Звезды тенниса

Фильтр:

Jean-Michel Saive вошел в комисиию спортсменов Европейского олимпийского комитета

В июне этого года звезда бельгийского настольного тенниса Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет. А 11 сентября в Москве стартовала третья Ассамблея европейских спортсменов, где проводились выборы в комиссию спортсменов Европейского олимпийского комитета (EOC).

Timo Boll готовится к чемпионату Европы по настольному теннису-2009

Трехкратный чемпион Европы, всеобщий любимец Тимо Болл перед грядущим чемпионатом Европы-2009 прошел проверку в медицинском центре.

Португальские звезды настольного тенниса Joao Monteiro и Tiago Apolonia приняли участие в пляжном фестивале

На прошлых выходных на пляже Каркавелос, что недалеко от столицы Португалии – Лиссабона -, начался спортивный фестиваль под названием «Пинг-понг на пляже-09».

Прогресс Sandra Paovic

Sandra Paovic, хорватская теннисистка, попавшая в конце января в автомобильную катастрофу, делает успехи. Вначале она была госпитализирована во французскую клинику, где перенесла несколько операций, не могла ходить, позже начала двигать руками, а в апреле – и левой ногой.

Вернер Шлагер открывает свою Академию настольного тенниса

Знаменитый австрийский теннисист Werner Schlager, чемпион мира 2003 года, собирается запустить собственный проект под названием «Академия Вернера Шлагера».

Jean-Michel Saive вошел в бельгийский олимпийский комитет

№42 Jean-Michel Saive (лучшая позиция - №4 в марте 2002), легенда бельгийского настольного тенниса, избран на четырхелетний срок (с 2009 по 2012 гг.) в бельгийский олимпийский комитет.

Новые достижения Sanrda Paovic

Месяц назад мы сообщали, что Sandra Paovic, попавшая в автокатастрофу в конце января, идет на поправку – она была в состоянии двигать ругами, а также во время физиотерапии на ноге ощущала прикосновения врача. Теперь – новый прогресс.

Sandra Paovic, попавшая в автокатастрофу, понемногу идет на поправку

В конце января 2009 года хорватская теннисистка Sandra Paovic, представляющая клуб USO Mondeville (Франция), получила серьезные травмы в результате автомобильной катастрофы. Тогда Paovic была срочно госпитализирована с диагнозом – перелом и смещение шестого и седьмого позвонков.

Настольный теннис диктует свои законы в планировании семьи

Седьмая ракетка мира, сингапурская теннисистка Li Jia Wei, подписала с Ассоциацией настольного тенниса Сингапура соглашение, касающееся планирования ее семьи. Такие соглашения для азиатской страны – не редкость

Первая ракетка Европы среди кадетов пользуется инвентарем Yasaka

Победитель Юношеского Европейского Топ-10, серебряный медалист Hungarian Junior Open в 2009 году – кадет Simon Gauzy (Франция) использует инвентарь Yasaka – основание YASAKA Max Wood и накладку YASAKA Pryde.

483 публикаций на 49 страницах