Все новости

Фрейташ подошел близко, но не сумел победить

Китаец Чжен Пейфень и японка Касуми Ишикава – победители Открытого Чемпионата Чехии. Португалец Маркош Фрейташ сенсационно вышел в финал, но победить в нем не сумел.

Прорыв европейцев в Чехии!

На удивление хорошо выступают европейские спортсмены на этапе Мирового Тура в Чехии. Среди четвертьфиналистов мужского разряда в Оломоуце – сразу шесть представителей Старого Света.

На МКС сыграли в настольный теннис

25.08.2018 //

Первый в истории космический турнир состоялся на Международной Космической Станции. В импровизированном поединке между россиянами и американо-немецкой парой победила дружба.

Любой вопрос игроку: Элизабета Самара

В этом выпуске традиционного интервью – румынка Элизабета Самара, которая демонстрирует свое знание иностранных языков, рассуждает о женской красоте и рассказывает о своем отдыхе.

Сеянные игроки покидают турнир, но так ли это неожиданно?

Первый игровой день турнира в Чехии оказался богатым на неожиданности: многие сеянные спортсмены вылетели в первом же раунде. Впрочем, при близком рассмотрении многие результаты оказались логичными.

Вячеслав Буров и Кирилл Скачков – в основной сетке в Оломоуце!

В чешском городе Оломоуц закончилась квалификация Открытого Чемпионата Чехии. Увы, солидный российский десант на турнире изрядно проредился, но двое спортсменов попали в сетку плей-офф.

Как отдыхает Чжан Цзике? (ВИДЕО)

23.08.2018 // Юмор

Все спортсмены отдыхают по-разному, но мир настольного тенниса - особый. В нем даже во время отдыха нельзя забывать о своем призвании, и это наглядно продемонстрировал китаец Чжан Цзике.

Vladimir Sidorenko vs Jakub Dyjas | 2018 Czech Open

22.08.2018 // Играют наши

Лучшие моменты Vladimir Sidorenko vs Jakub Dyjas 2018

В Чехии начинается квалификация!

22.08.2018 // Анонсы

Чешский этап Мирового Тура следует сразу за болгарским. Основные отличия – отсутствие сильных китайских игроков и многочисленное представительство спортсменов из России.

Динь Нин и Сюй Синь могут готовиться к Гранд-Финалу

По итогам побед на последнем турнире в Болгарии Динь Нин и Сюй Синь забронировали себе место в Гранд-Финале Мирового Тура – чего не скажешь о некоторых других сильных спортсменах.

5110 публикаций на 511 страницах