Вокруг да около

Фильтр:

ITTF одобрила расширение Чемпионата Мира

По итогам масштабного заседания Совета Директоров ITTF, которое состоялось в начале мая в Хальмстаде, был выработан ряд решений. В частности, Международная Федерация одобрила расширение Чемпионатов Мира, хотя пока что нет точной конкретики относительно того, как эта инициатива будет реализована.

Две Кореи объединились: что это было?

На завершившемся командном Чемпионате Мира в шведском Хальмстаде, помимо яркой игры, напряженной борьбы, сенсационных результатов и теплой атмосферы, случилось еще одно важное событие: женские сборные Южной и Северной Кореи не стали играть друг против друга в четвертьфинальном матче, а объединились в единую сборную. Что же это было такое?

Сборную Пакистана не пускают на Чемпионат Мира

Вчера вечером сборная Пакистана по настольному теннису не смогла вылететь из страны в Швецию для участия в командном Чемпионате Мира. Сообщается, что она была остановлена представителями таможни по причине отсутствия необходимых для выезда из страны документов.

Индия претендует на проведение Олимпиады-2032

Индия будет претендовать на проведение трех значительных спортивных событий в ближайшие 15 лет: в планах провести Олимпийские Игры в 2026-м году, Азиатские Игры в 2030-м, и Олимпиаду-2032. Об этом заявил на пресс-конференции глава национальной Олимпийской Ассоциации.

ITTF продлевает сотрудничество с Uncle Pop

Международная Федерация Настольного Тенниса объявила о продлении контракта с компанией Uncle Pop еще на три года. Лидер китайского рынка закусок продолжит оставаться титульным спонсором женского Кубка Мира, а также заключит личные контракты с Динь Нин и Чжу Юлинь.

Международный день настольного тенниса номинирован на премию Business-Awards

Масштабное событие, которое состоялось по всему мира 6-го апреля, Международный день настольного тенниса, номинировано на престижную премию Sports Business Awards, которая отмечает вклад в развитие спорта. Итоги премии будут подведены в июне.

Кого называют «Отцом настольного тенниса»?

Он не просто основал Международную Федерацию Настольного Тенниса. Благодаря своей бесконечной любви к этому спорту, он жертвовал почти все свое состояние на его развитие и полностью проспонсировал первый Чемпионат Мира по настольному теннису. Он преуспел и в политике, и в кинематографе – но больше всего сделал именно для спорта. Запомните имя: Айвор Монтегю.

ITTF договорилась о трансляция с каналом Eurosport

Международная Федерация объявила о пролонгации контракта с известным спортивным телеканалом Eurosport еще на три года. Он будет показывать все крупные турниры по настольному теннису под эгидой ITTF вплоть до Олимпиады-2020 в Токио. В планах – более 120 часов настольного тенниса.

В Шанхае открылся музей Международной Федерации Настольного Тенниса

31-го марта в Шанхае в присутствии Томаса Вайкерта и известных спортсменов состоялось торжественное открытие музей Настольного Тенниса, который был перевезен сюда из Швейцарской Лозанны. Музей насчитывает более 8000 уникальных экспонатов, включает в себя интерактивные зоны и 3D-кинотеатр.

История одного кубка

Чуть больше чем через месяц в шведском Хальмстаде состоится командный Чемпионат Мира. Впервые крупное событие посетило этот небольшой северный город сорок восемь лет назад. Казалось бы, очень давно; однако одна интересная истории напрямую связывает эти два турнира, и в центре нее – Египетский Кубок.

326 публикаций на 33 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366