Звезды тенниса

Фильтр:

Eberhard Scholer не будет выступать в качестве кандидата на пост вице-президента

Eberhard Scholer после 26 лет в президентстве немецкой федерации настольного тенниса не выступит в качестве кандидата на пост вице-президента на грядущем собрании лиги во Франкфурте-на-Майне.

Несколько слов о звезде китайского тенниса Wang Nan

Китаянка Wang Nan (род. 23 октября 1978 г.) – признанная теннисистка мирового класса. Она находилась на первом месте мирового рейтинга ITTF с 1999 по 2001 год. Она начала заниматься теннисом уже в семь лет. Примечательно, что эта звезда тенниса – левша.

Ма Лин снова номер один в мире

Китайский теннисист Ма Лин (Ma Lin) представляющий торговую марку Yasaka cнова занимает первую позицию в рейтинге проводимым международной федерацией настольного тенниса.

Саркис Сархоян-легендарный теннисист.

Имя Саркиса Азатовича Сархояна хорошо известно в спортивных кругах не только бывшего СССР, но и всего мира. Этот легендарный теннисист 28 раз становился чемпионом СССР в разных разрядах, 4 раза -чемпионом Евролиги, 3 раза завоевал серебро на ЧЕ, один раз занял второе место на ЧМ,был абсолютным чемпионом Всемирных студенческих игр - всех титулов не перчислишь. С 1991 года он работает в Италии, хотя часто приезжает в Батуми.

Jan-Ove Waldner – покоритель сердец.

В Китае, на родине последнего чемпиона мира по настольному теннису, его называют с уважением вечно молодым («evergreen»)

Зое Рудновой - 60!

Заслуженный мастер спорта СССР по настольному теннису Зоя Руднова впервые взяла в руки ракетку для настольного тенниса в 13 лет.

Наше досье: Федор Кузьмин.

В числе лучших спортсменов Рыбинского муниципального округа в последние годы неизменно называют Федора Кузьмина. Воспитанник местной теннисной школы - сегодня один из сильнейших в России.

Последний год в карьере Мазунова.

Нижегородец Дмитрий Мазунов, младший брат участника трех Олимпийских игр Андрея Мазунова, недавно завоевал золотые медали на чемпионате России 2005 года в одиночном и парном разрядах...

Самсонов - человек года в Беларуси.

Ведущая спортивная газета Беларуси "Прессбол" назвала 29-летнего теннисиста Владимира Самсонова "Человеком 2005 года".

Оксана Фадеева: "Зарубежные спортсмены считали, что Чебурашка – это мышонок".

Нижегородка Оксана Фадеева, одна из лучших теннисисток Европы, завоевала очередную золотую медаль на чемпионате России в паре с Галиной Мельник...

467 публикаций на 47 страницах