Все новости

Калининград готовится к Янтарной Ракетке!

27.09.2018 // Анонсы

Менее чем через месяц в Калининград вернется ежегодный крупный теннисный турнир - "Янтарная Ракетка". По традиции, в разряде "Оpen" примет участие ряд сильнейших российских и европейских спортсменов, а в разряде 40-49 лет сыграют самые опытные и мастеровые ветераны.

Лига Чемпионов 2018-2019 начинается уже завтра!

26.09.2018 // Анонсы

Завтра европейский клубный сезон откроется двумя играми главного турнира Старого Света: Лиги Чемпионов. Но главный матч первого тура состоится в среду: действующий чемпион, «Боруссия», сыграет против португальского «Спортинга».

Маттиас Фальк взял интервью у Кристиана Карлссона (ВИДЕО)

26.09.2018 // Интервью

Новая веселая рубрика от Международной Федерации – это интервью между двумя игроками. Ее дебютанты – партнеры по шведской сборной: Маттиас Фальк и Кристиан Карлссон, которые чувствуют себя перед камерой как дома!

Яна Носкова завоевала серебро в парном разряде!

25.09.2018 //

В парах Чемпионата Европы в Аликанте победы достались австрийским мужчинам и немецким девушкам. Но важнее другое: наша спортсменка Яна Носкова вместе с Софией Полкановой из Австрии сумела дойти до финала, где уступила лишь со счетом 3-4, и завоевала серебряную медаль.

София Полканова: посвящаю эти медали своему отцу

Для австрийской спортсменки Чемпионат Европы сложился весьма противоречиво: три медали, но ни одного золота. Однако не все знают, через что ей пришлось пройти, чтобы так улучшить свою игру за два года.

Тимо Болль и Ли Кьян – чемпионы Европы!

Неожиданные финалисты – и закономерные результаты. Тимо Болль в очередной раз доказал свою легендарность, переиграв румына Овидиу Ионеску, а польская теннисистка Ли Кьян впервые одержала победу, взяв верх над украинкой Маргаритой Песоцкой.

Рувен Филус и Хан Йин побеждают в миксте!

В смешанных парах на Чемпионате Европы победили немцы. Достаточно велика вероятность победы Германии и в обычных парах – как мужских, так и женских. Но есть в полуфинале и наша теннисистка, Яна Носкова!

Страсти накаляются в Аликанте!

Личный Чемпионат Европы вступил в свою решающую стадию. К сожалению, все российские спортсмены завершили свои выступления, но теперь в сетке остались, по сути, только главные претенденты на победу.

Стартовала основная сетка на Чемпионате Европы!

На личном Чемпионате Европы стартовала основная сетка. Пока что сенсаций не очень много, но в деле остались сильнейшие игроки. Трое россиян прошли в следующую стадию: Александр Шибаев, Полина Михайлова и Яна Носкова.

Майкл Мейз: «Я скучаю по старым временам»

Датчанин Майкл Мейз делал большие ставки на этот Чемпионат Европы, однако не сумел пробиться в основную сетку. Впрочем, сам он говорит, что главное для него – просто играть и наслаждаться каждым матчем.

5107 публикаций на 511 страницах