Звезды тенниса

Фильтр:

Liebherr 2017 World Table Tennis Championships: Рашель Море

Швейцария собирается отправить двух своих представителей для участия в женском одиночном разряде на предстоящем Чемпионате Мира. Одна из заявленных кандидатов, Рашель Море (Rachel Moret), в небольшом интервью с ITTF рассказала о том, как оценивает свое состояние и шансы на предстоящем турнире.

Панайотис Гионис: «Я куда увереннее в себе!»

Победитель недавнего Zagreb Open готов к поездке в Дюссельдорф.

Liebherr 2017 World Championships: Штефан Фегерль

Одним из примеров выдающегося успеха Австрии на международной арене может служить 2003 год, когда Вернер Шлягер реализовал захватывающую дух кампанию в мужском одиночном разряде, став первым австрийским чемпионом на турнире после Ричарда Бергмана, который получил подобное достижение аж в далеком 1937 году.

Юто Мурамацу продолжит играть в Оксенхаузене?

Японский игрок продлил свой контракт с германским клубом до конца сезона 2017/18.

Трейлер фильма про Капитана Луна?

Ма Лун – большой поклонник американских комиксов, в частности, Тони Старка (Железный человек) компании Марвел, миллиардера, супергероя, плейбоя и филантропа. У китайского игрока дома даже собрана небольшая коллекция фигурок Железного Человека.

WTTC: Лю Голян о решении тренерского состава

Недавно анонсированный состав сборной Китая на предстоящий Liebherr 2017 World Championships вызвал в сообществе настольного тенниса противоречивую реакцию. Отбор претендентов происходил на недавно закончившемся Marvellous 12. В своем интервью с китайскими СМИ, Лю Голян прокомментировал тренерское решение

LIEBHERR 2017 World Championships: две легенды объединились снова?

Две легенды настольного тенниса – Тимо Болль от Германии и Ма Лун от Китая – будут вновь в команде на LIEBHERR 2017 World Championships в Дюссельдорфе, который, как мы уже писали ранее на нашем сайте ttsport, пройдет с 29 мая по 5 июня этого года. Четыре года назад они выиграли 2013 ITTF World Tour в Чэнду, но не смогли повторить свой успех на Чемпионате Мира в Сучжоу 2015 года, выбыв во втором раунде после проигрыша Сюй Синю и Чжану Цзике.

ETTU Cup: Бернадетте Сёч возвращается в состав CP Lyssois Lille Metropole?

Бернадетта Сёч , что заменяла в начале февраля на антибском ITTF Europe Top 16 Cup травмированную Элизабету Самара, пропустила первый матч полуфинала ETTU Cup Women. Пока девушка лечила порванные связки, ее команда CP Lyssois Lille Metropole уступила турецкой команде со счетом 3:2.

Золотые моменты: Сюй Синь и Ян Хаюн побеждают в Сучжоу

Около двух лет назад на Qoros 2015 World Championships, впервые играя в паре друг с другом, Сюй Синь и Ян Хаюн берут приз смешанного парного разряда, победив Махару Йошимура и Касуми Ишикаву в финале.

Ма Лун пожертвовал Олимпийскому Музею свою футболку с Рио!

Действующий олимпийский чемпион 2016 года Ма Лун великодушно пожертвовал футболку, которую носил в финале одиночного и командного разрядов Олимпиады в Рио-де-Жанейро Олимпийскому Музею в швейцарском городе Лозанна.

433 публикаций на 44 страницах