Все новости

Лучшие «фотожабы» с Тимо Боллем

Тимо Болль за свою карьеру подарил болельщикам множество необычных фотографий. А пользователи Фейсбука не остались в стороне и предложили свои версии происходящего!

Игорь Левитин планирует выдвигаться в президенты ETTU

Известный российский государственный деятель и председатель попечительского совета Федерации Настольного Тенниса России официально выдвинул свою кандидатуру на пост президента Европейского Союза Настольного Тенниса.

Домашние тренировки с корейской красавицей (ВИДЕО)

17.05.2020 // Реклама

Корейская теннисистка и модель Су Ён Ли при помощи красивых видео прекрасно демонстрирует, что настольный теннис в домашних условиях вполне возможен.

Очередное заседание ITTF: пока без новостей

На днях состоялось очередное собрание Исполнительного комитета Международной Федерации Настольного Тенниса. Пока что информация, касающаяся потенциального возобновления турниров в августе, не обросла новыми подробностями.

Йорген Перссон – новый главный тренер сборной Швеции

Один из величайших шведских теннисистов, чемпион мира 1991-го года, ранее работавший в национальной сборной в качестве ассистента Петера Блумквиста, приступит к работе главного тренера с октября.

Кто исполнил лучший «удар из-за спины»? (ВИДЕО)

Еще один редкий, но необычайно эффективный прием в инвентаре профессиональных теннисистов – «удар из-за спины». Предлагаем ознакомиться с подборкой самых красивых подобных ударов за последнее время.

Мима Ито с уверенностью смотрит в будущее

Юная японская теннисистка не сумела сыграть на двух Олимпиадах до своего двадцатилетия по независимым от нее обстоятельствам. Однако девушка рассчитывает потратить предстоящий год с пользой и завоевать медали в Токио-2021.

Любой вопрос игроку: Даниэль Хабезон

09.05.2020 // Интервью

В новом выпуске традиционной рубрики от ITTF – австриец Даниэль Хабезон, который оказался очень любвеобильным человеком и рассказал множество интересных историй о своей спортивной и личной жизни.

Владимир Самсонов пожертвовал 10 тысяч евро

Владимир Самсонов в данный момент соблюдает вместе со своей семьей строгий карантин в Черногории, однако не забывает о родной стране: он пожертвовал денежные средства на помощь медицинскому центру Белоруссии.

Топ-10 моментов Гранд-Финала Мирового Тура (ВИДЕО)

Мы ждали этого! Лучшие моменты прошлогоднего Гранд-Финала: суперсилы Женьдуна, магия Сюй Синя, вечная борьба Тимо Болля, находчивость Овчарова, навыки Ма Луна… Это то, за что мы любим настольный теннис и то, почему нам его сейчас так не хватает.

5547 публикаций на 555 страницах