Вокруг да около

Фильтр:

Игорь Левитин планирует выдвигаться в президенты ETTU

Известный российский государственный деятель и председатель попечительского совета Федерации Настольного Тенниса России официально выдвинул свою кандидатуру на пост президента Европейского Союза Настольного Тенниса.

Очередное заседание ITTF: пока без новостей

На днях состоялось очередное собрание Исполнительного комитета Международной Федерации Настольного Тенниса. Пока что информация, касающаяся потенциального возобновления турниров в августе, не обросла новыми подробностями.

Что будет с дальнейшим международным календарем?

Международная Федерация официально объявила о продлении приостановки всех турниров под своей эгидой до конца июля. Рассуждаем о том, как может выглядеть международный спортивный календарь в случае возобновления спорта в августе.

Антон Кальберг: «Выше нос!»

Юный шведский теннисист проводит изоляцию в оптимистичном расположении духа. Он активно занимается спортом, читает книги, смотрит фильмы, и желает всем своим поклонникам не унывать в трудной ситуации.

Эммануэль Лебессон: «Звоните бабушкам чаще!»

Еще один спортсмен, вынужденный соблюдать изоляцию дома – французский теннисист Эммануэль Лебессон. Он настроен абсолютно позитивно, отдыхает, занимается спортом и проводит время с семьей.

Лайам Питчфорд: «Я начал заниматься йогой»

Продолжаем рассказывать вам о том, как живут в условиях карантина известные игроки в настольный теннис. Британец Лайам Питчфорд пережидает изоляцию у себя дома в Англии и находит место для новых увлечений.

Хоккей на карантине = настольный теннис

Хоккеисты омского «Авангарда» нашли необычный способ продолжать свою спортивную подготовку в условиях карантина. Для этого им понадобился стол для настольного тенниса и хоккейная экипировка.

Маркош Фрейташ: «Нам надо лучше себя вести»

Известный португальский теннисист вынужден соблюдать двухнедельную изоляцию на Мадейре после возвращения из заграничных поездок. На карантине он старается поддерживать форму и не падать духом.

Яна Носкова: «Будьте предельно осторожными!»

Сейчас все профессиональные спортсмены вынуждены соблюдать самостоятельную изоляцию и оставаться дома. Российская теннисистка Яна Носкова рассказала о том, как проводит время и поддерживает форму в карантине.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли в настольный теннис

В рамках трехдневной программы в Ирландии герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в большом количестве мероприятий. В том числе, королевская пара сыграла и в настольный теннис.

373 публикаций на 38 страницах