Все новости

Что покажет наша пара на Юношеских Олимпийских Играх?

12.10.2018 // Анонсы

На Юношеских Олимпийских Играх в Буэнос-Айресе стартует смешанный турнир. Несмотря на очень серьезную конкуренцию, у нашей пары (Владимир Сидоренко и Мария Тайлакова) есть определенные шансы.

Командная работа приносит успех «Спортингу»

Два матча второго тура европейской мужской европейской Лиги Чемпионов состоялись вчера поздно ночью. Российские команды пока не вступили в игру, зато победами отметились «Спортинг» и «Анже».

Китай обходят Японию на последнем повороте!

Несмотря на то, что именно японские теннисисты были фаворитами Юношеских Олимпийских Игр, в обоих финальных матчах их переиграли юные китайцы – Сунь Йингша и Ванг Чукин.

Мария Тайлакова уступает, Харимото и Хирано в финале

К сожалению, россиянка не сумела навязать борьбу фаворитrе турнира Мию Хирано. Теперь японка, как и ее соотечественник Томоказу Харимото, сыграют в финале Юношеских Олимпийских Игр против китайских сверстников.

Тайлакова – в четвертьфинале Юношеских Олимпийских Игр!

Оба российских участника Юношеских Олимпийских Игр в Буэнос-Айресе сумели выйти из групп, но Владимир Сидоренко проиграл свой матч одной восьмой финала, а вот Мария Тайлакова идет дальше!

Как совместить тренировки с отдыхом? (ВИДЕО)

08.10.2018 // Юмор

Мы предлагаем всем запустить новый тренд и рассказать о том, как настольный теннис помог вам в жизни. Пример подает позитивный парень, который готовит шашлык (или барбекю?) при помощи полученных навыков.

Таиланд открывает свою собственную профессиональную лигу

Весьма значимая в мире настольного тенниса страна, Таиланд, открыла свою собственную национальную лигу. Пока что в ней примут участие четыре клуба, зато определен призовой фонд и национальный вещатель.

За пределами стола: Лили Чжанг

07.10.2018 // Интервью

Сегодняшняя гостья традиционной рубрики от Международной Федерации – американка Лили Чжанг. В интервью она рассказывает об особенностях настольного тенниса в Америке, своей любви к домашним животным и многом другом.

Уже завтра стартуют Юношеские Олимпийские Игры!

06.10.2018 // Анонсы

Важнейший молодежный спортивный турнир стартует уже завтра. Юношеские Олимпийские Игры – отличная возможность для молодых игроков проявить себя, а настольный теннис – одна из ключевых дисциплин этого турнира.

Добро пожаловать, Руанда!

Скромная африканская страна сделал большой шаг в мир настольного тенниса. Республика впервые в истории запустила Национальную Лигу по этому виду спорта.

5181 публикаций на 519 страницах