Звезды тенниса

Фильтр:

Оксана Фадеева: "Зарубежные спортсмены считали, что Чебурашка – это мышонок".

Нижегородка Оксана Фадеева, одна из лучших теннисисток Европы, завоевала очередную золотую медаль на чемпионате России в паре с Галиной Мельник...

Евгений Щетинин: сильнейший защитник постсоветского пространства.

Он дважды участвовал в Олимпийских играх, дважды выигрывал чемпионат Европы. Представляем Евгения Щетинина...

Максим Шмырёв на максимальной скорости…

Взгляд на сильнейшего россиянина из-за "бугра"..

Жан-Мишель Сэйв - кандидат в члены МОК.

Четыре спортсмена будут избраны на предстоящих Олимпийских играх, результаты будут объявлены 26 августа. Сэйв (Saive) заслуживает такой чести, и тот факт, что его кандидатура была предложена Олимпийским комитетом Бельгии показывает, какого признания он добился в настольном теннисе.

Наше досье: Кристиан Зюсс.

После завершения командного чемпионата мира в Катаре немецкие средства массовой информации не могли избавиться от эйфории по поводу "серебрянного" успеха своих соотечественников, которые смогли повторить свой лучший результат спустя 35 лет. Но главное, на что обращали внимание все журналисты: на небосклоне немецкого настольного тенниса вслед за Тимо Болом зажглась новая звездочка по имени Кристиан Зюсс.

Денг Йапинг - магистр.

4-х кратная Олимпийская Чемпионка по настольному теннису Денг Йапинг в четверг станет магистром...

Наш гость: Владимир Тудвасев

На днях в наш магазин заглянул один из известных игроков российского ветеранского спорта - мастер спорта ВладимирТудвасев. Мы знакомы с ним около 8 лет, и он любезно согласился дать краткое интервью, из которого мы узнали что:

Вернер Шлягер: несуеверный чемпион.

Публикуем интервью с одним из лучших теннисистов, чемпионом мира 2003 года Вернером Шлягером.

Петер Карлссон: интервью со звездой.

Поклонник U2 и Тайгера Вудса

Галя Дворак: молодая надежда Европы.

Есть теннисисты, чей талант сразу привлекает к себе внимание зрителей. Одним из таких игроков является 15-летняя Галя Дворак из Испании. Несмотря на юный возраст она уже успела завоевать огромное количество титулов и ...обширную аудиторию поклонников.

448 публикаций на 45 страницах