Звезды тенниса

Фильтр:

Тимо Болл плнирует завести детей после Олимпиады в Лондоне

Тимо Болл все время озвучивал свою главную мечту – выиграть Олимпийские Игры. И как результат, вторая мечта – дети – была временно отложена.

Тимо Болл прощается с Китаем!

Двухмесячное проживание, тренировки и победы Тимо Болла за китайский клуб Zhejiang подошли к концу. Немецкая звезда уезжает из Китая с празднествами и шоппингом.

Международный Олимпийский Комитет наградил Alejandra Gabaglio

Аргентинская теннисистка Alejandra Gabaglio получила престижную премию “Женщины и спорт», подтвержденную дипломом Международного Олимпийского Комитета. Премия отмечает ее выдающийся вклад в развитие спорта среди женщин и девушек.

Европейские любимчики Майкл Мейз и Кристиан Зюсс возвращаются в строй

Майкл Мейз готов выступить уже в сентябре этого года, а Кристиан Зюсс пока нацелен на олимпийское место на Олимпиаду следующего года.

Тимо Болл в Китае (выдержки из интервью)

Тимо Болл находится в Китае уже больше месяца благодаря своему участию в китайской Суперлиге в этом сезоне. В последнем туре в городе Квинкдао он дал интервью перед матчем.

Ночь с настольным теннисом: мероприятие для смелых

В приемной зале настольного тенниса на Парк-Авеню в клубе SPiN все гости были в черных бабочках и отбивали маленькие белые мячи. На мероприятии собрались чемпионы различных стран, Олимпиад, мировых чемпионатов, а также звезды и известные медийные лица.

Тимо Болл показывает китайские способности

В прошлое воскресение Тимо Болл впервые поучаствовал в китайской Суперлиге в 2011 году. Он играл в команде Zhejiang. В дополнение к развитию своего спортивного мастерства, оказалось, что он очень выгодный игрок для спонсоров.

Маррей и Тсонга перешли на настольный теннис (ФОТО, ВИДЕО)

Известные теннисисты Энди Маррей и Жо-Вильфрид Тсонга сыграли не в большой теннис, а в настольный в Лондоне.

Горные лыжи и настольный теннис: звезда Линдси Вонн их объединяет

Американская горнолыжница Линдси Вонн пополнила список звезд, которые играют в настольный теннис.

Олимпийский чемпион Kong Linghui в пьяном виде избил охранника

Олимпийский чемпион по настольному теннису из Китая Kong Linghui в пятницу 27 мая подрался в пьяном состоянии с охранником Мирового финансового центра Пекина.

496 публикаций на 50 страницах