Все новости

Страсти накаляются в Аликанте!

Личный Чемпионат Европы вступил в свою решающую стадию. К сожалению, все российские спортсмены завершили свои выступления, но теперь в сетке остались, по сути, только главные претенденты на победу.

Стартовала основная сетка на Чемпионате Европы!

На личном Чемпионате Европы стартовала основная сетка. Пока что сенсаций не очень много, но в деле остались сильнейшие игроки. Трое россиян прошли в следующую стадию: Александр Шибаев, Полина Михайлова и Яна Носкова.

Майкл Мейз: «Я скучаю по старым временам»

Датчанин Майкл Мейз делал большие ставки на этот Чемпионат Европы, однако не сумел пробиться в основную сетку. Впрочем, сам он говорит, что главное для него – просто играть и наслаждаться каждым матчем.

Шибаев, Гадиев, Колиш и Щербатых выходят в основную сетку!

В Аликанте завершилась предварительная стадия личного Чемпионата Европы. По ее итогам к троим российским представителям в основной сетке турнира добавилось еще четверо – двое мужчин и двое женщин.

Чемпионат Европы: итоги первого дня

На личном Чемпионате Европы в Аликанте стартовал квалификационный этап. Не считая троих сеянных россиян, в нем приняли участие шесть спортсменов из нашей страны. Сыграли они с переменным успехом.

Дмитрий Овчаров: «Я всегда верю в себя»

18.09.2018 // Анонсы

Дмитрий Овчаров подходит к турниру не в лучшей форме, однако он уже не раз возвращался на топ-уровень. Перед Чемпионатом Европы немец дал интервью, в котором назвал фаворитов и оценил собственные шансы на успех.

В Екатеринбурге скрестили настольный теннис и шахматы!

Организаторы турниров не устают постоянно выдумывать что-то новое: так, в Екатеринбурге скрестили блиц-шахматы и настольный теннис в рамках одного любительского соревнования.

Полина Михайлова: шанс на три медали?

16.09.2018 // Анонсы

Большинство надежд российских болельщиков на личном Чемпионате Европы связаны с Полиной Михайловой. Россиянке уже удалось завоевать бронзу три года назад в Екатеринбурге, и сейчас у нее снова есть шансы на медали.

Удастся ли пройти немецкую стену?

16.09.2018 // Анонсы

Главные фавориты предстоящего личного Чемпионата Европы в Аликанте – немцы. И это понятно: с начала нынешнего века лишь трем спортсменам, не представляющим Германию, удалось одержать на этом турнире победу.

Любой вопрос игроку: Ли Сангсу

14.09.2018 // Интервью

Сегодня в программе – победитель Чемпионата Азии в миксте, бронзовый призер Чемпионата Мира, лидер корейской сборной, завоевавшей бронзу на командном Чемпионате Мира – Ли Сангсу!

5110 публикаций на 511 страницах