Звезды тенниса

Фильтр:

Определились участники остальных номинаций «Звезда года»

Международная Федерация объявила оставшихся номинантов на премии «Звезда года». В этот раз идет выбор в номинациях «Тренер года», «Прорыв года», а также в мужской и женской номинации среди паралимпийцев.

Объявлены номинанты на награды «Звезда года»!

Приближается декабрь, а с ним – Гранд-Финал Мирового Тура и предваряющая его церемония вручения главных наград сезона: «Звезда года». Международная Федерация объявила претендентов на победу в мужской и женской номинациях, а такжев номинации «Звездный Розыгрыш Года».

Фан Жендонг вернулся на вершину рейтинга!

Сразу два мощных рывка наверх мы увидели по итогам нового ноябрьского рейтинга от ITTF. Фан Жендонг вернул себе лидерство среди мужчин, а Лю Сивэнь поднялась на второе место в женской табели о рангах.

Возьмет ли Лю Сивэнь «Большой Шлем» в 2020-м году?

Китаянка Лю Сивэнь, несмотря на все трудности, проводит потрясающий сезон: она победила и на Чемпионате Мира, и на женском Кубке Мира. Впереди Олимпийские Игры в Токио, а значит, и шанс взять «Большой Шлем».

Сюй Синь и Чен Менг остаются лучшими

Октябрьский рейтинг продемонстрировал максимальную стабильность за очень долгое время. Топ-20 лучших спортсменов как среди мужчин, так и среди женщин остались неизменными с прошлого месяца.

Лин Юн-Джу – герой сентябрьского рейтинга

По итогам августа тайваньский спортсмен Лин Юн-Джу вошел в десятку лучших игроков планеты, а россиянка Полина Михайлова практически подобралась к своему лучшему в карьере результату в рейтинге сильнейших.

Кто поедет на Гранд-Финал Мирового Тура?

Теперь, когда известно место проведения Гранд-Финала Мирового Тура-2019, самое время оценить шансы спортсменов на участие в нем. До конца Мирового Тура в этом году осталось всего три этапа.

София Полканова: «Мы будем стоять друг за друга»

Одна из лучших теннисисток Старого Света подходит к Чемпионату Европы в отличной форме. Накануне старта турнира девушка ответила на несколько вопросов о целях и планах на этот чемпионат.

Как может выглядеть Ветеранский Мировой Тур-2059?

Давайте немного пофантазируем и предположим, как будут выглядеть сильнейшие игроки современности, если продолжат играть в настольный теннис и сорок лет спустя.

Сюй Синь и Чен Менг остаются на вершине

Подоспел августовский рейтинг лучших теннисистов на планете. Китайцы (Сюй Синь и Чен Менг) остались на вершине, но конкуренция между ними становится все серьезнее и серьезнее с каждым месяцем.

498 публикаций на 50 страницах