Все новости

Полина Михайлова: «В Монтре будет много фавориток»

27.01.2019 // Анонсы

Через шесть дней в швейцарском Монтре стартует Топ-16 Европы: первый крупный континентальный турнир 2019-го года. Перед началом события российская теннисистка Полина Михайлова рассказала о фаворитках, своих планах на год и многом другом.

«УГМК» побеждает в первом матче четвертьфинала

Российский «УГМК» продолжил почин «Факела» и также победил в первом матче четвертьфинальной серии Лиги Чемпионов. Однако эта победа над немецким «Мюльхаузеном» далась нашей команде с куда большим трудом.

«Факел» получил огромное преимущество

Российский клуб «Факел Газпрома» создал себе огромный задел для выхода в полуфинал мужской европейской Лиги Чемпионов. Со счетом 3-0 на выезде была обыграна крепкая французская команда «Понтуаз-Сержи».

Повреждение Ма Луна оказалось более серьезным

Поклонники великого теннисиста начинают серьезно волноваться: Ма Лун уже очень давно толком не играл на крупных турнирах; пропустил он и старт 2019-го года. Лю Голян прокомментировал повреждение своего подопечного.

Итоги турнира в Будапеште

Подводим главные итоги Открытого Чемпионата Венгрии. Первый этап Мирового Тура-2019 завершился тотальным доминированием китайских спортсменов, но все победы, при этом, были одержаны совершенно по-разному.

Джонатан Грос готов выйти на новый уровень

23.01.2019 // Анонсы

Уже буквально через неделю в швейцарском Монтре стартует один из крупнейших европейских турниров этого года: Топ-16 Европы. Прошлогодний бронзовый призер, датчанин Джонатан Грос, рассчитывает как минимум на повторение своего успеха.

Итоги парного разряда в Будапеште

В парном разряде Открытого Чемпионата Венгрии в Будапеште все оказалось тоже очень предсказуемо. В отсутствие сильных японских и корейских пар оба трофея достались китайским спортсменам.

День финалов: титулы у Линь Гаоюаня и Чен Менг

Даже несмотря на то, что еще до начала финального игрового дня было понятно, что победа уйдет китайским игрокам, последние матчи сумели порадовать интригой. В итоге чемпионами первого турнира в 20190м году стали Линь Гаоюань и Чен Менг.

Китай разыграет все медали Открытого Чемпионата Венгрии

Александр Шибаев все же уступил на турнире в Будапеште – его победил лучший игрок в мире на данный момент, китаец Фан Жендонг. Первый турнир 2019-го года вообще останется целиком и полностью за теннисистами из «Поднебесной».

Шибаев – в четвертьфинале Открытого Чемпионата Венгрии!

Первый крупный турнир 2019-го года пока что складывается очень успешно для Александра Шибаева. Российский спортсмен – один из немногих представителей Европы на четвертьфинальной стадии турнира в Будапеште.

5295 публикаций на 530 страницах