Все новости

Открытый Чемпионат Австрии: старт основной сетки

Последний этап Мирового Тура в этом году дал старт своей главной и основной части. Хоть неожиданных результатов в первый день было не так много, к ним нельзя не отнести вылет Овчарова и продвижение Бернадетт Сеч.

Татьяна Кутергина: «Мы еще никогда так не начинали»

После сверх-успешного старта российского клуба «УГМК» в европейской Лиге Чемпионов результат команды прокомментировали тренер Татьяна Кутергина и лучший российский игрок Александр Шибаев.

Стартует последний этап Мирового Тура в этом году!

08.11.2018 // Анонсы

Элитный Открытый Чемпионат Австрии завершает серию рейтинговых этапов Мирового Тура в этом году, и в Линц приехали все главные звезды мира. Даже не смотря на отсутствие россиян, этот турнир точно нельзя пропустить.

Мировой рейтинг за ноябрь: лидеры те же

В ноябрьском мировом рейтинге мало изменений. Лидеры, да и состав мужской и женской десяток остались прежними – это китайцы Фан Жендонг и Чжу Юлинь. Зато есть несколько ярких звезд, которые подбираются к лидерам.

Время голосовать за «Звезд Года»!

07.11.2018 // Анонсы

Уже 12-го декабря в корейском Инчхоне, предваряя Гранд-Финал Мирового Тура, пройдет ежегодная грандиозная церемония вручения наград «Звезда Года». Международная Федерация уже объявила список номинантов!

Невероятный прорыв Маттиаса Фалька!

Шведский спортсмен добился невероятного для себя успеха – качественные выступления на международной арене вывели его в Топ-12 лучших спортсменов мира. На этом Фальк не остановился, показав отличный результат в Швеции.

Лю Голян: «Надеемся, что Ма Лун сыграет на следующем турнире»

Получивший травму на Открытом Чемпионате Швеции игрок и известный тренер прокомментировали ситуацию, назвали причины травмы и выразили надежду, что она не окажется слишком серьезной.

Тайвань и Китай побеждают в парах в Швеции

Парные разряды на Открытом Чемпионате Швеции закончились победой тайваньских мужчин и китайских девушек. Главную сенсацию преподнес шведский дуэт (Маттиас Фальк и Кристиан Карлссон), который сумел выйти в финал.

Фан Жендонг и Мима Ито побеждают в Швеции!

Открытый Чемпионат Швеции завершился триумфом азиатских спортсменов. Победа Фан Жендонга прогнозировалась с самого начала, а вот Мима Ито неожиданно сумела поочередно обыграть трех сильнейших китаянок на пути к титулу.

Финалы в Швеции разыграют китайцы и Мима Ито

Последние европейцы покинули Открытый Чемпионат Швеции в лице Дмитрия Овчарова и Маттиаса Фалька. На этом этапе Мирового Тура снова будут азиатские финалы: Китай в мужском разряде и Япония против Китая в женском.

5181 публикаций на 519 страницах