Вокруг да около

Фильтр:

Дзюн Мизутани победил робота-учителя (ВИДЕО)

Японец Дзюн Мизутани сразился с роботом, который умеет обучать других игроков. Серьезной битвы не получилось, однако и игрок, и создатель машины уверены, что у такого робота может быть большое будущее.

Мохамед Бэссоний возвращается в Сомали

В Сомали в Могадишо в настоящее время проходят начальные судейские курсы, базовые курсы для рефери и курсы по организации соревнований. Начались они 24 сентября и закончатся 2 октября. В качестве эксперта был приглашен Мохамед Бэссоний (Mohamed Bassyoni), один из ведущих рефери на международной арене.

ITTF / ETTU "Marketing & Promotions Course": семинар для маркетологов

Для оптимального развития нашего вида спорта недостаточно тренировочных лагерей для тренеров и игроков, считают ITTF и ETTU. Посему, в пятницу 15 сентября 2015 года в Люксембурге состоится ITTF/ETTU «Маркетинг&Промоушен курс».

Маврикийская формула настольного тенниса: практика, игра и праздник!

Успех принимающей страны в 2015 году на соревнованиях ITTF World Junior Circuit вызвал ожидаемый всплеск интереса к настольному теннису в маленьком островном государстве Маврикий, расположенном в Индийском океане неподалеку от юго-восточного побережья африканского континента.

Курсы Олимпийской Солидарности, первая часть завершена в Шри-Ланке!

Первый этап курсов Олимпийской Солидарности завершился! Он начался 14 июня и шел 16 дней, включая в себя Обучающую Программу на Первый Тренерский Уровень ITTF/PTT и занятия для национальной команды юниоров регионов Коломбо и Амбалангода.

Дайте волю своему воображению и создайте новый дизайн шара для настольного тенниса!

Aerobic Table Tennis, фитнесс-программа, организованная Стивом Роу, объявила о начале международного детского конкурса дизайна шаров для настольного тенниса. Эта идея пришла в голову к Роу благодаря его внучке Холли, обнаружившей, что рисовать на маленьких белых шариках очень весело.

Смешанные парные соревнования на Токийских Играх 2020

Соревнования смешанных пар были добавлены в программу Токийских Олимпийских Игр 2020. Об этом сообщает Исполнительный комитет МОК. Данная категория с 1926 года – стандартное явление для Чемпионатов Мира ITTF, а вот на Олимпиаде появится впервые.

PSF пожертвовала инвентарь развивающимся странам!

Ping Sans Frontieres в честь недавно завершившегося Liebherr 2017 World Championships в Дюссельдорфе, и следуя девизу «Один Мир. Одна Игра», пожертвовала снаряжение развивающимся странам, среди которых значатся Бурунди, Камерун, Куба, Джибути, Габон, Гаити, Кот-д'Ивуар, Кения, Уганда, Доминиканская Республика, Сальвадор и Нигерия, а также Фонд Олуфунке Ошонаике.

Одна игра. Один мир

В списке участников ITTF, тем временем, пополнение: на Ежегодном общем собрании ITTF, проходившем параллельно с Чемпионатом Мира 2017 в Дюссельдорфе, в состав Федерации вошли Багамы, Кабо-Верде, Эритрея и Гвинея-Бисау. Теперь из 252 стран мира в составе Международной Федерации Настольного тенниса значатся 226. На процедуре «посвящения» присутствовали президенты Ассоциаций: Джеффри Макфи (Багамы), Хорхе Сильва (Кабо-Верде), Берхэйн Айзек (Эритрея) и Авелина Жанди (Гвинея-Бисау).

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: немного фактов и цифр

Чемпионат мира начнется вот уже через 4 дня и соберет представителей от 108 ассоциаций, включая и 600 игроков, которые уже на пути в Дюссельдорф.

349 публикаций на 35 страницах