Звезды тенниса

Фильтр:

Дмитрий Овчаров сыграет в Корее

Знаменитый немецкий теннисист наконец-то вылечился от всех травм и снова готов принять участие в этапе Мирового Тура после длительной паузы. Овчаров посеян под первым номером на стартующем через две недели турнире в Корее.

Фан Жендонг и Чжу Юлинь возглавляют июльский рейтинг

У мужчин в рейтинге лучших спортсменов от Международной Федерации нет изменений на первой строчке – лучшим остался Фан Жендонг. У девушек, напротив, лидерство потеряла китаянка Чен Менг, которую потеснила соотечественница Чжу Юлинь.

Рейтинг Мирового Тура: промежуточные результаты

Прошла ровно половина элитных этапов Мирового Тура-2018, которые идут в зачет рейтинга Мирового Тура. По его итогам, при выполнении минимальной нормы участия в турнирах, 16 сильнейших мужчин и женщин поедут на главное событие года, Гранд-Финал. Уже сейчас можно сделать выводы, у кого шансы на попадание в Гранд-Финал выше.

Фан Жендонг и Чен Менг остаются на вершине июньского рейтинга

Два последних крупных этапа Мирового Тура не столь существенно повлияли на расклад в десятках сильнейших спортсменов мира среди мужчин и женщин: первые места и в том, и в другом списках остались прежними. Однако рвется в бой Ма Лун, который поднялся уже на второе место благодаря своим недавним успехам, а также Лю Сивэнь, которая переместилась вверх на пять строчек и является в данный момент пятой.

Костас Папагеоргиу завершает карьеру

Греческий теннисист Костас Папагеоргиу, который почти двадцать лет выступал за национальную сборную, объявил о завершении большой спортивной карьеры. Спортсмен планирует переключиться на другие занятия в жизни и объясняет свое решение в том числе желанием быть ближе к семье.

Чжан Цзике и Ма Лун попали в сотню самых известных спортсменов

Два знаменитых китайских игрока в настольный теннис, Чжан Цзике и Ма Лун, вошли в престижный список ста самых знаменитых спортсменов мира. В рейтинге, составленным по версии ESPN, они заняли соответственно 78-ю и 82-ю строчки, попав в компанию популярнейших представителей самых разных видов спорта.

Рейтинг мирового настольного тенниса по итогам Чемпионата Мира

В этот раз рейтинг лучших спортсменов мира был составлен не первого числа месяца, а чуть позже - разумеется, с учетом результатов командного Чемпионата Мира-2018 в Хальмстаде. В первых десятках лучших спортсменов есть изменения - как и в списках лучших представителей нашей страны.

Что будет с мировым рейтингом после Чемпионата Мира?

Командный Чемпионат Мира в Хальмстаде будет играть особенно важную роль с точки зрения набора участниками рейтинговых очков. Они будут присуждаться за каждую победу и суммироваться, так что итоговый результат сможет существенно изменить расклад в десятке лучших как среди мужчин, так и среди женщин.

5 фактов про Полину Михайлову!

Петербургская теннисистка Полина Михайлова в рубрике «5 фактов» рассказывает любопытные истории из своего детства и юношества: о старте профессиональной карьеры, о стилях игры, и об интересных случаях на тренировках и во время матчей.

Лю Голян и Фэнь Тянвэй продолжают конкурс от TATA

Индийская группа компаний TATA продолжает конкурс: в этот раз свои хитрые трюки демонстрируют не только легендарный китайский тренер Лю Голян но и действующая теннисистка, Фэнь Тянвэй из Сингапура. Сможете ли вы превзойти их мастерство?

443 публикаций на 45 страницах


Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /u1/www/ttsport/html/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366