Все новости

Пол Дринкхолл и Хина Хаята побеждают в Белграде

Завершился первый из майской серии этапов Мирового Тура Challenge в Сербии. Победы в главных разрядах одержали британец Пол Дринкхолл и японка Хина Хаята. А главное – россиянка Мария Маланина победила в турнире до 21 года.

Факел Газпрома делает серьезную заявку на победу

По итогам первого поединка в финальной серии мужской европейской Лиги Чемпионов «Факел Газпрома» на выезда одержал минимальную победу над другим российским клубом, «УГМК», во многом благодаря двум очкам Дмитрия Овчарова.

Серебро Маттиаса Фалька: важнейшее достижение для Европы

Завершившийся Чемпионат Мира в Венгрии принес целое море сенсационных результатов. Однако главной неожиданностью стало серебро шведского теннисиста Маттиаса Фалька, которое доказывает, что и у европейских спортсменов есть шансы на медали на крупных турнирах.

Стартовал Открытый Чемпионат Сербии

02.05.2019 // Анонсы

Не успели мы еще отойти от прекрасного Чемпионата Мира, который завершился несколько дней назад, а на носу уже множество следующих турниров. Первый на очереди – Открытый Чемпионат Сербии, с солидным российским представительством.

Главные герои Чемпионата Мира

Восемь дней напряженных матчей остались позади. Турнир начинался спокойно, но его вторая половина вышла по-настоящему огненной. Нам открылись новые герои, новые страны – давайте вспомним их все!

Конкурс трюков: звезды соревнуются! (ВИДЕО)

01.05.2019 // Разное

Чемпионат Мира выявлял не только сильнейшего в плане игры. Спортсмены, помимо всего прочего, соревновались и в конкурсе трюков! Показываем первую часть претендентов на звание лучшего укротителя мяча.

Ма Лун и Лю Сивэнь побеждают на Чемпионате Мира!

Грандиозный турнир в столице Венгрии завершился. Мы увидели море сенсационных результатов, а победили в итоге китайцы, но каждый – со своей интригой. Рассказываем подробнее о победах Ма Луна и Лю Сивэнь на Чемпионате Мира.

Чемпионат мира: у девушек будет новый чемпион!

Все удивительнее и удивительнее разворачиваются события на Чемпионате Мира в Будапеште. До полуфинала в мужском разряде дошел неизвестный кореец и европейский спортсмен, а фаворитка женского разряда Динь Нин сложила чемпионские полномочия.

Звезды массово покидают Чемпионат Мира!

Фан Жендонг сенсационно проиграл на ранней стадии, как и Сюй Синь. Тимо Болль снялся из-за болезни. В мужском разряде на Чемпионате Мира происходит что-то необыкновенное – рассказываем обо всем подробнее.

Чемпионат Мира: день третий

Российские спортсмены, к сожалению, уже по итогам первого дня основной сетки в полном составе завершили свои выступления на турнире в Будапеште. Но, помимо этого, в Венгрии прошло огромное количество интереснейших матчей.

5353 публикаций на 536 страницах