецких спортсменов и игроков «Боруссии», стал опытный Тимо Болль.

5543 публикаций на 555 страницах