Вокруг да около

Фильтр:

Дайте волю своему воображению и создайте новый дизайн шара для настольного тенниса!

Aerobic Table Tennis, фитнесс-программа, организованная Стивом Роу, объявила о начале международного детского конкурса дизайна шаров для настольного тенниса. Эта идея пришла в голову к Роу благодаря его внучке Холли, обнаружившей, что рисовать на маленьких белых шариках очень весело.

Смешанные парные соревнования на Токийских Играх 2020

Соревнования смешанных пар были добавлены в программу Токийских Олимпийских Игр 2020. Об этом сообщает Исполнительный комитет МОК. Данная категория с 1926 года – стандартное явление для Чемпионатов Мира ITTF, а вот на Олимпиаде появится впервые.

PSF пожертвовала инвентарь развивающимся странам!

Ping Sans Frontieres в честь недавно завершившегося Liebherr 2017 World Championships в Дюссельдорфе, и следуя девизу «Один Мир. Одна Игра», пожертвовала снаряжение развивающимся странам, среди которых значатся Бурунди, Камерун, Куба, Джибути, Габон, Гаити, Кот-д'Ивуар, Кения, Уганда, Доминиканская Республика, Сальвадор и Нигерия, а также Фонд Олуфунке Ошонаике.

Одна игра. Один мир

В списке участников ITTF, тем временем, пополнение: на Ежегодном общем собрании ITTF, проходившем параллельно с Чемпионатом Мира 2017 в Дюссельдорфе, в состав Федерации вошли Багамы, Кабо-Верде, Эритрея и Гвинея-Бисау. Теперь из 252 стран мира в составе Международной Федерации Настольного тенниса значатся 226. На процедуре «посвящения» присутствовали президенты Ассоциаций: Джеффри Макфи (Багамы), Хорхе Сильва (Кабо-Верде), Берхэйн Айзек (Эритрея) и Авелина Жанди (Гвинея-Бисау).

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: немного фактов и цифр

Чемпионат мира начнется вот уже через 4 дня и соберет представителей от 108 ассоциаций, включая и 600 игроков, которые уже на пути в Дюссельдорф.

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: ITTF анонсировала некоторые нововведения относительно предстоящего Чемпионата Мира!

Международная Федерация Настольного Тенниса (ITTF) анонсировала список технических нововведений на предстоящем Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, которые, по словам представителей организации, должны будут помочь соревнованию стать интереснее, зрелищнее и понятнее для массовой аудитории.

Китай аннонсировал список новых тренеров для 4 своих лучших игроков!

Ранее в апреле китайская национальная сборная аннонсировала список тренеров мужской команды на следующие два года, включающий Лю Гочжэня, Ван Хао, Ма Линя, Лю Хэна, Ма Жунфэна. Цинь Чжицзянь теперь привыкает к новой роли главного тренера.

World Championships: ITTF подписала договор с TATA Tongchuang!

7 мая в китайском городе Чэнду ITTF, совместно с организаторами Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, Германской Ассоциацией Настольного Тенниса (DTTB) и Table Tennis Marketing (TMG), подписала соглашение с TATA Tongchuang.

2017 ITTF Mentorship Programme

Трое счастливчиков было отобрано Федерацией для участия в 2017 ITTF Mentorship Programme, которая должна основана на процессе обмена опытом и обучении будущих тренеров под руководством опытных наставников

Дэнни Хейстер: «Конечно, Оренбург – фаворит!»

По мнению тренера Боруссии, у его команды есть все шансы выиграть кубок TTCLM, даже с учетом того, что от команды противника выступают три игрока мирового класса.

344 публикаций на 35 страницах