Все новости

Китайцы, шведы и Овчаров – в четвертьфинале в Швеции

Азия потихоньку подбирается к прогнозируемому медальному подиуму на Открытом Чемпионате Швеции. Но в мужском разряде пока что еще остаются спортсмены, способные помешать китайцам – в том числе местные игроки, а также Дмитрий Овчаров.

Ма Лун получил травму на Открытом Чемпионате Швеции

Китаец Ма Лун не сумеет побороться за титул на шведском этапе Мирового Тура – он получил травму в первом же матче основной сетки. Впрочем, другие азиатские игроки как в мужском, так и в женском разряде пока что действуют практически безупречно.

«Боруссия» уверена, что выйдет в четвертьфинал

Немецкая команда пока что проводит очень сильный групповой турнир в Лиге Чемпионов. Три убедительные победы над крепкими соперниками практически выводят немецкий клуб в четвертьфинал турнира.

Россияне не добрались до основной сетки в Швеции

Российские спортсмены не сумели попасть в основную сетку шведского этапа Мирового Тура в Де Хаане. Ближе всех подошли к плей-офф Александр Шибаев и Мария Тайлакова, но уровень соперников в квалификации оказался слишком высоким.

Элизабет Абраамян: две медали в Японии!

Российская юниорка – светлое пятно во всех текущих международных турнирах с участием наших спортсменов. На неофициальном юношеском Чемпионате Мира Абраамян взяла две медали: бронзовую в одиночном разряде и серебряную в парах.

Канак Джа и конкурс на знание диснеевских песен (ВИДЕО)

30.10.2018 // Юмор

Завершившийся недавно мужской Кубок Мира прошел в парижском Диснейленде, а значит, мы точно рассчитывали какие-то особые материалы, посвященные именно этому парку аттракционов. И они не заставили себя ждать!

Стартовал Открытый Чемпионат Швеции!

30.10.2018 // Анонсы

В Стокгольме начался предпоследний большой этап Мирового Тура в этом году. Сильный набор участников интригует, а большое количество российских представителей ответит на вопрос, смогут ли наши спортсмены реабилитироваться за бельгийские поражения.

Успех молодых россиянок на юношеских турнирах!

На днях завершился Открытый Молодежный Чемпионат Египта, а в эти дни проходит Международный Юношеский Турнир в Японии. В обоих соревнованиях очень прилично выступают российские девушки.

Настольный теннис войдет в число дисциплин Международных Военных Игр

О некоторых турнирах мы узнаем исключительно благодаря настольному теннису. Например, он станет частью Международных Военных Игр, которые через год пройдут уже в седьмой раз в своей истории.

В Бельгии побеждает Азия – как всегда

Открытый Чемпионат Бельгии в Де Хаане принес разочарования российским игрокам, да и вообще европейцам. Но ситуацией мастерски воспользовались азиатские спортсмены – победили Парк Гангхьюн и Саки Шибата.

5181 публикаций на 519 страницах