Вокруг да около

Фильтр:

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: ITTF анонсировала некоторые нововведения относительно предстоящего Чемпионата Мира!

Международная Федерация Настольного Тенниса (ITTF) анонсировала список технических нововведений на предстоящем Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, которые, по словам представителей организации, должны будут помочь соревнованию стать интереснее, зрелищнее и понятнее для массовой аудитории.

Китай аннонсировал список новых тренеров для 4 своих лучших игроков!

Ранее в апреле китайская национальная сборная аннонсировала список тренеров мужской команды на следующие два года, включающий Лю Гочжэня, Ван Хао, Ма Линя, Лю Хэна, Ма Жунфэна. Цинь Чжицзянь теперь привыкает к новой роли главного тренера.

World Championships: ITTF подписала договор с TATA Tongchuang!

7 мая в китайском городе Чэнду ITTF, совместно с организаторами Liebherr 2017 World Table Tennis Championships, Германской Ассоциацией Настольного Тенниса (DTTB) и Table Tennis Marketing (TMG), подписала соглашение с TATA Tongchuang.

2017 ITTF Mentorship Programme

Трое счастливчиков было отобрано Федерацией для участия в 2017 ITTF Mentorship Programme, которая должна основана на процессе обмена опытом и обучении будущих тренеров под руководством опытных наставников

Дэнни Хейстер: «Конечно, Оренбург – фаворит!»

По мнению тренера Боруссии, у его команды есть все шансы выиграть кубок TTCLM, даже с учетом того, что от команды противника выступают три игрока мирового класса.

Салабаев: финал TTCLM определит весь сезон.

ETTU опубликовало небольшое интервью с тренером «Факел-Газпром» Оренбург Валерием Салабаевым перед первой игрой финала TTCLM, в которой команда играет против Боруссии Дюссельдорф.

Фэн Тяньвэй и будущее настольного тенниса

Фэн Тяньвэй могла бы быть спасением от наступившего кризиса в настольном теннисе? Странно звучит – тридцатилетний игрок и будущее, почему не хотя бы те же самые Миу Хирано или Мима Ито? Однако, по мнению ITTF, Тяньвэй отличается от любого известного игрока на международной арене хотя бы тем, что она – одиночка.

Вахид Ошоди прокомментировал отсутствие нигерийских игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships

Вахид Ошоди, президент Нигерийской Федерации Настольного Тенниса, прокомментировал отсутствие своих игроков на ITTF-African Junior & Cadet Championships. По его словам, это сильное упущение как для ассоциации, так и для страны.

Seamaster спонсирует китайский Тренировочный Лагерь Настольного Тенниса

Ныне действующий спонсор ITTF World Tour компания Seamaster предоставляет 25 молодым игрокам возможность пройти обучение в Китайском Колледже Настольного Тенниса в Шанхае, носящем сейчас статус Академии ITTF при Международном Учебном центре.

Итоги марта: от Владимира Самсонова до Liebherr 2017 World Championships

Первым соревнованием ITTF Challenge Series был выдающийся турнир 2017 Belarus Open в марте в Минске с хозяевами поля в качестве фаворитов. Яркими моментами месяца стали также и 2017 Italian Junior and Cadet Open и 2017 Paraguay Junior and Cadet Open ну и, конечно же, подготовка к предстоящему Liebherr 2017 World Championships.

349 публикаций на 35 страницах