Звезды тенниса

Фильтр:

Тимо Болл принял участие в профессиональном турнире по гольфу

Шестикратный чемпион Европы по настольному теннису Тимо Болл был приглашен в китайский город Шанхай на профессиональный турнир по гольфу Shanghai Master's Golf Tournament. В интервью Tencent Sports Тимо рассказал о своих спортивных интересах вне настольного тенниса.

Тимо Болл обещал еще побед

После победы в личном мужском турнире на Чемпионате Европы в Херинге Тимо Болл с удовольствием рассказал журналистам о том, как прошел для него путь к шестому титулу, и чего от него стоит ждать в будущем.

Виктория Павлович: «В этот раз было проще»

Белорусская спортсменка Виктория Павлович рассказала ETTU о том, как прошел для не чемпионат Европы по настольному теннису 2012, где она завоевала свой второй в карьере титул чемпионки Европы в личной категории у женщин.

Мэйз: «В Херинге я играю на победу»

Перед стартом чемпионата Европы в родной для Микаэля Мэйза Дании спортсмен просто светился уверенностью в своих силах. В его послужном списке уже есть личный чемпионский титул 2009 и командное золото в 2005. И, кажется, датчанин сумел вернуться в оптимальную для победы форму.

Ма Лон благодарит за победу на Кубке тренера (ВИДЕО)

С третьей попытки Ма Лон завоевал Кубок мира по настольному теннису 2012 на турнире в Ливерпуле. Он, безусловно, счастлив этой победой, но результатом не доволен. Спортсмен честно признался, что ему пришлось прибегнуть к психологической поддержке главного тренера сборной Китая Лю Гуолян (Liu Guoliang).

Микаэль Мэйз рассказал болельщикам о своих чувствах в письме

Четвертьфинальный матч между Микаэлем Мэйзом и Дмитрием Овчаровым был одним из самых напряженных на прошедших Олимпийских Играх 2012. К сожалению, в любом матче должен быть проигравший, и в тот раз это был Мэйз. На своем вебсайте датчанин признался, что победа для него была так близка, что он долго не мог поверить, что полуфинал пройдет без него.

Тимо Болл ответит за олимпийские результаты своей сборной

Один из лучших спортсменов Германии двухтысячных, игрок «Боруссии Дюссельдорф», Тимо Болл сегодня вечером примет участие в телевизионном шоу на немецком канале ARD. На передачу приглашены семь спортсменов и тренеров национальной олимпийской сборной Германии, и, разумеется, речь пойдет о минувших событиях в Лондоне.

Жерар Пике поздравил Чжан Цзике и Ван Хао с успехом в Лондоне

Поклонники настольного тенниса по всему миру прильнули к своим экранам во время финала мужских личных соревнований на Олимпийских Играх 2012. Среди них был и звездный защитник «Барсы» Жерар Пике, который постоянно подчеркивает свою давнюю страсть к настольному теннису. Пике вел себя как любой из фанатов, он внимательно следил за финальным противостоянием двух китайцев и обновлял свой блог на Weibo по ходу развития событий.

У Вернера Шлагера в Лондоне будет на одного фаната больше

Еще одна по-настоящему крошечная новость из австрийского города Швехат. У главной национальной звезды настольного тенниса Вернера Шлагера родилась дочь.

Швеция не может рассчитывать на Перссона

В субботу состоится матч квалификационного отбора на следующий командный чемпионат Европы. Сборная Швеции едет на гостевую встречу с сильнейшей сборной Европы без опытного 46-летнего Йоргена Перссона.

498 публикаций на 50 страницах