Все новости

Международное сообщество поддерживает Ливан

Международная Федерация Настольного Тенниса направила на восстановление спортивной инфраструктуры Ливана 30.000 долларов, взятых из специального недавно созданного благотворительного фонда организации.

Евро все-таки отменят

Чемпионат Европы по настольному теннису-2020 не состоится в сентябре этого года. Несмотря на первоначальный оптимизм, увеличение количества случаев коронавируса в Европе и запрет на авиаперелеты привели к переносу турнира.

Овчаров снова побеждает на «Мастерс»

Дмитрий Овчаров после паузы вернулся на турнир «Дюссельдорф Мастерс» и одержал третью победу за свои четыре попытки. В финале предпоследнего розыгрыша летнего турнира он победил Патрика Франциску.

ITTF обнародовала рекомендации по проведению турниров

08.08.2020 // Анонсы

Международная Федерация готовится к возобновлению крупных соревнований по настольному теннису. Опубликована, в частности, первая версия специального регламента проведения турниров с учетом коронавируса.

Международный День Настольного Тенниса-2020: итоги

06.08.2020 // Разное

В этом году мы все находились физически далеко друг от друга, но в то же время были рядом душой. Празднование традиционного праздника было очень необычным, но вышло не менее грандиозным, чем в прошлые годы.

Игорь Левитин не встретил оппозиции

Российский государственный деятель Игорь Левитин, который ранее обозначил свое намерение выдвинуться на пост президента Европейского Союза Настольного Тенниса, стал единственным кандидатом на эту позицию.

Абраамян и Сидоренко побеждают на первых российских турнирах

31.07.2020 // Российские

В России прошли первые после коронавирусного карантина личные соревнования по настольному теннису. Лучше всех к ним оказалась готова молодежь: Элизабет Абраамян победила на турнире Топ-12 женщин, а петербуржец Владимир Сидоренко стал лучшим на Топ-16 мужчин.

Любой вопрос игроку: Лили Чжан

29.07.2020 // Интервью

В новом выпуске давно уже не выходившей рубрики – молодая американская теннисистка Лили Чжан. Она рассказала о своих кумирах, прочитала рэп, процитировала известных актеров и даже подтянулась.

Золото впервые уходит от немцев

В восьмом розыгрыше немецкой серии «Дюссельдорф Мастерс» впервые прервалась традиция триумфа немецких спортсменов: в финале волевую победу одержал молодой швед Антон Кальберг.

Звезды настольного тенниса в отпуске (ФОТО)

Звезды настольного тенниса тоже любят и умеют отдыхать. Сейчас, после затяжного карантина, у них есть возможность насладиться хорошей погодой и немного расслабиться перед скорым рестартом больших турниров.

5570 публикаций на 557 страницах