Юмор

Фильтр:

Настольный теннис на максимальном уровне сложности

02.03.2015 // Юмор

Как будет выглядеть поединок в настольный теннис на максимальном уровне сложности, когда игроки получат возможность применять магические способности и супер-возможности? Группа энтузиастов при помощи спецэффектов дает ответ на этот вопрос.

Зачем нужна ракетка, если есть это?

20.02.2015 // Юмор

Смысл тратиться на дорогие основания, накладки, работать над созданием своей уникальной ракетки, если можно просто использовать для игры привычные, каждодневные девайсы? Такие как... телефон?

Ма Лун и Сюй Синь удивили весь мир своей тренировкой (ВИДЕО)

21.01.2015 // Юмор

Во время тренировочной игры китайцы Ма Лун и Сюй Синь изрядно покуражились. Сначала они на полном серьезе и в рамках правил поменялись половинами стола, а потом подключили к ударам и различные части тела.

Учимся радоваться мелочам

23.12.2014 // Юмор

Иногда для счастья нужно совсем немного. Например... одно выигранное очко за весь матч. Ведь радость от этого не уменьшится, правда? В любом случае, такому позитивному настрою можно только позавидовать.

Топ-10 самых забавных моментов в настольном теннисе

13.10.2014 // Юмор

Международная Федерация Настольного Тенниса опубликовала видеозапись с самыми, на ее взгляд, забавными моментами, которые когда-либо случались во время игры в настольный теннис.

Собаки играют в настольный теннис.

16.02.2010 // Юмор

Коммерческий ролик. Япония

37 публикаций на 4 страницах