Звезды тенниса

Фильтр:

Китайская сборная готовится к Олимпиаде на армейском плацу. Ма Линь делится планами и опасениями

Национальная сборная Китая на днях закончила свой традиционный курс военной подготовки, и многие специалисты считают, что это мероприятие даст команде преимущество на крупных соревнованиях в следующем году.

На Суперкубке в Екатеринбурге зрителям предложили новое развлечение

Зрители, смотревшие Супербкубок на арене в Верхней Пышме, получили отличную возможность поиграть с Супер Звездами настольного тенниса.

Алексей Смирнов готов играть в Екатеринбурге, а Тимо Болл не готов

Продолжаются интервью в преддверье турнира в Екатеринбурге. На сайте Европеского Союза Настольного Тенниса сегодня опубликовали интервью Milica NIKOLIC с Алексеем Смирновым.

Дмитрий Овчаров: впервые в десятке сильнейших мира. Рейтинг ITTF на декабрь

Предрождественским подарком для 23х летнего спортсмена стал обновленный декабрьский рейтинг ITTF, опубликованный 1 декабря. Дмитрий теперь замыкает десятку сильнейших, и поскольку Тимо Болл по-прежнему №4, два немецких спортсмена впервые оказались вместе в первой десятке.

Тимо Болл: я думал уйти из спорта

Известно, что Тимо страдает от старой травмы спины, но никто не знал, что ситуация серьезна настолько, что лидер европейского настольного тенниса думал о том, чтобы уйти из спорта.

Ушел из жизни Челль Йоханссон (1946 - 2011)

Вчера из Швеции пришла печальная новость. Скончался великий игрок в настольный теннис Челль Йоханссон.

Бранка Батинич: китайских спортсменок можно побеждать

Во время турнира Admiral Turgutreis в турецком Бодруме Сергею Савельеву удалось сделать запись разговора с известной хорватской спортсменкой Бранкой Батинич.

Церемония «Зал славы» в Суджоу

Международная Федерация по настольному теннису во главе с президентом Федерации Adham Sharara провела по окончании про-тура Harmony 2011 China Open в Суджоу церемонию награждения лучших китайских теннисистов, которые вошли в «Зал славы».

Братья Брайан приняли участие в турнире по настольному теннису

Первые ракетки мира в мужском парном разряде большого тенниса, братья Боб и Майкл Брайан приняли участие в чемпионате по настольному теннису в Нью-Йорке.

Чемпион мира Zhang Jike стремится обнажиться (ФОТО)

После победы на чемпионате мира 2011 года в Роттердаме 23-летний китайский теннисист Zhang Jike стал очень популярен в своей стране. Теперь он позволяет себе раздеться для фотосессий.

496 публикаций на 50 страницах