Вокруг да около

Фильтр:

Seamaster: увеличение призовых турниров World Tour всего за два месяца!

Недавнее соглашение между Seamaster и ITTF уже дало свои результаты: менее чем за два месяца величина денежного приза, выделяемого на соревнования, увеличилась до 150 000 долларов. Рост спонсорской помощи начался аккурат с 2017 Hungarian Open, и в настоящее время Seamaster определенно выступает в качестве катализатора развития настольного тенниса.

Champions League Men: равные шансы на победу

Победитель полностью немецкого четвертьфинала TTCLM Боруссия Дюссельдорф продолжает отстаивать свое право называться лучшим мужским клубом в настольном теннисе, победив в недавнем матче Оксенхаузен 3:1 (2:3 предыдущая встреча). Однако, противники не разочарованы результатом: тренеры как команды-победителя, так и побежденной команды, хвалят своих игроков.

ETTU анонсировала программу развития

Опубликован список стран, вошедших в "Программу Помощи Национальным Ассоциациям", а также список игроков Eurotalents U-14 и Eurotalents U-18. В список участников Eurotalents U-18 вошли Тайлакова Мария и Сидоренко Владимир; среди потенциальных участников от России – Анастасия Колиш и Гребнев Максим. В Eurotalents U-14 попала Абрамян Элизабет.

Новые высоты китайских социальных медиа

Активная на всевозможных платформах в последние несколько лет, Международная Федерация Настольного Тенниса стала второй организацией, которая когда-либо достигала одного миллиона фолловеров в китайском Sina Weibo.

ITTF и Seamaster подписали договор о четырехлетнем сотрудничестве!

ITTF закончила переговоры относительно четырехлетнего сотрудничества и стратегического партнерства с Seamaster для соревнований ITTF World Tour. Соглашение вступает в силу с 2017 года и продлится до 2020.С этого момента турниры получают гордое название Seamaster 2017 ITTF World Tour.

Иран продолжает развиваться и с надеждой смотрит в 2017 год!

Еще одна Федерация Настольного Тенниса с нетерпением и надеждой ждет следующий год: ассоциация Исламской Республики Иран уже подготовила план тренировок и продвижения молодых игроков. Следом за европейскими странами, теперь и иранский настольный теннис решил вложить больше ресурсов в следующее поколение.

Вахид Осоди: «Мы тоже можем похвастаться игроками мирового уровня!»

И вновь подведение итогов 2016 года. За это время мы узнали множество новых имен – Квадри Аруна, Олуфунке Ошонаике, Сегун Ториола; они знакомы нам с Рио 2016 и африканских национальных соревнований. Президент нигерийской Федерации Настольного Тенниса Вахид Осоди полагает, что это далеко не все сильные игроки, которыми может похвастаться Нигерия, а так, первые ласточки. Он обещает, что в следующем году да с дополнительным финансированием страна сможет продемонстрировать еще парочку профессионалов.

Алан Кук: фантастический год для команды Англии!

Если спросить, какой год был для тренера английской сборной и его подопечных самым ярким, то сейчас ответ может быть только один: 2016. Бронзовая медаль на Perfect 2016 World Team Championships, достойный уровень игры на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро, номинации для Алана Кука и Самюэля Уокера на декабрьский ITTF Star Awards – все это, безусловно, довольно яркие и запоминающиеся достижения для британского настольного тенниса.

National Sports Structure Course: Сьерра-Леоне и новое поколение спортсменов!

По заявлению Доктора Патрика Юстаса Кокера, президента Национального Олимпийского Комитета Сьерра-Леоне, местному спорту пора бы обратить внимание на молодое поколение игроков в настольный теннис. Именно оно, по мнению Кокера, поможет поднять престиж настольного тенниса как вида спорта и привлечь еще больше людей.

Настольный теннис на Северо-Западных территориях!

Там, где зима слишком долгая, а редкое солнце в почете, летние месяцы таковы только на словах; там, где сейчас температура -30 градусов Цельсия и будет опускаться лишь еще ниже; все это – Северо-Запад Канады, и здесь полным ходом идет подготовка к празднованию Рождества.

331 публикаций на 34 страницах