В Санкт-Петербурге

Фильтр:

Илья Шамин и Яна Носкова - победители первенства России 2011 г. среди юниоров

В Санкт-Петербурге закончилось Первенство России 2011 года по настольному теннису среди юниоров и юниорок. Победителями стали москвичи Илья Шамин и Яна Носкова.

Вячеслав Буров и Светлана Крекина стали чемпионами Петербурга

В Санкт-Петербурге закончился личный чемпионат Санкт-Петербурга по настольному теннису. Соревнования проходили в спортивном центре «Комета». Победителями соревнований стали Вячеслав Буров в мужском первенстве и Крекина Светлана среди женщин.

Где можно поиграть в настольный теннис в Петербурге?

Где в нашем городе можно с комфортом поиграть в настольный теннис? Перечисляем адреса, телефоны и описание различных клубов настольного тенниса и спортивных залов в Санкт-Петербурге.

Вот и подошел к концу Чемпионат города по версии SPB-TOUR 2010

По результатам четырех отборочных турниров, которые проходили на протяжении всего года среди профессионалов (игроки имеющие рейтинг ФНТР), любителей, ветеранов (в двух возрастах: 40-49 лет и старше 50 лет.) и конечно детей(юноши и девушки двух возрастов: 1997-1998 г.р. и 1999 г.р. и моложе.).

Прогулка собственного корреспондента

Дело было в зимний морозный день в месте, где горожане зимой и летом любят проводить свое свободное время, - в крупнейшем парке Санкт-Петербурга, в парке Победы. На улице было - 12°С, но все были этому только рады. Основная масса отдыхающих, как всегда, каталась на лыжах, дети слетали с горки на ватрушках, а мамочки чинно прогуливались с детьми в колясках.

Чемпионами Санкт-Петербурга стали Полина Михайлова и Вячеслав Буров

В субботу, 23 января, в Центре настольного тенниса «Комета» прошел финал личного Чемпионата Санкт-Петербурга. Золото взяли Полина Михайлова и Вячеслав Буров. Нам удалось получить у победителей комментарии после матчей.

Абсолютным чемпионом «Кубка Петра I» стал Валерий Кандауров из Липецка

На этой неделе в Санкт-Петербурге прошел XI международный турнир по настольному теннису среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Кубок Петра I». Среди победителей много петербуржских теннисистов.

На 10-ом Детском турнире по настольному теннису памяти Н. Г. Никитина больше всего медалей завоевали мастера малой ракетки из Архангельска

Правда, среди всех семи завоеванных ими медалей нет ни одной золотой. У петербуржцев 2 золотые медали (всего шесть побед), у теннисистов из Ленинградской области – 1 золото (из четырех медалей).

Сегодня в Санкт-Петербурге стартовал X Детский международный турнир по настольному теннису памяти Н. Г. Никитина

С 8 по 11 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Х Детский международный турнир по настольному теннису памяти Н. Г. Никитина. Юные спортсмены выступят в номинациях 12-14 лет, 11 лет и младше, среди мальчиков и девочек раздельно, в личном и командном первенстве.

Три крупных события конца года в Санкт-Петербурге

Совсем скоро Петербург ожидает сразу три крупных события. Это Всероссийская конференция тренеров по настольному теннису, которая пройдет 30 ноября. Затем 1 декабря состоится внеочередная отчетно-выборная Конференция ФНТР, имеющая целью перевыборы президента. И, наконец, Суперкубок Европы, 1-2 декабря, который Россия принимает в третий раз.

121 публикаций на 13 страницах