Все новости

Топ-10 лучших моментов Открытого Чемпионата Чехии (ВИДЕО)

На турнир в Чехии приехали многие европейцы – и показали класс: Патрик Франциска, Джонатан Грос, Сабин Уинтер, и, конечно же, Маркош Фрейташ. А самым красивым оказался поединок португальца против Томоказу Харимото.

Конкурс «Нарисуй панду» (ВИДЕО)

04.10.2018 // Юмор

Возьмем трех звезд настольного тенниса и дадим им задание: нарисовать панду. Потом усложним задание, оставив на его выполнение всего двадцать секунд. Что из этого получится?

Лига Чемпионов: пришло время молодых звезд?

Все чаще клубы-фавориты Лиги Чемпионов комплектуются готовыми звездами и опытными игроками. Но успех молодежи в первом раунде турнира этого года заставляет задуматься и об ином пути развития.

Октябрьский мировой рейтинг: стабильность Фан Жендонга, прыжок Динь Нин

Ряд крупных турниров, которые состоялись в сентябре, существенно поменяли позиции в мировом рейтинге за октябрь – к примеру, Динь Нин взобралась на вторую строчку, а Тимо Болль – на третью.

Виктору Андрееву – 70 лет!

Один из самых известных людей в российском и европейском настольном теннисе, судья международной категории и основатель, вице-президент и главный тренер «Факела Газпрома» вчера отметил юбилей.

Россия уступает Белоруссии в отборе к Евро

Обескровленная потерей Полины Михайловой, наша команда не сумела взять реванш в Минске, уступив сборной Белоруссии со счетом 2-3. Теперь задача отбора на командный Чемпионат Европы-2019 усложнилась.

Динь Нин одерживает победу на Кубке Мира!

В финале женского Кубка Мира в Чэнду между собой сошлись две китаянки: Динь Нин и Чжу Юлинь. Первая оказалась сильнее со счетом 4-0 и взяла престижный титул в третий раз в своей карьере.

На Кубок Мира претендуют Китай, Тайвань и Япония

Европейские девушки хорошо смотрелись в квалификации турнира, но основная сетка быстро уничтожила их надежды на титул. В полуфиналах женского Кубка Мира главные фаворитки – из Китая: это Чжу Юлинь и Динь Нин.

Успех европейских девушек в групповом этапе Кубка Мира

По итогам группового раунда на женском кубке Мира определились 8 последних участниц основной сетки. Результаты вышли довольно-таки необычными, но достаточно успешными для представительниц Европы.

Российские клубы начали Лигу Чемпионов с победы!

«Факел Газпрома» и «УГМК» начали европейскую Лигу Чемпионов с домашних побед. Повержены немецкий «Мюльхаузен» и французская «Стелла Спорт» соответственно, хотя оба матча точно не были простыми для фаворитов.

5110 публикаций на 511 страницах