Все новости

Самсонов и Конг собирают вещи.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Сегодня Владимир Самсонов имел шанс взять реванш у Ванга Хао (CHN) за поражения в Дании и в Египте, но он его упустил. Китаец не дал ему возможности для победы. Несмотря на свои 18 лет, Ванг играл как настоящий профессионал.

Надежды шведов не оправдались.

Grand Finals. Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Единственным представителем Швеции на Grand Finals в Стокгольме был Петер Карлссон. Он очень неплохо показал себя на соревнованиях Про Тура. Так что его вполне можно было считать претендентом на золото...

Европейцы покидают Стокгольм.

Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. Две лучшие теннисистки Европы пакуют чемоданы уже после первого тура. Тамара Борос (CRO) проиграла Ли Йа Вей (SIN), а Михаэла Штефф - Занг Уининг (CHN).

Осталась лишь Штрузе.

Стокгольм, Швеция. 12 декабря 2002. После того, как выбыли Тамара Борос (CRO) и Михаэла Штеф (ROM) на турнире осталась только одна теннисистка из Европы - Николь Штрузе (GER).

Австрийцы проиграли.

Стокгольм, Швеция. 13 декабря 2002. Вернер Шлягер и Карл Джиндрак (AUT) имели прекрасные шансы выиграть парные соревнования. К этому турниру их пара считалась сильнейшей из европейцев...

Историческая победа Гуо Йуе.

Стокгольм, Швеция. 13 декабря 2002. Молодая китаянка Гуо Йуе уже попала в историю, несмотря на то, что ей всего 14 лет. Сначала она стала самой молодой обладательницей титула Про Тура, когда выиграла парные соревнования на Открытом Чемпионате Австрии, а затем впервые в истории настольного тенниса в 14 лет попала в финал Про Тура на Открытом Чемпионате Дании.

Самсонов против Ванг Хао.

Гранд Финал. Стокгольм, Швеция. 11 декабря 2002. Одному из сильнейших европейцев Владимиру Самсонову предстоит в первом туре Grand Finals сыграть с молодым китайцем Вангом Хао. А Чемпиону Олимпийских Игр Конгу Лингху (CHN) - с перспективным Чуаном Чи-Юаном (TPE).

Штефф не повезло.

Стокгольм, Швеция. 12 ноября 2002. Михаэле Штефф из Румынии в первом же туре достался самый сильный соперник - Занг Уининг (CHN). Китаянка не знает поражений уже на протяжении нескольких месяцев.

Гатьен здоров!

Лозанна, Швейцария. 3 декабря 2002. Француз Жан-Филип Гатьен 6 месяцев назад получил серьезную травму, заставившую его на время забыть о настольном теннисе. И вот, после долгих недель лечения, француз снова готов играть и выигрывать. И повод у него как раз очень серьезный - вернуть себе титул Чемпиона Мира.

Надежды шведов.

Grand Finals. Лозанна, Швейцария. 3 декабря 2002. Итоги "Про Тура 2002" по настольному теннису для Швеции не очень удачные. Многие игроки одной из сильнейших команд мира (Валднер, Персон, Хаккансон) не оправдали возложенных на них надежд.

5318 публикаций на 532 страницах