Звезды тенниса

Фильтр:

Кирилл Скачков: на карантине с сыном

Лучший российский теннисист на данный момент, Кирилл Скачков, сейчас соблюдает самоизоляцию вместе со своим сыном Макаром у себя дома в Москве. В интервью он вспомнил начало карьеры и другие значимые моменты.

Тимо Болль: я – счастливчик!

Великий немецкий игрок сейчас тоже проводит время в самоизоляции на родине. В интервью он рассказывает о своей длинной и мощной карьере, о своих кумирах и дальнейших спортивных планах.

ITTF обнародовала и «заморозила» апрельский рейтинг

Международная Федерация наконец-то выпустила апрельскую версию лучших теннисистов планеты. Данный рейтинг будет «заморожен» – на этих позициях спортсмены останутся вплоть до возобновления турниров.

Владимиру Самсонову – 44!

Сегодня свой 44-й день рождения празднует легендарный белорусский теннисист Владимир Самсонов. Сотни медалей, десятки лет международной карьеры, уважение тысяч фанатов по всему миру – и останавливаться он не собирается!

Бернадетт Сеч: ни дня без спорта!

Продолжаем рассказывать о том, как звезды настольного тенниса переживают непростые «карантинные» времена. Прекрасная румынская теннисистка ответила на этот вопрос, как и на многие другие.

Лучшие в рейтинге за 10 лет: итоги

За последние десять лет, на протяжении которых ITTF публикует ежемесячный рейтинг лучших спортсменов мира, многие подбирались к вершине, но поднимались на нее всего 13 человек. При этом, два имени выделяются особенно: это Ма Лун и Динь Нин.

Новый год, новый лидер!

Фан Жендонг с самого начала 2020-го вернул себе титул сильнейшего спортсмена в мире, согласно мировому рейтингу на начало января. Он подвинул сместившего его в концовке прошлого года Сюй Синя.

Лили Чжан и Бладимир Диаз побеждают в номинациях на премию «Звезда Года»

Рассказываем о других победителях самой престижной премии в мире настольного тенниса, «Звезда Года», вручение наград которой состоялось на этой неделе в китайском Чжэнчжоу, традиционно предваряя старт Гранд-Финала Мирового Тура.

Ма Лун и Лю Сивэнь – Звезды 2019-го года!

В китайском Чжэнчжоу состоялась финальная церемония года, в рамках которой были подведены итоги длинного сезона и вручены награды его главным действующим лицам. В торжественной атмосфере победы в ключевых номинациях достались китайским игрокам.

Сюй Синь вновь забрался на вершину рейтинга!

Декабрь принес перемены в мужской десятке сильнейших спортсменов мира. Несмотря на отличные выступления Фан Жендонга, его соотечественник Сюй Синь сумел взобраться на первую строчку мирового рейтинга.

498 публикаций на 50 страницах